*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
Песочное тесто от Пьера Эрме |
Серия сообщений "тесто":
Часть 1 - Рулет с маком - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
Часть 2 - Полосатые кифле с сыром - ИЗЮМИНКА - искусство готовить вкусно
...
Часть 4 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 5 - Valentina Zurkan/Becker. Поражаюсь её фантазии
Часть 6 - Песочное тесто от Пьера Эрме
Часть 7 - ПОЧЕМУ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОБЫЧНОЙ МУКИ
Часть 8 - СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!..
...
Часть 21 - Как хранить тесто?
Часть 22 - Венские багеты
Часть 23 - Пирожки на заварном дрожжевом тесте (Супер рецепт!!!)
Рубрики: | кулинарная книга |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |