-Рубрики

 -Метки

аппликация бисер блоки буфы видео видео мастер-класс видео с you tube воротник выкройка выкройки выпечка вышивка вышивка лентами вязание вязание крючком вязание на спицах герань грибы декор декор дома декупаж джинсы дневник лиру добрые советы жилет журналы здоровье из пластика интернет ирландское кружево капуста квилт книги коврики компьютер корзинка коробка котлеты крейзи крейзи квилт кулинария курица лепешки лиру лоскут лоскутное шитье лоскутные блоки мастер-класс мебель моделирование музыка мультиварка от ольги никишичевой пельмени переделки пирог пирожки платье плетение из газет подборка поделки полезные программы полезные советы построение выкройки программа пэчворк рецепты рецепты для мультиварки рукоделие рыба садоводу салат своими руками сладкая выпечка советы советы от повара ссылки сумки суп схемы творог тесто торт украшения уроки шитья учебник лиру фильм фото хлеб цветы чебуреки шитье шкатулка шляпки шторы энциклопедия это интересно юбка юбки японский журнал

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Быстрый переход по страницам блога G-Anna:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в G-Anna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2010
Записей: 2705
Комментариев: 206
Написано: 3180


Свекольник

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:03 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

Для тех, кто любит свеклу  в больших количествах, запах свеклы, ее сладковато-терпкий  вкус, обалденный цвет. 

Вот рецепт, простой и очень вкусно-свекольный.

2014-03-28 21-54-32 - 0073.JPG777 (700x444, 106Kb)

Что нужно для горячего супа под названием свекольник:

мясо, чем больше, тем лучше , у меня было 600гр свинины с прослойками сала.

Лучше конечно, если есть мясо с косточкой, а ребрышки - вообще волшебно.

свекла, тоже 600гр

морковь 1шт(большая и красивая)

Картошки несколько штук- 2-3

Лук 1шт(большой)

половинка лимона

петрушка -пучок

масло для жарки лука 1 ст.л

чеснок 1-2 зубчика

пару листочков лаврушки

2014-03-28 20-29-58 - 0035.JPG111 (700x525, 112Kb)

В кастрюлю закладываем мясо и варим до готовности, а пока мясо варится готовим свеклу с морковью. Для этого понадобится сковорода с крышкой, чтоб свекла с морковью хорошо протушилась.

Не люблю овощи тереть на терке, поэтому нарезаю по возможности тонко ножом.

2014-03-28 20-47-42 - 0042.JPG222 (700x525, 172Kb)

Картошку нарезаем некрупными кубиками и кладем к мясу, пусть варится.

2014-03-28 20-50-06 - 0049.JPG333 (700x525, 82Kb)

На сковороду налить ложку масла, больше не надо,  мясо в бульоне отдаст  свой жир, нарезать кубиками лук и поджарить до золотистого цвета, добавить нарезанную свеклу и морковь, посолить, выдавить сок  половинки лимона и довести до готовности под закрытой крышкой . 

2014-03-28 21-05-06 - 0052.JPG444 (700x525, 109Kb)

Когда мясо и картошка сварится, мясо вынимаем и закладываем уже готовую свеклу с морковью в кастрюльку.

2014-03-28 21-40-26 - 0055.JPG555 (700x525, 113Kb)

Пока свекла покипит в бульоне минут пять и подружится  с картошкой, мясо немного остынет, можно небольшой кусочек мяса вилочкой разобрать на волоконца, а петрушку мелко порезать, чеснок(по желанию) выдавить через давилку , обрезать жирок на кусочке мяса и раздавить, смешать  с чесночком. 

2014-03-28 21-47-55 - 0058.JPG666 (700x525, 141Kb)

Мясо с петрушкой и чесночком добавить в кастрюлю , довести до кипения  и выключить, дать настоятся минут тридцать , больше трудно выдержать, подавать со сметанкой и кусочком мяска - это волшебно, ароматно и вкусно. 

2014-03-28 21-55-41 - 0081.JPG888 (700x525, 107Kb)

Ангела за трапезой.

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

 

Серия сообщений "Мои шедевры":
0_708a7_f2ea7f0e_S (110x50, 16Kb)
Часть 1 - Манник с черносливом
Часть 2 - Мясо на решетке
Часть 3 - Моя рулька по- немецки
Часть 4 - Свекольный суп
Часть 5 - Салат летний

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Солянка сборная мясная: секреты приготовления
Часть 2 - знаменитый острый суп "Харчо"
Часть 3 - Свекольник
Часть 4 - Капустняк: лучшее блюдо украинского села
Часть 5 - Берлинская солянка
...
Часть 25 - 6 простых и безумно вкусных сырных супов
Часть 26 - Супы из шампиньонов для похудения - 14 рецептов!
Часть 27 - 7 РЕЦЕПТОВ СУПОВ ПРИ ПОВЫШЕННОМ САХАРЕ В КРОВИ

Рубрики:  кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку