*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправл...
Для блогов - Информеры праздников, курсов валют на каждый день + лунный календарь ухода за растениями, часики, погода и др. - (0)...
Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач. - (0)ТВ Онлайн в дневнике более 100 каналов. ССЫЛКА на пост (доба...
МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! - (0)...
Органайзер - (0)Сегодня самый лучший день ...
РЫБКА, ЗАПЕЧЁНАЯ В БУМАГЕ |
Пишет Юрий (zmoj), фото и текст Автора:
Вошел во вкус этого метода готовки.
Недавно запекал так индейку
А еще раньше рыбу конгрио - в виноградных листьях
В обоих случаях получалось нежное сочное и ароматное блюдо.
Вот теперь решил запечь розовую треску - вообще-то по природе своей рыбу довольно сухую.
Треска была уже обработанная - без головы и хвоста и практически чисто выпотрошенная, мне осталось только окончательно убрать внутренност
Рубрики: | кулинарная книга/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |