Карамельные яблоки |
|
лимонный пирог |
|
Шоколадные кексы с жидкой начинкой |
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
|
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
|
уходит |
|
про природу |
Татьяна Кирсанова (Tatyana Kirsanova) родилась в 1981 году.
В 2004 с отличием и медалью окончила лечебный факультет московской медицинской академии им. И.М.Сеченова, затем клиническую ординатуру и аспирантуру по нефрологии, и в 2009 году стала кандидатом медицинских наук.
На протяжении последних пяти лет, у Тани появилась "вторая жизнь", она активно стала заниматься творческой деятельностью. С 2006 года росписью по шелку, а с 2009 года - фотографией.
Заглянув в ее ЖЖ pheonae, очень сложно уйти: иллюстрации, роспись по шелку, фотография, живопись... :)
Кроме того, Танины работы можно найти на сайте Иероглиф.
Ниже представлены ее фотографии:
далее...
|
Без заголовка |
|
бабочки |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
про интернет |
|
мне сказали, надо полечиться |
|
хватит спотыкаться! |
|
что таке? |
|
о переписках |
|
Иллюстрации от Марии Дзержкович |
|
Париж в фотопарах |
|
Vincent Hui |
Картины, иллюстрации и скетчи гонконгского художника Винсента Хьюи (Vincent Hui)
|