-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Funnyrublog

 -Битвы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мировой_инет Go_Fish

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7652


Салат баклажанный.

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 22:32 + в цитатник

 (600x450, 76Kb)

Понадобится:
3 баклажана,
3 луковицы,
3 моркови,
4 помидора,
1-2 зубчика чеснока,
1 плавленный сырок (в оригинале его не было)
майонез, соль, черный перец
зелень петрушки, укропа, зеленый лук (я добавила вместо укропа), масло для жарки.


 Баклажаны нарезать соломкой. Посолить, дать постоять, чтобы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, остудить.Чеснок измельчить, соединить с майонезом, смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке (терла на терке для "корейской моркови"), обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками, удалив семена и лишний сок. Зелень мелко порубить.
Салат выкладывать слоями:
1 слой - баклажаны смазать майонезом с чесноком;
2 слой - лук;
3 слой - морковь; далее 
4 слой - баклажан смазать майонезом; далее
5 слой - лук;
6 слой - морковь смазать немного майонезом; далее
7 слой - помидоры;
8 слой - майонез с укропом (зеленым луком);
9 слой - плавленный сырок (потереть на средне терке), слегка смазать майонезом;
10 слой - помидоры;
11 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.

Метки:  

Процитировано 10 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку