Цитата сообщения Девчёнка_в_кепке
=) Шоколадный торт "Две сестры"
150г маргарин
150г сахар
8г ванильный сахар
80г жаренный измельчённый миндаль
120г тёртый шоколад
4 яйца
70г муки
разрыхлитель
Положить в кастрюлю 150г маргарина для выпечки, столько же обычного сахара и пакетик ванильного сахара(8г). Размешивать на слабом огне, пока сахар не расстает. Положить в смесь измельчённый жаренный миндаль(80г) и тёртый шоколад(120г). Перемешивать до растворения шоколада. Остудить полученную массу, премешивая ей. Потом добавить туда по очереди: 4 яиных желкка, просеянную муку(70г), разрыхлитель(на кончике ножа), взбитых миксером 4 белка. смазать маслом форму для выпечки, выложить туда массу и пекать в духовке 175'С около часа(даже меньше).
От себя: сверху торт я украшала топлёным шоколадом и взбитыми сливками, а так же он у меня стоял часа 2,5 в холодильнике... гм, знаете, получилось весьма неплохо, и главное - вкусно...=))