-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога FTG:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feodora-24

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей: 5953
Комментариев: 1262
Написано: 8013


Картофельные булочки

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения Geliopa

Картофельные булочки

Для теста:
Картофель - 300 г,
Мука - 300 г,
Сыворотка - 180 мл,
Растительное масло - 3 ст. ложки,
Соль – немного,
Разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка,
Сахар - 1 ст. ложка.

Для выпекания и украшения:
Растительное масло - 4 ст. ложки,
Чеснок - 2 зубчика,
Укроп - несколько веточек,
Яйцо или сладкая вода.

Картофельные булочки

Картофель очистить, измельчить на мелкой тёрке.

Соединить все ингредиенты для булочек и замесить не очень крутое тесто. Для этого, возможно, придётся добавить немного муки или немного сыворотки.

Поставить тесто в тёплое место часа на 2.

Картофельные булочки

Пергамент смазать маслом, выложить тесто в виде булочек, выпекать в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Булочки можно смазать либо взбитым яйцом, либо сладкой водой.

Чеснок измельчить и соединить с маслом, дать немного настояться.

Картофельные булочки

Готовые булочки выложить на решётку, остудить, смазать чесночным маслом и посыпать измельчённой зеленью укропа. Подавать их лучше к супу или бульону, но с чаем они тоже очень вкусны.

Серия сообщений "Космоэнергетика":
Часть 1 - К. Р. Гарса. Статья: "Сила нового времени".
Часть 2 - Чакры и их влияние на нашу жизнь и отношения.
...
Часть 5 - Энергетические потоки и человек
Часть 6 - Работа с энергетическим шариком
Часть 7 - Картофельные булочки
Часть 8 - Как Космоэнергетика помогает выздороветь
Часть 9 - Информационное поле, Аура, Биополе, Меридианы, Чакры
...
Часть 12 - МАГИЧЕСКИЕ ЧАСТОТЫ.
Часть 13 - ЧАСТОТЫ БУДДИЙСКОГО БЛОКА
Часть 14 - Целительство в Космоэнергетике.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку