-Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога FTG:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feodora-24

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2011
Записей: 5953
Комментариев: 1262
Написано: 8013


Тайна эликсира молодости

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 16:22 + в цитатник
я50 (200x200, 9Kb)
Теперь, дорогие читатели, когда вы знаете секрет «сигналов весны», можно перейти к ключу эфира - энергии, которая наполнит организм новой силой.
С малых лет мы слышали сказки о загадочных эликсирах молодости, живой воде и молодильных яблоках, чудодейственных травах и настоях, тайных упражнениях и дыхательных практиках, которые, по преданиям, могли вернуть человеку утраченную силу и красоту.

Секретом всех этих панацей был именно эфир.
О его тайнах прекрасно знали в древние века, где он был основой абсолютно всех «эликсиров молодости и долголетия». Еще в глубокой древности людям было известно, что мировое пространство пронизано потоками энергии, и уже тогда они нашли много способов пользоваться этой энергетической кладовой.

Альберт Великий готовил свое «снадобье жизни» из горного висмута (минерал) и смешивал его с росой (согласно Библии, роса есть знак благословения Божьего и источник обновления сил человеческих), после чего эта жидкость могла производить удивительные вещи. Если ею заливали высушенные в тени фрукты, спустя сутки они снова обретали свой первоначальный вид. Величайший медик всех времен и народов Парацельс и его последователи с успехом исцеляли при помощи росы известнейших людей средневековья, а также английскую королеву Елизавету и француженку маркизу де Помпадур.
Использовали росу и на Руси. Ею умывались по утрам, а некоторые старушки и просто катались по влажной от росы траве, после чего с их телом и внешностью действительно наступали поразительные изменения. Таких людей было принято сторониться, так как их подозревали в колдовстве. А дело совсем не в мистике. Лед, дождь (если он чистый, конечно) туман, град, роса, талая вода — все это несет с собой на землю эфир.

Помните, как когда-то все зачитывались статьями о целебных и омолаживающих свойствах талой воды. Ее еще называют легкой. И она действительно легче обычной.
Талая вода способна быстро очищать организм от солей тяжелых металлов и токсинов, восстанавливать обмен веществ и работу иммунной системы, повышать сопротивляемость организма практически ко всем видам заболеваний, от вирусных до онкологических. Талая вода ускоряет заживление ран, повышает энергетические ресурсы всего организма до 30%, восстанавливает и омолаживает весь организм, что отражается на цвете лица, блеске волос и тонусе кожи.

Киевский генетик, профессор Геннадий Бердыш, работая в Индии, Китае и Северной Корее, с помощью легкой воды омолаживал Индиру Ганди, Дэн Сяопина и Ким Ир Сена. В частности, бывший лидер Северной Кореи Ким Ир Сен после такого курса избавился от седины, морщин и стал отцом в 78 лет.
Установлено, что при употреблении легкой воды продолжительность человеческой жизни может возрасти в полтора раза. И тут все становится понятно, если учесть, что легкая вода обязана своими чудесными свойствами эфиру. Ее энергетические свойства практически идентичны плазме новорожденного ребенка. Это та необходимая среда, в которой наши клетки могут нормально жить и развиваться.

От этого и долог век легендарных горцев. Ведь талая вода горных родников и горный воздух насыщены этим эликсиром жизни. Даже обычный воздух, которым мы дышим, лишь на 21% состоит из кислорода, а 70% — это азот.
Не зря говорят, что глубокое дыхание укрепляет здоровье и увеличивает продолжительность жизни. Знаменитые йоги используют такое дыхание, чтобы постоянно поддерживать в теле нужное количество жизненного эфира, поражая нас своим долгожительством.

Эфиру своими омолаживающими и лечебными свойствами обязаны такие современные панацеи, как маточное молочко, медвежий жир, цветочная пыльца, каменное и льняное масло и т.п. В них всех он содержится в большом количестве.
Ранней весной, когда эфир «бурлит» во всех живых существах, соберите у березы ее сок. Эта всем знакомая еще по детству сладковатая жидкость — яркий пример того, каков на вкус секрет жизни.

Женьшень, шалфей, артишок, розмарин, лаванда, пролеска, огуречник, фасоль, бобы, оливки, соя также по своим свойствам являются мощными накопителями эфира, поглощая его из воздуха и земли.
Эфир — источник здоровья и молодости.

Постоянная утечка этой «жизненной силы», идущая на регулярное созревание «плодов» — половых гормонов, как мы уже знаем, ведет к старению. Ведь смысл любого организма — оставить после себя потомство.
Выход один: либо не давать возможности организму расходовать эфир (вырабатывать половые гормоны), что, в сущности, нереально, либо компенсировать его потери. Если человек постоянно будет получать дополнительное количество эфира, необходимое для его жизнедеятельности, то сможет сохранить свои собственные «почечные» запасы и остаться молодым и полным сил на фантастически долгий период времени.

Эфирное питание
Еще философы древности говорили о том, что «мы есть то, что мы едим».
Пища является одним из основных источников жизненной силы для нашего организма. И от рациона питания напрямую зависит качество получаемого «топлива» для нашего «двигателя». Если в мотор за некачественный бензин, машина будет глохнуть, засоряться быстро выйдет из строя.

Причиной многих болезней является именно неестественное питание.
Я не буду описывать преимущества и недостатки той или другой пищи. И напрасно вы ждете описания каких-либо специальных диет.

Суть правильного питания лежит не в диетах, а в знании жизненного закона о вечном двигателе, а именно: получать столько энергии, сколько уходит сил на ее производство.
Так же и организм из продуктов, которыми вы питаетесь, должен получать эфирной энергии больше, нежели он тратит на их переработку. В противном случае ваш жизненный тонус очень скоро пойдет на спад.

Поэтому мы должны следить за тем, что едим и в каком количестве.
Не случайно во всех скрытых учениях о здоровье и долголетии правильному питанию уделяли пристальное внимание, дабы не расходовать эфир своих «запасов» на тяжелую и низкокалорийную пищу.

Ведь из всего разнообразия продуктов питания существует особая каста пищи, которая не только питает наши клетки, но и омолаживает их. Это пища молодости, в основе ее уникальных свойств лежит знание об энергии жизни — эфире.
До тех пор, пока любое живое существо не достигнет своего созревания, оно будет являт

ься источником энергии молодости. Не важно, что это — растение или человек: закон первородной энергии един для всех.
Для того, чтобы получить энергию из обычной пищи, организм вынужден ее перестраивать, на что уходят силы. В то время как пища молодости сама несет эту энергию, она жива и гармонична.

Периодически потребляя такие продукты, мы затормаживаем свою старость и продлеваем молодость.
Идеальным примером такого рациона являются, проросшие зерна злаков. Доктор медицинских наук, талантливый ученый и изобретатель Юрий Владимирович Цзян осуществил серию уникальных экспериментов, результаты которых потрясли научный мир. Используя энергию, излучаемую растениями на этапе своего роста, ученый направлял ее на человека с помощью специальной установки. В итоге организм омолаживался на пять-семь лет безо всякого побочного эффекта.

Словно зная об этом, на Востоке еще за 3000 лет до н.э. регулярно питались проросшими зернами, особенно бобовыми. Тут есть один любопытный факт: семена фасоли, бобов в точности напоминают почку человека, и так же, как и наши почки, эти растения являются сильными накопителями эфира.
О пользе пророщенных семян знали не только на Востоке, ими пользовались и на Руси. Молодыми ростками кормили слабых и больных детей, между прочим, результат сказывался незамедлительно - они набирали вес и выздоравливали.

По сути, неудивительно, ведь пророщенные злаки как источник жизненной силы восстанавливают работу жизненно важных функций организма; уравновешивают обмен веществ, повышают иммунитет, стабилизируют и омолаживают все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и проч.
Они очищают организм от умерших клеток и токсинов, нормализуют микрофлору кишечника, нейтрализуют химические яды, радионуклиды и ионы тяжелых металлов, предотвращают ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, возвращая их природный цвет и густоту.

А при длительном применении на местах облысения вырастают новые волосы. Ростки возвращают остроту зрения, восстанавливают обоняние и вкусовые ощущения, укрепляют зубы и кости, а при длительном регулярном приеме восстанавливают зубную эмаль и костную ткань. Они уменьшают отеки и заживляют раны, восстанавливают мышечную гибкость, эластичность тканей, улучшают координацию движений, подвижность суставов.
Более того, если проростки составляют 80-90% рациона, восстанавливается детородная функция у женщин климактерического и пост климактерического возраста.

Пророщенные зерна особенно полезны детям и пожилым людям, беременным женщинам и кормящим матерям, людям интенсивного умственного и физического труда, а также спортсменам. При их регулярном потреблении происходит оздоровление организма и избавление одновременно от многих болезней. Ведь они содержат «сигналы весны», которые так необходимы увядающему телу.
http://biorezonans.3bb.ru/click.php?http://zdorovy.info/e463.htm
Рубрики:  ЗОЖ/Сохранение молодости
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку