LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Feodora-24
Feodora-24
Feodora-24
-
(407)
.. -
: 8697
: 0
-
: 6186
: 0
.
: 331
: 0
: 1903
: 0
" "
: 9104
: 0
-
(9)
(5)
(4)
(106)
(59)
(235)
(6)
,
(90)
(12)
(83)
(56)
(4)
(28)
(123)
(27)
(41)
,
(5)
(9)
(500)
(205)
(49)
(68)
(218)
(50)
(280)
(93)
(51)
(71)
(117)
(31)
(39)
(24)
,
(26)
(14)
(210)
(704)
(80)
(218)
(16)
(56)
(74)
(14)
, , ,
(194)
(21)
,
(55)
(50)
(87)
, ,
(450)
(69)
(60)
,
(40)
(184)
(39)
(62)
(33)
(55)
(157)
(26)
(54)
(60)
,
(85)
(528)
(26)
(81)
(42)
(19)
(62)
(231)
(13)
(22)
-
(52)
(229)
(7)
,
(64)
(6)
(32)
(34)
(20)
, ,
(19)
(18)
(264)
(80)
(54)
(21)
(132)
(22)
(30)
-
(31)
, !
-
(0)
-. .
-
(0)
-
(2)
,
-
(0)
. .
-
(0)
-
(115)
-
(0)
- -
-
(0)
.
-
(0)
?
-
(0)
, " "
-
(0)
-
FTG
:
-
-
: 09.03.2011
: 5953
: 1262
: 8013
:
, 17 2011 . 16:29
+
liyanka
!
:
" . 2,5 % . 250 150 . 100 1 .. . , ...
, 20-30. . . . , - , ."
:
http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post122457961/
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ftg/post161938941/">Домашний творог</a><br/>Автор Светлана Кочубий: "Я готовлю его из молока и кефира. Беру их 2,5 % жирности. На 250г молока добавляю 150г кефира. Изначально по рецепту на 100г молока 1 ст.л. кефира. Но я уже все на глаз добавляю, так как делаю давно и наловчилась... Смешать в кастрюльке молоко и кефир, поставить на самый маленький огонь и варить так минут 20-30. Увидите когда творог отойдет. Выключить и пусть в кастрюльке остынет. Потом на ситечко откинуть чтоб сыроватка стекла. Все, творог готов - очень нежный, сладковатый на вкус." Еще рецепты приготвления творога можно осмотреть тут: http://www.livei... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ftg/post161938941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA