-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fsvetlana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 2687
Комментариев: 120
Написано: 2815


Торт «Норка крота»

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ульда Торт «Норка крота»



1.
I_RyET4VkHU (1) (604x462, 185Kb)
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки
крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут — то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук

Смешать муку с разрыхлителем, сахаром,какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной форме, в духовке при температуре 180 градусов
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж. Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выкладываем на бананы — так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которую вырезали.
В принципе торт готов, НО лучше дать ему постоять пару часов.

Серия сообщений "Сладкое/ торт":
Часть 1 - Тирамису.
Часть 2 - Сгущённое молоко домашнего приготовления.
...
Часть 10 - Шоколадный торт за 10 минут!
Часть 11 - Английский бисквит
Часть 12 - Торт «Норка крота»
Часть 13 - Сметанный торт: все гениальное просто!
Часть 14 - Умопомрачительный супермедовый слоеный торт
...
Часть 43 - Торт "Весна"
Часть 44 - Шоколадная глазурь с крахмалом.
Часть 45 - Шоколадное кремю

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку