Помидоры по-корейски |
Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее! TATYSIY |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Свежие салаты.
Часть 2 - Салат "Молодой баклажан желает познакомиться"
...
Часть 19 - Салат «Наваждение»
Часть 20 - Салат из рыбы горячего копчения
Часть 21 - Помидоры по-корейски
Часть 22 - Салат из куриных желудочков по-корейски (очень и очень вкусный!!!)))
Часть 23 - Салат "Белая лошадь". Готовимся!
...
Часть 37 - Салат с сайрой и редькой «Воевода»
Часть 38 - Капустный салат с сыром - сытный, хорошо утоляет голод и не прибавит вам лишних килограммов.
Часть 39 - Салат "Цыплячьи нежности"
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |