-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fsvetlana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 2687
Комментариев: 120
Написано: 2815


Пельмени запеченные под соусом!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком Пельмени запеченные под соусом!

Данное блюдо является скорее даже не каким-либо отдельным блюдом, а просто интересным и оригинальным вариантом того, как можно необычно приготовить и подать такое привычное для нас и многими любимое блюдо, как пельмени. Конечно же готовить пельмени именно так получается немного дольше, чем если их просто отварить, но зато блюдо получается необычным, а также очень аппетитным и вкусным!

Ну а для того, чтобы приготовить запеченные под соусом пельмени вам будут нужны следующие ингредиенты (в расчете на две порции готового блюда): примерно 250 граммов готовых пельменей (желательно со смешанным говяжьим и свиным фаршем), одна достаточно большая репчатая луковица, 100 граммов голландского сыра, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза, половинка столовой ложки сливочного масла, одна столовая ложка растительного масла, а еще молотый черный перец и соль, ну и свежая зелень.


Репчатый лук нужно порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Сметану и майонез смешать, поперчить и посолить и соединить с обжаренным луком и измельченной свежей зеленью.
В глубокий противень или жаропрочную форму выложить замороженные пельмени таким образом, чтобы между каждым из них было небольшое расстояние и залить все это подготовленным соусом, а сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку, где и запекать в течение 30-40 минут при 200 градусах.

Серия сообщений "На второе/ вторые блюда":
Часть 1 - Картошка в горчице.
Часть 2 - Пастрома.
...
Часть 16 - Котлетки из фасоли
Часть 17 - Лазанья. Болонезе. Бешамель.
Часть 18 - Пельмени запеченные под соусом!
Часть 19 - Китайская кухня Лапша по хэнаньски.
Часть 20 - Сырный пирог и салат "Куча-мала"
...
Часть 33 - Пышные и нежные оладьи с яблоком
Часть 34 - Меурав йерушальми
Часть 35 - Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку