Картофель с горчицей |
Рекомендую приготовить в качестве гарнира к селедочным котлетам или как самостоятельное блюдо.
На 4 порции потребуется:
8 среднего размера картофелин
2 столовые ложки готовой столовой горчицы
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно 25 минут после закипания. Слейте воду и остудите.
Каждую картофелину разрежьте на 2 части вдоль.
К половинкам картофеля добавьте горчицу и размешайте.
Оставьте на 10-15 минут.
Затем обжарьте кусочки картофеля в разогретом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "На второе/ вторые блюда":
Часть 1 - Картошка в горчице.
Часть 2 - Пастрома.
...
Часть 5 - Как грибочки...
Часть 6 - Грибная подлива.
Часть 7 - Картофель с горчицей
Часть 8 - Рыбно-овощные котлетки
Часть 9 - Биточки - самые вкусные рецепты! Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.
...
Часть 33 - Пышные и нежные оладьи с яблоком
Часть 34 - Меурав йерушальми
Часть 35 - Вкусные вареники + быстрый способ лепки с фото
Серия сообщений "Готовим / картошка":
Часть 1 - Картошка в горчице.
Часть 2 - Картофель с горчицей
Часть 3 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 4 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 5 - Картошечка-пюре! Уникальнейшие рецепты!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |