-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fsvetlana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 2687
Комментариев: 120
Написано: 2815


Кабачки хрустящие маринованые.

Вторник, 09 Августа 2011 г. 04:01 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer Кабачки хрустящие маринованые

Рецепт тут - http://cookingclub.ru/recipes/lcomm/11144/0. Почему-то авторское название "Морские"... не знаю почему. Вкусно потому что хрустит и нежно (не слишком кисло).
 (700x525, 67Kb)
Кабачки молодые и морковь нарезать на пятачки (или другим хвигурным способом) и залить горячим рассолом (1 литр воды, 1 ст. ложка соли). Туда же зелень (укроп и петрушка), 3-4 зубка чеснока натереть, 100 грамм раст. масла и 2 стол.ложки уксуса 9%. Когда рассол остынет - убрать в холодильник.
Готово через 1.5 суток. Хрумтят! :))))))))))
А ещё можно зафигачить в банки, стерилизовать и закрутить на зиму.
Быстро, просто, вкусно... чего ещё? А! Недорого ;)))

Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - Помидоры и свекла. Заготовки на зиму. Консервация.
Часть 2 - Кабачки хрустящие маринованые.
Часть 3 - Острые баклажаны.
Часть 4 - Консервируем огурцы
...
Часть 37 - Вкуснейшие маринованные грибы.
Часть 38 - Огурчики + горошек на зиму
Часть 39 - Щавель

Серия сообщений "Консервируем кабачки":
Часть 1 - Кабачки хрустящие маринованые.
Часть 2 - Кабачковая икра с майонезом.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку