картошечка |
Советую вам приготовить это блюдо.
В свое время оно было хитом застолий.
Сварить картошку *в мундире* 5 шт.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла 5 ст.л. тертого Пармезана 1 ст.л. сметаны 3 раздавленных дольки чеснока 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита! Источник;mail.ru/mail/lanochka-71/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |