Банановые блинчики |
Поистине, все генильное – просто!
Для теста:
Для начинки:
Блинчики готовим как обычно – для тех, кто не знает: яйца взбить с сахаром, солью, загустить мукой до состояния густой массы, развести молоком до однородности. Пожарить тонкие блинчики.
Начинка готовиться при помощи блендера или кухонного комбайна. Сначала взбить творог до однородности, затем добавить измельченный банан, сахар, сметану, а ваниль и корицу по вкусу. Снова все взбивать до полной однородности. Масса получится не густой, но и не должна быть жидкой, чтобы не растекалась.
Свежеиспеченные блинчики промазать начинкой, сложить на красивое блюдо, украсить клубничкой, джемом или чем-то другим на ваш вкус. Кормите семью, друзей, зашедших в гости и получайте аплодисменты!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |