-Я - фотограф

Рекламные алкогольные плакаты


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fronti_nula_fide

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 688





панна котта

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:45 + в цитатник


Понравилось: 29 пользователям

супы

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник

суп из спаржи

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 18:38 + в цитатник

Бизнес и девушки:)

Суббота, 16 Июля 2011 г. 15:40 + в цитатник
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
Это реклама.

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте", - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
Это пиар.
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!"
Это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это директ-мейл.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!"
Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
Это сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это раскрученная торговая марка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку.
Это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это тендер.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели..
Это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
Это сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
Это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели...Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере.
Это жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!"
Это "крыша".

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это "МММ".

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
Это работа с регионами.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?"
Это креативный подход.

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки", - два или, может, даже два с половиной раза.
Это протекционизм.

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями...
Это промышленный шпионаж (бенчмаркинг).

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...
Это стратегическое партнерство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер....
Это акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет...Толпа народу, и все тебя хотят...
Это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все ребята следят за тобой с вожделением...
Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки...
Это политика компании.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...
Это захват новых рынков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя.
Это государственное регулирование цен.

Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: "Правда ли, что с тобой классно в постели?" - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: "No comments...", - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским.
Это спланированная утечка секретной информации.

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку.
Это аутсорсинг.

Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь: "Пойдем наверх, я очень хороша в постели". А он говорит: "Я не могу, потому что люблю мальчиков".
Это неверный выбор целевой группы.

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели !!!"
Это спам.
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это рынок, детка...

Девушки, пусть бизнесом и маркетингом занимаются парни, вы слишком хороши для этого!

Метки:  

выпечка

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:56 + в цитатник
Французские круассаны

Пожалуй, первое, что приходит на ум при словах “французская выпечка” – это круассаны. Воздушные и нежные круассаны так полюбились всему миру, что теперь их выпекают на заводах в разных странах и продают в магазинах. Но, испеченные своими руками, домашние круассаны гораздо вкуснее и полезнее.
Вам понадобится: 1 стакан молока, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 40 грамм свежих дрожжей, 2,5 стакана муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пачка холодного сливочного масла, сахарная пудра для посыпания и соль.
Растворите дрожжи в теплом молоке, смешайте с мукой, яйцами, маслом, сахаром и солью. Хорошенько выместите тесто, положите в закрытую посуду и на ночь поставьте в холодильник. Утром тесто раскатайте в форму квадрата. Между двумя слоями пищевой пленки положите холодное сливочное масло и раскатайте его в квадрат размером меньше, чем у теста в 2 раза. Затем это раскаттаное масло хорошенько посыпьте мукой, это важно для того, чтобы тесто получилось слоеным. Выложите масло на тесто, закройте краями к середине с двух сторон, остальные края теста слепите в виде конверта. Поставьте тесто в холодильник. Спустя 20 минут, достаньте тесто, положите перед собой, чтобы один из слепленных краев был обращен к вам. Раскатайте тесто вдоль себя, но следите чтобы масло изнутри не выдавливалось. Сложите втрое, поверните тесто на 90 градусов и вновь раскатайте вдоль себя. Снова положите тесто в холодильник на 20 минут, а затем раскатайте таким же образом. Затем вырежите квадратики со стороной 3 сантиметра. Выпекайте в горячей духовке при 200 градусах в течение 10 минут. Готовое изделие посыпьте сахарной пудрой.

Английский кекс

Для приготовления английского кекса по этому рецепту вам понадобится: 2 стакана сахара, 8 яичных желтков, 450 грамм масла, 450 грамм муки, 1,5 стакана коринки (или изюма), чуть-чуть мускатного цвета (не более 1 грамма).

Смешайте ингредиенты и хорошенько их перемешивайте в течение часа. Затем, полученную массу положите в форму для выпекания и поместите в разогретую духовку. Выпекайте, пока изделие не подрумянится.

Мафины
* 300 мл мука
* 80 мелко молотого миндаля
* 2 ч.л. разрыхлитель
* 2 ч.л. натуральный ванильный экстракт
* 100 г масла
* 150 мл сахара
* 2 яйца
* 100 г натурального йогурта
* 1/3 ч. л. натурального миндального экстракта
* 50 мл ликера Amaretto

# Нагреть духовку до 175 С
# Смешать муку, орехи и разрыхрытель.
# Взбить в пену масло с сахаром, и, не прекращая взбивать добавить яйцa, ликер, ванильный и миндальный экстракт
# Высыпать муку , слегка перемешать тесто
# Добавить йогурт, перемешать до однородной консистенции (долго не мешать)
# Смазать формы маслом (по необходимости) наполнить на 2/3 и выпекать в течение 25 минут (до готовности)
# Остудить слегка маффины в формах, затем выложить на решетку.

Печенье на яблочном соке
* 250-270 мл пшеничной муки
* 100г сливочного масла
* 1 ч.л. разрыхлителя
* 1 небольшое яйцо
* 70 мл изюма (черной смородины)
* 70 мл мелко рубленого миндаля
* 1/3 ч.л. корицы
* 50 мл темного рома
* 5 капель натуральной миндальной эссенции
* 60 мл натурально яблочного сока
* 3 ч.л. коричневого тростникового сахара (факультативно)

* Замочить изюм в роме минимум на 30 минут
* Обжарить миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
* Смешать муку с разрыхлителем и корицей
* Порезать небольшими кусочками холодное сливочное масло.
* Выложить в комбайн, добавить муку и на режиме « пульсант» прокрутить несколько раз до крошкообразного состоянии
* Переключить комбайн на низкую скорость, добавить яйцо, яблочный сок, (сахар), орехи, изюм и миндальную эссенцию. Вымесить тесто до однородной консистенции
* Выстелить противень бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
* При помощи кондитерского мешка, или ложки выложить тесто небольшими порциями на расстоянии 2-3 см друг от друга
* Выпекать в предварительно нагретой до 175 С духовке в течении 15-18 минут, до золотистого цвета
* Готовое печенье остудить на решетке, посыпать сахарной пудрой.
* Хранить в плотно закрытой посуде.


Метки:  

Хлеб всему голова :) Рецепты

Вторник, 22 Марта 2011 г. 20:33 + в цитатник
Чиабатта

Чиабатта – ( в буквальном смысле с итальянского чиабатта означает “ковровые тапочки”, “стоптанный башмак”, “тапок”) традиционный итальянских хлеб. Основная особенность чиабатты – это очень пористая структура хлеба с множеством неравномерно расположенных дырок. Чиабатта идеально подходит в качестве хлеба для бутербродов и благодаря своим великолепным вкусовым качествам заслуженно получила популярность по всему миру.
Для приготовления этого удивительного итальянского хлеба нам понадобится:

Для опары:

- 130 грамм муки
- 1/8 чайной ложки сухих дрожжей
- 2 столовые ложки теплой воды
- 1/3 стакана воды

Для приготовления теста:

- 300 грамм муки
- 1/3 чайной ложки сухих дрожжей
- Стакан минеральной воды
- 2 столовые ложки растительного масла (лучше всего оливкового)
- Полторы чайной ложки соли

Приготовление опары:

Приготовление чиабатты – довольно длительный процесс, приготовление к которому занимает, как правило, минимум 14-15 часов, а то и более. Именно столько времени необходимо для того, чтобы опара выстоялась.

Итак, в двух столовых ложках теплой воды размешиваем сухие дрожжи, при желании, чтобы дрожжи быстрее активизировались, также можно добавить щепотку сахара. Все размешиваем и оставляем на несколько минут. По прошествии 3-5 минут вливаем дрожжи в просеянную муку и, вливая потихоньку воду, замешиваем тесто. Накрываем тесто марлей или легким полотенцем и оставляем при комнатной температуре минимум на 12 часов, а то и более.

Приготовление чиабатты:

Разводим дрожжи в воде, муку просеиваем на досточку, солим и добавляем подготовленную заранее опару, растительное масло и постепенно вливая воду с размешанными дрожжами вымешиваем мягкое тесто. Формируем из теста шар, присыпаем сверху слегка мукой и, накрыв его марлей или легким полотенцем, оставляем на час-полтора.

- Тут следует заметить, что тесто не должно быть жесткое и упругое. Напротив, оно должно быть очень мягкое и податливое, едва не липнущее к припорошенным мукой рукам.

Пока тесто подходит, подготавливаем противень для выпечки чиабатты, припорашиваем его слегка сверху мукой. По прошествии примерно часа разделяем тесто на несколько кусков, и формируем из каждого чиабатту. Перекладываем их на подготовленный противень.

- Тесто следует лишь слегка обминать и ни в коем случае не месить его. Лучше всего разделить тесто острым ножом на несколько продолговатых частей, аккуратно кончиками пальцев сформировать каждую из частей, стараясь при этом как можно меньше сбивать тесто, а затем переложить их на противень.

Накрываем противень марлей или легким полотенцем и оставляем подходить на 50-60 минут.

Выпекать чиабатту следует в предварительно разогретой до 220-230 градусов духовке 20-25 минут.

Готовую чиабатту перекладываем на решетку и даем ей немного остыть.

Вот и все, чиабатта готова. А значит можно приготовить себе чай и сделать бутерброд из кусочка этого великолепного и вкусного итальянского хлеба.


Итальянская чиабатта

Для приготовления итальянского хлеба, который называется чиабатта (ciabatta) вам понадобится: 2,5 стакана воды, 1 кг пшеничной муки, 15 гр. сухих быстродействующих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1,5 столовые ложки соли, 50 мл оливкового масла.

Сначала необходимо приготовить закваску. Смешайте стакан воды с дрожжами, хорошенько перемешайте и оставьте в теплом месте походить.
Добавьте в муку соль, воду и потом закваску. Мешайте тесто 10-15 минут до тех пор, пока оно не перестанет быть липким. Скатайте из теста шар. Сделайте небольшое углубление и влейте в него оливковое масло, закройте масло тестом. Перемешайте таким образом масло с тестом. Затем накройте тесто полотенцем и оставьте подходить в теплом месте примерно 2 часа. Когда тесто подойдет, разделите его на три-четыре части и из каждой части слепите багет (вытянутый батон) 30-40 см в длину. Посыпьте мукой, поставьте в теплое место, пока тесто не увеличится примерно вдвое, это может занять достаточно много времени.
Разогрейте духовку. Посыпьте слегка противень мукой и выложите получившиеся багеты. Выпекайте чиабатту в духовке при 220 градусах в течение 20-30 минут. Узнать, что итальянская чиабатта готова можно по золотисто-коричневому цвету корочки.

Простой домашний хлеб
Для приготовления хлеба нам понадобится:

- 3 стакана муки
- 1,5 стакана воды
- 1,5 чайные ложки соли
- Четверть чайной ложки сухих дрожжей (к примеру, Саф момент или им подобные)
Муку просеиваем в миску или кастрюльку, добавляем полторы чайные ложки соли, четверть чайной ложки сухих дрожжей, немного перемешиваем и вливаем полтора стакана воды. Все перемешиваем рукой или деревянной ложкой, чтобы вода смешалась с мукой, и все! Никакого долгого вымешивания теста, всем просто и очень быстро!

- Тесто должно получиться довольно жидкое, почти как на чиабатту, если не жиже. Поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо.
После этого накрываем кастрюлю или миску и оставляем на 16-20 часов. За это время тесто должно очень сильно увеличиться в объеме и стать очень пористым, а также стать очень и очень мягким. Перекладываем тесто на хорошо припорошенный мукой стол и складываем его конвертом, завернув края теста в середину.

Сформированное таким образом тесто перекладываем на присыпанное мукой полотенце (чтобы потом его было легче перекладывать, так как тесто должно быть довольно таки жидкое и мягкое) и, прикрыв сверху от заветривания свободным концом полотенца, оставляем еще на три часа, чтобы оно как следует отдохнуло и подошло.
- Тут хочу сделать небольшое замечание, никакого вымешивания теста делать не надо, просто аккуратно сложить два раза и все.
- Так как тесто очень мягкое, то припорашивать полотенце мукой следует очень хорошо, иначе тесто попросту прилипнет к полотенцу.

Теперь пока тесто отстаивается, ищем толстостенную кастрюлю с хорошо закрывающейся крышкой. Она нам понадобится, так как именно в ней Мы и будем выпекать этот хлеб. Примерно за полчаса до конца времени расстойки теста включаем духовку и прогреваем ее вместе с подготовленной кастрюлей.

Когда духовка как следует прогреется, аккуратно перекладываем подошедшее тесто с полотенца в прогретую в духовке кастрюлю, накрываем ее крышкой и ставим в духовку.

Выпекаем хлеб примерно минут 30 в накрытой крышкой кастрюле при температуре 230-240 градусов, после чего снимаем крышку и продолжаем еще выпекать хлеб минут 10-15.
Выпеченный хлеб вытаскиваем из кастрюли и даем ему остыть на досточке или решетке.
Ржаной хлеб
Для приготовления ржаного хлеба нам понадобится:

- 400 грамм ржаной закваски
- 400 грамм ржаной муки
- 2 чайной ложки соли
- 2 столовой ложки растительного масла
- 2 столовой ложки меда или патоки
- 140 мл воды
Приготовление ржаного хлеба.

Муку просеиваем, добавляем ржаную закваску, соль, растительное масло, мед или патоку, и постепенно вливая воду, вымешиваем мягкое тесто.

- Тут следует сделать небольшое отступление. В отличие от теста, приготавливаемого на пшеничной или смешанной пшенично-ржаной муке, чисто ржаное тесто очень липкое, и добавление дополнительной порции муки не решает проблему прилипания теста к рукам. Поэтому не добавляйте муки больше, чем необходимо в рецепте – тесто все равно останется липким. К тому же ржаное тесто имеет свойство растекаться, поэтому лучше всего выпекать этот хлеб в форме. Применение формы позволяет также использовать более жидкое тесто, которое лучше подходит и придает хлебу более нежную и пористую структуру.
Вымешанное тесто слегка присыпаем мукой и, переложив его в кастрюльку (или просто оставив его в ней, если Вы изначально вымешивали тесто в кастрюле) ставим в холодильник, предварительно накрыв тесто от заветривания полотенцем, марлей или пищевой пленкой.

Оставляем тесто в холодильнике примерно на сутки. За это время в тесте происходит процесс длительной ферментации.
На следующий день, после того как тесто простояло сутки в холодильнике или в холодном месте, перекладываем его из кастрюльки в смазанную растительным маслом форму.

Оставляем тесто в форме отдохнуть примерно часа на три. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в два – три.

Духовку прогреваем до 250 градусов, ставим на низ духовки пустой противень.

Ставим в духовку форму с подошедшим тестом, а на дно поставленного в духовку противня наливаем стакан воды. Это нужно для того, чтобы создать пар в духовке во время выпечки хлеба.

Выпекаем хлеб при температуре в 250 градусов примерно минут 8-10, после чего уменьшаем огонь в духовке до среднего и продолжаем выпекать ржаной хлеб еще минут 30-40 при температуре 200-210 градусов. Хорошо пропеченный хлеб должен иметь пустой звук при постукивании по нему, к тому же при проколе хлеба деревянной зубочисткой или спичкой она должна оставаться сухой.
Готовый хлеб вытаскиваем из духовки, вынимаем его из формы и даем остынуть примерно минут 30-40.
Вкусный и аппетитный ржаной хлеб готов.

- Характерную кислинку ржаному хлебу дает ржаная закваска. Регулируя в некоторой степени количество добавляемой закваски, можно делать ржаной хлеб с теми или иными вкусовыми качествами. Кроме этого в тесто можно добавлять различные вкусовые добавки, например, такие как тмин.

Хлеб с овсяными хлопьями
Состав:

Опара

- 150 грамм муки
- 200 мл теплой воды
- 1/8 чайной ложки сухих активных дрожжей

Тесто

- 80 грамм овсяных хлопьев
- 200 мл горячей воды
- 250 грамм муки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки сухих активных дрожжей
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовых ложки отрубей или кукурузной муки (для присыпки формы)
- 1 столовая ложка растительного масла (для смазывания формы)

Рецепт приготовления хлеба с овсяными хлопьями

Приготовление опары:

- В небольшую миску просеиваем муку, добавляем в нее сухие активные дрожжи, заливаем водой, все тщательно перемешиваем до однородной массы и оставляем на 5-8 часов при комнатной температуре для созревания опары.

Приготовления теста и выпечка хлеба:

- Овсяные хлопья заливаем крутым кипятком, перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 20-25 минут до тех пор, пока они не запарятся и не остынут примерно до 50-60 градусов.
- В просеянную муку добавляем соль и сухие активные дрожжи, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем заранее приготовленную и созревшую опару, запаренные овсяные хлопья, вливаем оливковое масло и вымешиваем однородное, немного липнущее к рукам тесто (не следует в тесто добавлять много дополнительной муки, так как оно и должно быть в достаточной мере липким из-за добавления в него овсяных хлопьев). Также тесто можно замесить и в кухонном комбайне или хлебопечке в режиме замеса теста. В этом случае вымешивайте тесто 5-6 минут до его однородности.
- Хорошо вымешанное тесто перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем сверху легким полотенцем или марлей от заветривания и оставляем в теплом месте на 60-90 минут. За это время тесто должно как следует подойти и увеличиться в объеме примерно в два раза.
- Когда тесто подойдет, обминаем его и перекладываем в смазанную и присыпанную отрубями или кукурузной мукой форму для выпечки. Равномерно распределяем тесто по всей площади формы и оставляем в теплом месте еще на 30-40 минут.
- Примерно за 15 минут до начала выпечки включаем духовку и прогреваем ее до 200-210 градусов.
- Выпекаем хлеб с паром (это можно легко сделать, поставив на самый низ духовки плошку с холодной водой) при температуре 200-210 градусов около 30-35 минут.
- Готовый хлеб вынимаем из формы, перекладываем его на решетку и даем ему остыть не менее получаса.

Вот и все, простой и довольно вкусный хлеб с овсяными хлопьями готов.

Фокачча

Фокачча – плоский дрожжевой хлеб, который может приготавливаться как с начинкой на поверхности (топингом), так и без нее. Фокачча очень популярна в Италии и считается одной из самых старейших форм пиццы, хотя и напрямую к ней не относится. Разнообразие форм и способов приготовления фокаччи иногда просто поражают, поэтому, как правило, нельзя привести одного “классического” рецепта приготовления этого хлеба. Одной из самых популярных разновидностей фокаччи является фокачча с оливковым маслом и пряными травами, рецепт которой я и хочу Вам предложить.

Для приготовления фокаччи понадобиться:
Для опары:
- Полторы чашки воды
- Две с половиной чашки муки
- Четверть чайной ложки дрожжей
Для теста:
- Две с половиной чашки муки
- Две чайной ложки соли
- Полторы чайной ложки быстрых сухих дрожжей
- Шесть столовых ложек оливкового масла
- Три четверти чашки воды
По желанию в муку можно добавить две столовые ложки отрубей, чтобы придать фокачче более грубый вид.
Также следует отдельно приготовить оливковое масло с травами. Для этого понадобиться:
- 100 мл оливкового масла
- 2-3 столовые ложки сухих трав (можно взять готовую смесь прованских трав или любые травы и зелень на Ваш выбор. В случае с обычной зеленью ее следует взять чуть больше – примерно с пол чашки мелко порубленной зелени. Но в этом случае, возможно, придется взять немного больше оливкового масла)
Приготовление фокаччи:
День первый.
Для начала нам необходимо приготовить опару для теста и настоять оливковое масло на травах. Время созревания опары примерно 8-10 часов, поэтому все приготовления удобно начать с вечера, чтобы к утру можно было заняться непосредственно приготовлением фокаччи.
Итак, в воде растворяем сухие дрожжи. Муку просеиваем в мисочку, вливаем в нее воду с растворенными дрожжами и все хорошо перемешиваем деревянной лопаточкой. Оставляем опару в теплом месте на 3-4 часа. За это время она должна начать активно пузыриться и увеличиваться в объеме. После этого накрываем миску с опарой сверху пленкой и перекладываем на ночь в холодильник.
Теперь перейдем к приготовлению оливкового масла с травами. Для этого нагреваем оливковое масло в огнеупорной посуде и всыпаем в него сушеную зелень. Все перемешиваем ложкой и оставляем на ночь.
На этом подготовка на сегодня закончена.
День второй.

Примерно за час до начала приготовления теста для фокаччи вытаскиваем из холодильника опару и даем ей прогреться до комнатной температуры.

В большой миске смешиваем муку, соль и дрожжи. После этого добавляем всю опару, вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем все деревянной ложкой, при этом должна получиться очень липкая масса. Теперь переходим к одной из самых трудных частей приготовления фокаччи – замесу теста. Тесто нужно вымешивать очень долго, до однородности теста для фокаччи. Первым признаком готового теста служит то, что оно свободно отстает от стенок миски, при этом оставаясь очень мягким и тягучим. Ни в коем случае не следует добавлять муки сверх нормы, иначе фокачча не получится такой пышной и воздушной какой должна быть. Чтобы облегчить себе труд Вы можете воспользоваться кухонным комбайном или хлебопечкой в режиме замеса теста. В этом случае тесто необходимо вымешивать минут 7-10. Признаком хорошо вымешанного теста будет служить тот факт, что тесто будет свободно отлепляться от стенок и держаться ближе к центру. Готовое тесто должно получиться очень тягучее, мягкое и эластичное. Если Вы уже раньше делали чиабатту, то Вам уже знакомо подобное по консистенции тесто.
Тесто для фокаччи перекладываем на припорошенную мукой досточку и руками растягиваем его в стороны, формируя таким образом из него прямоугольник. Тут необходимо по мере надобности немного присыпать тесто и стол мукой, иначе оно будет сильно липнуть к рукам и поверхности.
Теперь складываем тесто в три раза – сначала один край теста вовнутрь, а затем другой противоположный край внахлест на него. Сложенное таким образом тесто оставляем минут на 20-30.
По прошествии 20-30 минут необходимо повторить операцию со складыванием теста, но, только уже повернув его на 90 градусов (то есть, складываем два других края вовнутрь). Для этого разворачиваем тесто на 90 градусов, руками немного растягиваем его в стороны, чтобы получился точно такой же по площади прямоугольник, какой и был до первого складывания и опять складываем сначала один край вовнутрь, а затем другой сверху внахлест. Опять оставляем сложенное тесто минут на 20-30.
По прошествии 30 минут в третий раз проделываем точно такую же процедуру со складыванием, но на этот раз, сложив тесто в три раза, перекладываем его на смазанный маслом противень.
Оставляем тесто расставиться примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме раза в полтора.
По прошествии времени подошедшее тесто поливаем сверху оливковым маслом с травами, которое мы приготовили заранее, и обминаем тесто для фокаччи, аккуратно надавливая на него сверху пальцами. Должна получиться неровная бугристая поверхность. Накрываем тесто сверху пленкой и оставляем его примерно на два часа при комнатной температуре.
За прошедшие два часа тесто должно увеличиться в объеме раза в два. Сняв с теста пленку, поливаем его сверху оставшимся оливковым маслом с травами, стараясь равномерно распределить его по всей площади теста. После этого так же как и в первый раз обминаем тесто нажимая на него сверху пальцами (обминать следует не полностью, а лишь для того чтобы немного сбить высоту теста и сформировать бугристую поверхность). Оставляем тесто еще минут на 10-15 и включаем духовку.
Выпекаем фокаччу минут 15-20 в прогретой до 240-250 градусах духовке до золотистого цвета, разворачивая ее в духовке по мере необходимости, чтобы она приобрела равномерный золотистый цвет.
Готовую фокаччу перекладываем на решетку или досточку, и даем ей остыть минут 20-30.
Вот и все, это довольно необычное и удивительное блюдо готово. Остается лишь порезать ее на кусочки и порадовать ей своих близких.

Деревенские багеты
ОПАРА
* 1 ст. л. сухих дрожжей
* 1 чашка теплой воды
* 1 чашка хлебной муки
* Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку тщательно перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час (можно дольше)
* По истечении этого времени опара должна покрыться пузырьками.
ТЕСТО
* 4 - 4,5 чашек хлебной муки (можно 1 чашку заменить цельнозерновой)
* ~ 1 1/4 чашки теплой минеральной воды
* 2 ст. л. меда
* 1 ст. л. соли
* Добавить в опару мед и oставшуюся воду, тщательно размешать
* Частями просеивая муку замесить эластичное тесто, добавив в конце соль
* Тщательно вымесить (10- 15 мин), скатать в шар и выложить в смазанную маслом посуду.
* Накрыть и оставить подходить на 40-60 минут (пока тесто не увеличится вдвое)
* Подошедшее тесто обмять и разделить на 3 части.
* Сформировать 3 багета, выложить на посыпанную кукyрузной мукой бумагу, посыпать сверху багеты, накрыть и поставить подходить на 40 минут
* Нагреть духовку вместе с противнем до 240°С, поставив на дно посуду с водой
* Сделать косые надрезы на багетах под углом 75 градусов острым ножом или бритвой
* Обрызгать духовку холодной водой и поставить багеты
* Выпекать первые 7 минут на высокой температуре, обрызгав еще пару раз духовку водой, затем уменьшить температуру до 210° С и выпекать в течениe 25 минут.
* Отсудить багеты на решетке

Метки:  


Процитировано 2 раз

Хлеб всему голова:) Как приготовить свои дрожжи

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:53 + в цитатник
Первый рецепт – дрожжи из пива
В стакане теплой воды разведите стакан муки, оставьте на 6 часов. После добавьте 1 стакан пива и 1 столовую ложку сахарного песка. Размешайте и уберите в теплое место. Такие дрожжи хорошо сохраняются на холоде. Хранить дрожжи лучше в плотно закрытой бутылке или банке.

Второй рецепт – дрожжи из картошки
Две картофелины натрите на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахарного песка и 1 столовую ложку воды. Размешайте, оставьте на полдня и дрожжи будут готовы к применению.

Третий рецепт – дрожжи из сухого хмеля
Хмель залейте горячей водой в соотношении 1:2 по объему. Кипятите до уменьшения воды вдвое, в процессе всплывающий хмель опускайте ложкой в воду.Затем процедите полученный отвар хмеля и растворите в нем сахар(1 ст. ложка сахара на 1 стакан отвара), размешивайте деревянной лопаточкой и постепенно добавляйте пшеничную муку (1/2 стакана на 1 стакан отвара). Посуду с полученной массой накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5-2 суток. Готовые дрожжи разлейте в бутылки, плотно закройте и храните в прохладном месте. При приготовлении берите такие дрожжи в соотношении: на 2-3 кг хлеба 1/2 – 3/4 стакана дрожжей.

Четвертый рецепт – из свежего хмеля
Наполните эмалированную кастрюлю свежим хмелем, залейте горячей водой и варите в течение часа под закрытой крышкой. Процедите отвар и добавьте соль, сахар и пшеничную муку (на 2 л отвара – 1 ст. ложка соли, 1 стакан сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки). Хорошенько перемешайте и поставьте массу в теплое место на двое суток. Затем добавьте протертые вареные картофелины, перемешайте и вновь поставьте в теплое место на 1 день. Готовые дрожжи разливают в бутылки, закупоривают и хранят в холодном месте.

Пятый рецепт – из солода
Стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка смешайте с 5 стаканами воды и 3 стаканами солода, варите около часа. Теплый раствор залейте в бутылки, неплотно закройте и поставьте в теплое место на сутки, затем перенесите в холодное место.

Шестой рецепт – дрожжи из изюма
Промойте теплой водой 100 – 200 гр изюма, положите в бутылку с молоком (желательно,чтобы горлышко бутылки не было очень узким), залейте теплой водой, добавьте немного сахара, завяжите марлей в 4 слоя и поставьте в теплое место. Брожение начнется на 4-5 день, тогда можно подбивать дрожжи (отделять их от основной массы) и ставить тесто.

Седьмой рецепт – из ржаного хлеба
Измельчите 0,5 кг ржаного хлеба, добавьте 0,5 литра теплого кислого молока (или воды), 2-3 ст. ложки сахарного песка и горсть изюма. Оставьте бродить на сутки. Процедите массу через сито, а хлеб отожмите на сите. На полученное настое приготовьте опару по густоте, как сметана. Поставьте в теплое место. Закваска, на которой готовят тесто, будет готова через 2-3 часа.

Вместо дрожжей в тесто можно добавлять ложку рома или коньяка. Это даст такой же эффект, как дрожжи и изменит вкус теста.

Хлеб всему голова:) Закваска для хлеба

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:42 + в цитатник
Закваска на пиве (требуется 30 часов)

Для приготовления закваски на пиве вам потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан теплой воды, 1 стакан темного пива, 2 столовые ложки сахара с горкой.
Рецепт приготовления закваски на пиве довольно прост и подходит идеально для приготовления ржаного или солодового хлеба.
Всю муку по рецепту просейте в посуду, в которой будете готовить закваску. Добавьте теплой воды и хорошенько перемешайте. Оставьте массу в теплом месте на 12 часов.
По прошествии положенного времени добавьте в будущую закваску теплое пиво, сахар. Перемешайте массу, накройте крышкой или полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 часов. Затем закваску можно будет использовать для приготовления, а излишки можно поставить в холодильник до следующей выпечки. Только не забудьте прикармливать закваску и перед использованием разбудить.

Закваска на кефире:)
Традиционно русским хлеб всегда считался ржаной. Его кислый вкус очень привычен русскому человеку и знаком с детства.
В те времена, когда хлеб было принято готовить дома, и не было возможности его приобрести в магазине, каждая хозяйка бережно хранила свой секрет теста. Рецептура передавалась от матери к дочери, у каждой семьи был свой по вкусу хлеб, и по методу приготовления.
Особо важную роль в создании такого знакомого немного кислого вкуса хлеба играет закваска, на которой готовится тесто. Закваска помогает придать тесту нужную консистенцию и вкусовые качества. Есть несколько важных моментов, которые необходимо учесть при приготовлении закваски по любому рецепту.

В состав закваски входят кисло-молочные бактерии. Как результат их жизнедеятельности мы наблюдаем “поднятие” теста, можем чувствовать его несколько изменившийся запах и вкус.
# Для успешного протекания процесса роста этих полезных бактерий обязательно нужна чистота и отсутствие других видов микроорганизмов.
# Также закваска должна настаиваться в темноте, потому что при свете кисло-молочные бактерии погибают.
# Комфортная температура +23 градуса по Цельсию.

Если после приготовления хлеба у вас осталась часть закваски неиспользованной, то ее можно “подкормить” и поставить в холодильник, чтобы использовать в следующий раз. Кроме того, даже если вы приготовили, например, ржаную закваску, а завтра захотите испечь пшеничный хлеб, можно использовать ту же закваску, просто при подкормке досыпьте нужной муки. И наоборот, при приготовлении ржаного хлеба вы сможете использовать закваску, которую прежде делали для выпечки пшеничного. Кстати, закваска на ржаной муке дольше и лучше хранится, чем пшеничная.

Расскажем подробнее о правилах подкормки закваски. Если закваску вы готовите несколько дней и периодически подкармливаете, то ее необходимо использовать спустя 17 часов после третьей подкормки. Через это время закваска обретает свои оптимальные свойства и дальше начинает ухудшаться. Поэтому, если вы не хотите использовать закваску – поставьте ее в холодильник на хранение. Активность кисло-молочных бактерий прекратится и закваска не испортится.
Есть единый принцип, согласно которому подкармливают закваску: масса подкормки должна быть равной массе уже имеющейся закваски. Это значит, что при подкормке 100 грамм закваски вам нужно добавить 100г смеси: 50 грамм муки + 50 грамм воды. Для измерения точной массы продуктов используйте мерный стакан, потому что в обычный стакан помещается разная масса воды и муки.

Для приготовления закваски на кефире вам понадобится простокваша и мука (ржаная или пшеничная).
Приготовление закваски на кефире занимает 4 дня.
В первый день вам нужно выложить простоквашу в какую-нибудь посуду (глубокую тарелку или банку) и накрыть марлей. Оставьте ее стоять при комнатной температуре 2 дня.
На третий день (то есть, если вы оставили простоквашу в понедельник, то третьим днем будет среда) в простоквашу нужно добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы масса была в меру жидкое. Она должна быть похожа на тесто для блинов или чуть менее густая. Накройте закваску марлей и снова оставьте подходить при комнатной температуре на один день. Не перемешивайте закваску, пока она бродит.
На следующий день добавьте в закваску еще муки, чтобы она была похожа на густую сметану. Перемешайте массу, накройте снова марлей и оставьте ненадолго. Следите, чтобы закваска на “убежала”.

Часть закваски вы можете оставить для приготовления хлеба в следующий раз. Для этого поставьте вашу закваску на кефире в холодильник. Достать закваску из холодильника нужно за два дня до выпечки хлеба. Через час, как вынули закваску на кефире ее нужно начать прикармливать.

Современная закваска.

Современная закваска содержит дрожжи, что частично предотвращает появления вредных бактерий. За основу берётся любая мука. Муку для неё надо использовать ту, из которой будет печься хлеб. Муку можно и смешивать.

Для 1 кг теста нам понадобится:

250 г муки
15 г свежих или 4 г сухих дрожжей
60 cl тепловатой воды

Дрожжи развести с водой. Муку просеить на дрожжеаую воду и вымешать ложкой. Тесту необязательно быть гладким. Накрыть чашку плёнкой и поставить в тёплое место, минимум комнатная температура должна быть, на 24 часа. Должна стать как бы пенной.
Закваску можно использовать. Но типичный вкус лучше развивается, если оставить её ещё минимум на 3 дня. После этого надо закваску, если не используешь её сразу, ежедневно подкармливать. На это количество закваски горсть муки и столько воды, чтоб получилось густое тесто(как на оладьи примерно). Накрыть опять плёнкой и поставить подходить. Через ночь закваска опять готова к применению.
Точно также она пополняется, если часть уже израсходована.
Такая закваска может до 1 недели храниться в холодильнике. После холодильника её надо опять реанимировать мукой и водой и оставить ночь стоять в тёплом месте или при комнатной температуре.

Традиционная хлебная закваска.

Эта закваска не содержит дрожжей, а кислодрожжевые грибки, которые всегда присутствуют в атмосфере. Большое количество сахара в этом рецепте способствует росту и развитию микроорганизмов. Муку можн6о использовать любую. (Моя бабушка раньше тоже делала такое на картошке, но называли самоделочные дрожжи.)

Для 2,5 кг теста требуется:

500 г муки
1 средняя картофелина
примерно 90 cl воды
250 г сахара

Картошку отварить в мундире, вытащить из воды. Воду не выливать. Почистить и растолочь. Остывшую воду от картошки дополнить водой до 90 cl. Получившуюся воду, картошку, муку и сахар перемешать (думаю, как на оладьи тесто должно быть). Накрыть плёнкой и , завернув в большое полотенце или одеяло, оставить стоять 3 дня в тёплом месте. Закваска заквасилась, если она пузырится и киловато пахнет. Если сверху отстоялась вода, то её перемешать просто.
Если закваска не пузырится и имеет красноватый или оранжевый цвет, то выкинуть и поставить новую.
Если закваску надо "оживить", то засыпаем горсть муки и столько муки, чтоб получилось тесто как на оладьи, накрываем плёнкой, опять в одеяло и 24 часа в тёплое место.
Закваска держится в холодильнике до 7 дней.

Ржанная закваска.

Для ржанного хлеба можно использовать любую вышепоказанную закваску, только использовать ржан. муку, но на этой закваске появляется специфический аромат, присущий рж. хлебу.

Для 2,5 кг теста:

500 г рж.м.
30 г свежих или 9 г сухих дрожжей
3/4 л тепловатой воды
1 маленькая луковица, почистить и на две половины разрезать.

Дрожжи развести в 0,5 л воды, всыпать половину муки и мешать до исчезновения комочков. Закинуть лук, чашку накрыть и оставить 24 часа стоять при комн. температуре.
Лкук вытащить. Влить остаток воды и муки. Накрыть и оставить 3 дня стоять: тесто должно запузыриться и кисловато пахнуть.
Если не пузврится и изменила цвет, то выкинуть.
Если сразу не использовать, то перед использованием всыпать горсть муки и столько воды, чтоб тесто как на оладьи. 24 ч. оставить стоять и можно использовать.
Остатки этой закваски можно хранить до 14 дней в холодильнике. Перед употреблением реанимировать как выше сказано.

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

тест :))

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:27 + в цитатник
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет
, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.image
Пройти тест

Метки:  

Сайты БЕСПЛАТНОЙ закачки АУДИОКНИГ..

Суббота, 19 Марта 2011 г. 10:17 + в цитатник
Разные книги:
http://abuki.info
http://akniga.com/akniga/Default.aspx
http://a-knigi.ru/index.php
http://anastasiaclub.ru/page.php?p=abooks_cat
http://audio.arjlover.net/audio
http://audiobook-32kbps.nnm.ru
http://audiobooks.ulitka.com
http://audioknigi-darom.ru
http://ayguokhuru.ru
http://bib.savok.net
http://byupce25.jino.ru/Download.html
http://ilf-i-petrov.ru/library.html
http://financepro.ru/?ref=591
http://kpnemo.ru/ebook/aidio/
http://lit.nnov.ru/?id=344
http://mp3-slovo.ru/rs.htm
http://rus-voice.net/cat
http://touching.ru/article/library/audio_library
http://www.audiobookz.ru/index.php
http://www.audiokniga.biz.ua/mp3
http://www.infanata.org/category/literature
http://www.mp3kniga.com/download.php
http://www.mp3-kniga.ru
http://www.mp3slovo.com
http://www.wzone.ru/books (17 страниц)
http://www.1001skazka.com/abook1.html (14 страниц)
Авторские аудиокниги:
http://sheba.spb.ru/audio.htm
Радиоспектакли:
http://sheba.spb.ru/radio.htm
http://www.mp3-kniga.ru/rtm.htm
Звуковой архив Малого театра:
http://www.maly.ru
Сайт «Аудио Театр»:
http://audiotheater.indeep.ru/index.html
http://audiotheater.indeep.ru/spekt.html
"The Mercury Theatre on the Air" – пьесы 30-х гг. в mp3:
http://www.mercurytheatre.info
Русская классическая литература в формате MP3 и RealAudio:
http://www.ayguo.com
Сказки:
http://audioknigi-darom.ru/audiobooks2.htm
http://audio.arjlover.net/audio
http://childrecords.km.ru
http://collection.uran.ru/index.php?param=/mp3%20сказки
http://ejik-land.ru/audio
http://sheba.spb.ru/skaz.htm
http://www.1001skazka.com/tale1.html
http://www.gorodfm.ru/skazki
http://www.i-mp3.info/singer14102.htm
http://www.mp3-kniga.ru/skazka.htm
http://www.rjevka.com/kids/kidsfun/tales
http://www.tonnel.ru/?l=fonoteka&main=330
http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=1701
http://www.tonnel.ru/?l=music&alb=3735
http://www.zipsites.ru/abooks/skazki
http://www.zipsites.ru/books/detskaya_skazka
Электронная библиотека «ImWerden». Выберите раздел «Читает автор» (5 страниц аудиокниг):
http://imwerden.de/cat/modules.php?name=books
Поэтический портал со свободной публикацией mp3 файлов:
http://www.stihophone.ru
Аудиокниги на иностранных языках:
http://uztranslations.net.ru
Аудиокниги на немецком языке:
http://gutenberg.spiegel.de
http://www.vorleser.net
Аудиокниги на английском языке:
http://audiobooksforfree.com
http://audioknigi-darom.ru/audiobooks12.htm
http://englishtips.org/cms
http://librivox.org/
http://www.audiobookz.narоd.ru/BC.html
Аудиокурсы английского языка:
http://www.narodnz.co.nz/elessar/category/uroki-angl...
http://www.zipsites.ru/abooks/english
Научно-популярные радиопередачи на английском языке:
http://www.cbc.ca/quirks/index.html
http://www.zipsites.ru/abooks/bbc_ng
Цикл телепередач естесственно-научного профиля:
http://www.zipsites.ru/abooks/gordon
Лекции российских университетов:
http://www.zipsites.ru/abooks/lektcii_rossiiskih_uni...
http://www.zipsites.ru/abooks/lingvistika
http://www.zipsites.ru/abooks/osipov
http://www.zipsites.ru/abooks/osnovy_teor_psy
Коллекция ссылок на бесплатные аудиокниги:
http://booksmp3.ru/audioknigi_besplatno.html
http://ivan.susanin.com/thema.phtml?them=2104&id...
http://lingo.ucoz.ru/biblioteka.html
http://sheba.spb.ru/links-audioknigi.htm
http:// trava. 3dn. ru (убрать пробелы)
Интернет-радио:
http://www.specialradio.ru
http://www.staroeradio.ru
Проект "Модель для сборки":
http://mds.altervision.ru
http://mds.rudn.info
http://willowent.narоd.ru/model.html
http://www.mds-club.ru



Процитировано 1 раз

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:29 + в цитатник
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

идеальный муж говорит женщине только три слова - люблю, куплю, поедем

завоевал девушку не когда ты с ней переспал,а когда с ней спишь только ты.

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ? От обычных голова болит... А от настоящих - кружится !

Новая примета - если у тебя все хорошо и тебя кто-то полюбил...жди - скоро о своих чувствах вспомнит твой бывший парень

Характер - он ведь как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать!

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, б.....ь, гордится сыном.

Да, моя жизнь полосатая. Но с чего вы взяли, что как зебра? Как радуга!

Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.

У девушек нет чувства меры, когда они красятся, пьют и влюбляются. =)

А знаешь милый я королева, от королев не уходят налево, от королев идут только вперёд, или на трон или на эшафот...

Каждый человек имеет право на ошибку. Но не всякая ошибка имеет право на прощение...

надо было ходить на физру, там учили через козлов перепрыгивать

подумаешь, тушь потекла! вон супермэн вообще трусы на ласины одевал... и ничё... его все любили

Замечательные девушки на дороге не валяются. Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят)

Девушки, если вы встретили красивого, умного, ухоженного, общительного, доброго парня - успокойтесь - у него уже есть парень

Мужчину хочу...доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного...ПРОСТО УВИДЕТЬ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Fronti_nula_fide
Страницы: [3] 2 1 Календарь