-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кулинария>КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ ...

Без заголовка - (1)

СКАЗОЧ-НИК Украсть у вечности всего секунду счастья..  Она летит       ...

Рыбу, приготовленную таким способом..... - (0)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. ...

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник - (0)

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник Любовь… она живёт не здесь,  К не...

Без заголовка - (0)

Кошечки  

 -Новости

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frolushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 7076
Комментариев: 508
Написано: 8112


Без заголовка

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 07:53 + в цитатник
Слоеный пирог "Галета"



Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г.

Ветчина - 250 г.

Сыр российский 50% - 200 г.

Яйцо куриное - 6 шт.

Лук зеленый - 20 г.

Базилик - 1 ч.л.

Петрушка - пучок.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину тонко нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. Все перемешать, посолить.
Шаг 2 Взбить яйца с солью. Отлить часть смеси для обмазки пирога, а в оставшуюся часть добавить зелень и посолить, поперчить.
Шаг 3 На сильно разогретую сковороду налить немного масла и вылить треть яичной смеси (как блинное тесто). Жарить под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовить еще два омлета.
Шаг 4 Тесто раскатать не очень тонко (около 1 см) в два круглых "коржика" по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Шаг 5 Одну часть теста уложить на противень или в форму для выпечки. Поколите вилкой.
Шаг 6 По центру теста выложить омлет, посыпать ветчиной и сыром. Также поступить и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
Шаг 7 Накрыть начинку второй частью теста. Хорошо подверните и защипните края теста.
Шаг 8 Обмазать галету яйцом. Наколоть вилкой верхний корж.
Шаг 9 По центру галеты сделать пальцем небольшую дырочку и вставить трубочку из обрезков теста. Выпекать галету в разогретой духовке при t 200 градусов 20-30 минут.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Scarlet5   обратиться по имени С ПРАЗДНИКАМИ! Вторник, 08 Марта 2016 г. 10:26 (ссылка)
Поздравляю Вас с двойным праздником! С Днем рождения и с Днем 8 Марта!
Желаю исполнения всех желаний, весны и счастья!

Beauti_Flash
&_1505 (455x600, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2016 г. 15:53ссылка
Спасибо огромное. Вас тоже с праздником...удачи и здоровья.
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Марта 2016 г. 18:59ссылка
Спасибо большое! Взаимно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку