-Цитатник

Без заголовка - (0)

Кулинария>КРУАССАНЫ КАК ПУХ ВОЗДУШНО+СЛОИСТАЯ ...

Без заголовка - (1)

СКАЗОЧ-НИК Украсть у вечности всего секунду счастья..  Она летит       ...

Рыбу, приготовленную таким способом..... - (0)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. ...

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник - (0)

"Любовь… она живёт не здесь". Сказоч-Ник Любовь… она живёт не здесь,  К не...

Без заголовка - (0)

Кошечки  

 -Новости

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frolushka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 7076
Комментариев: 508
Написано: 8112


Без заголовка

Воскресенье, 13 Декабря 2015 г. 12:49 + в цитатник
Мне очень понравилось готовить эти кабачки, запеченные в сметане. Сметанный соус прекрасно дополняет вкус овоща, а уж о кляре и говорить нечего: сочетание сыра и панировочных сухарей придумал гений! Очень вкусно, рекомендую попробовать!



Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (чем крупнее, тем лучше)
Сметана — 1 Стакан
Горчица — 1 Ст. ложка
Лук — 1 Штука
Уксус яблочный — 2 Чайных ложки
Мед — 2 Чайных ложки
Сухари панировочные — 0.5 Стакана
Сыр тертый — 0.5 Стакана
Специи — 1 По вкусу

Количество порций: 4-6


Как приготовить "Кабачки, запеченные в сметане"




1. Кабачок моем и нарезаем длинными ломтиками.

2. Лук измельчим и обжарим до коричневого цвета. Далее в блендере смешаем лук, мед, уксус, горчицу и специи до однородности. После чего вливаем сметану, перемешаем еще раз.

3. В отдельной миске смешаем равное количество сухарей и тертого сыра. Специй добавим сюда поменьше. Каждый кусочек кабачка окунаем в сметанный соус, затем в эту смесь. Выкладываем на противень.

4. Запекать таких "ежиков" надо от десяти до двадцати минут, пока кляр и кусочки сухарей не зарумянятся. Вкусно!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку