-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frolis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 43





Без заголовка

Вторник, 04 Марта 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Ш_Крылов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украина доказала ВСЕМ - народ победить нельзя !!
А в России у власти человеческие объедки - нелюди, ненавидящие народ.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 13:32 + в цитатник
Говорят, что в день святого Николая
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным-
Счастьем безграничным, добротой.
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце-мир, а на душе покой.

Аудио-запись: Лебедь белая. Ирина Дубцова

Пятница, 12 Июля 2013 г. 14:26 + в цитатник
Прослушать Остановить
192 слушали
6 копий

[+ в свой плеер]


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 14:15 + в цитатник
Абрикосовый конфитюр с апельсином

7 кг абрикос (на выходе 6)
3 кг сахара
3 пакетика желфикса 2:1
1 лимон
2 апельсина
250 гр водки.
Абрикосы пробланшировать, снять кожицу и удалить косточки. Из апельсинов и лимона выдавить сок и снять цедру. Плоды пюрировать. Пюре соединить с лимонным и апельсиновым соком, и с цедрой .Желфикс смешать с 6 ст. ложками отмеренного сахара и ввести во фруктовую массу. При помешивании довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить ещё 3-5 мин. влить водку и варить ещё 5 мин. Конфитюр разложить в горячем виде в стерильные банки, закатать,и перевернуть минут на 20.
Приятного аппетита!

1.
Джем (176x150, 34Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кулинарные рецепты

Четверг, 11 Июля 2013 г. 11:42 + в цитатник
Абрикосовый конфитюр с апельсином

7 кг абрикос (на выходе 6)
3 кг сахара
3 пакетика желфикса 2:1
1 лимон
2 апельсина
250 гр водки.
Абрикосы пробланшировать, снять кожицу и удалить косточки. Из апельсинов и лимона выдавить сок и снять цедру. Плоды пюрировать. Пюре соединить с лимонным и апельсиновым соком, и с цедрой .Желфикс смешать с 6 ст. ложками отмеренного сахара и ввести во фруктовую массу. При помешивании довести до кипения, добавить оставшийся сахар и варить ещё 3-5 мин. влить водку и варить ещё 5 мин. Конфитюр разложить в горячем виде в стерильные банки, закатать,и перевернуть минут на 20.
Приятного аппетита!

Метки:  

Дневник frolis

Четверг, 11 Июля 2013 г. 10:06 + в цитатник
Проявляю всесторонний интерес к разным проблемам общества, ищу новые рецепты кулинарии, читаю новости жизни, люблю стихи, особенно содержательные.


Поиск сообщений в frolis
Страницы: [1] Календарь