необычная яичница |
Необычная яичница
Кто боится и не ест сырых яиц - не читать
надо:
2 яйца
соль
1-2 ч. л. красной икры
укроп
ломтик черного хлеба
1. Тщательно вымыть яйца, обтереть и положить в морозильник на 3 (!) дня.
2. Вынуть яйца из морозильной камеры и подержать при комнатной температуре 1 час.
3. Отделить желтки от белков. Это будет выглядеть так:
4. Белки посолить и поджарить.
5. Выложить желток на белок. Украсить ложкой икры, укропом и подавать с ломтиком ржаного хлеба.
Когда будете есть, разрежьте желток пополам и намажьте на хлеб. По вкусу очень похоже на масло, только еще нежнее. Неожиданно и очень вкусно!
Впервые ничего не меняла. Очень понравилось. Как же просто, вкусно, эффектно!
источник
Вот такая яичница к Дню Св. Валентина. А почему бы и нет!?
слова и фото автора
источник рецепта
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |