Видеопоздравление на день Ивана Купала День Ивана Купала, Видео - поздравление с ...
Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление - (1)Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравление Завтра день Святого Валентина. Видеопоздравле...
Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео - (2)Творчество современного художника Дмитрия Колпашникова. Видео Творчество современного художник...
Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео - (3)Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео Поздравления со Старым Новым 2022 годом. Видео ...
Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео - (2)Молитва Святому Николаю на изменение судьбы. Видео День Святого Николая, который все христиане...
Как приготовить лимончелло |
Позвольте представить акпп на хайлендер и облегчить вам выбор автомобиля. Престиж, стиль, качество, высокие технические характеристики - все это реально для каждого, кто ценит Тойоту! Автомобили нового поколения для современных людей.
Как приготовить лимончелло
1 литр водки, 10 лимонов, 3 стакана сахара
Лимоны вымоем, счистим цедру, аккуратно орудуя овощечисткой. В напиток должна попасть только желтая кожура без белой кожицы. Иначе ароматный напиток будет безнадежно испорчен из-за горчинки.
Очищенные лимоны отложим в сторонку. Цедру сложим в банку, зальем все водкой и плотно закроем крышкой, убрав в холодильник. Не забываем приклеить к банке листик бумаги с датой, чтобы не сбиться со счету. Оставляем банку в прохладном месте на 2 недели, ежедневно встряхивая ее содержимое. Эфирные масла, содержащиеся в лимонной цедре, должны перейти в алкоголь.
Из лимонов отожмем сок и смешаем его с сахаром (1,5 стакана). Поставим обратно в холодильник на 2 недели. Осталось приготовить сахарный сироп. Оставшиеся 1,5 стакана сахара зальем 1 стаканом свежего лимонного сока и поставим на огонь. Стараемся непрерывно помешивать. Смесь доводим до кипения. Сироп должен загустеть и стать тягучим. Отставляем сироп в сторону.
Достаем настойку на цедре, встряхиваем, процеживаем, убираем лимонные корки. Соединяем ингредиенты: настойку на цедре, сок лимона с сахаром, сахарный сироп. Перемешиваем и переливаем в банку под крышку. Ставим опять в темное место 3 дня. Но чем больше настойка будет стоять, тем она вкуснее получится!
Лимончелло осталось разлить по бутылкам и хранить в холодильнике. Вкус великолепен, цвет восхитителен, аромат волшебен! Удивите своих гостей чудесным лимонным напитком Лимончелло! Потрясающий ликер, дарящий настроение!
Рубрики: | Питание, кулинария, вкусные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |