-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FREYApsh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 1590
Комментариев: 7
Написано: 1622


Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Для теста:

200 г муки,

1 щепотка соли,

1 ст. ложка сахара,

100 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 ст. ложка сметаны.



Для начинки:

6 спелых мягких груш,

8 ч. ложек джема,

200 г. Творога,

350 г. Сметаны,

2 яйца,

2 ст. ложки лимонного сока,

3 сл. ложки муки,

75 г. сахара

На кончике ножа корицы,

1 щепотка соли.



Способ приготовления:

Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем 2\3 теста раскатаь на дне разьемной фотмы, из остального теста сделать бортик. Груши очистить и разрезать пополам, удалить серцевин. На тесте разместить ножом сегменты для груши в середину кажного из них положить по 1 ч. ложке джема, а сверху по половинке груши. Творог взбить со сметаной, яйцами и лимонным соком в пену. Добавить мешанную с сахаром, корицей и солью муку, положить получившуюся массу на груши и разровнять.



Сначала запечь выложенное в форме тесто за 15 минут при 200 градусах. А потом положить груши и залить творожной массой. Выпекать еще 30 мин. при 180 градусах.
43271674_pirog (700x525, 39Kb)