Без заголовка |
Состав: Багет 1шт. ветчина или сосиски 200-300 гр. колбаса копч. 200-300 гр. яйцо 1 шт. помидор 1 шт. огурец свежий 1 шт. сыр 150-200 гр. майонез или сметана соль/перец Готовим закуску в багете: Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита! |
Рубрики: | ЗАКУСКИ запеканки, рулеты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |