-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FREYApsh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 1590
Комментариев: 7
Написано: 1622





Без заголовка

Вторник, 26 Сентября 2017 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Курабье»

3290568_J_GKwVAUx44 (700x466, 59Kb)
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут!

3290568_daleepovar3 (81x100, 12Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье

Без заголовка

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Stacey_Kit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Табуле

Табуле
(Ливанский салат-классическое блюдо средиземноморской кухни)
z_d8ce0b9e (448x297, 27Kb)
~How?~
Рубрики:  ЗАКУСКИ
САЛАТЫ

Без заголовка

Среда, 23 Августа 2017 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotenok_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское шоколадное сабле.

ВЕНСКОЕ ШОКОЛАДНОЕ САБЛЕ ОТ ПЬЕРА ЭРМЕ



Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 2 порции

Мука 260 гр
Яичные белки 2 шт.
Сливочное масло 250 гр
Какао-порошок 30 гр
Сахарная пудра 100 гр

Рецепт:

Нагреем духовку до 180 С. Для начала берем две миски. В одной миске взбиваем сливочное масло с пудрой в пышную пену, а в другой взбиваем белки до плотности. К сливочной массе добавляем просеяную муку с какао и все хорошо взбиваем с помощью миксера. И в конце к нашей шоколадной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем или с помощью лопатки или миксером на самой маленькой скорости. Отправляем тесто в кондитерский мешок и с его помощью отсаживаем печенье. Выпекаем печенье в течении 10 -12 минут. Даем немного остыть, так как печенье, пока горячее, очень хрупкое. Приятного аппетита!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье
ВЫПЕЧКА/шоколад

Без заголовка

Среда, 23 Августа 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения maxim1948 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное печенье сабле

Песочное шоколадное печенье, идеально подходящее в горячему шоколаду или кофе.
 
Ингредиенты:
 
150 г пшеничной муки
20 г какао-порошка
125 г несолёного масла — нарезать кубиками и размягчить при комнатной температуре
75 г глазурного сахара (мы заменили сахарной пудрой)
10 г яичных желтков (примерно 1/2 яйца)
яичные белки для смазывания
сахарный песок для раскатывания
 
4295950_8 (700x560, 204Kb)
 
Приготовление:
 
1. Просеять муку и порошок какао.
2. Сахар и масло взбить до получения светлого оттенка — на это понадобится 2-3 минуты.
3. Постепенно ввести яичные желтки в смесь масла с сахаром. Добавить сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
 
4. Выложить тесто на слегка припылённый мукой противень, накрыть плёнкой для пищевых продуктов и на 30 минут поставить в холодильник. В это время духовку поставить разогреваться до 160 градусов.
5. Скатать тесто в колбаску длиной около 37 см.
6. Смазать получившуюся колбаску яичными белками, обвалять в сахаре, нарезать на ломтики толщиной 1,5 см, а затем уложить их на противень, выстланный пекарской бумагой.
 
7. Выпекать в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15-20 минут. Остудить и подавать к столу.
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/шоколад

Без заголовка

Вторник, 22 Августа 2017 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний щербет

Ингредиенты: 
-0,5 л. - сметаны (жирность не имеет большого значения), 
-1 кг. - сахара, 
-200 г. - сгущ. мол. (не вареного) или патоки, 
-орехи- 500 гр. (любые, на ваш вкус) я добавляла арахис, ванилин -2 -пакетика и щепотка соли. 

Приготовление: 
Подготовим орешки. Предварительно их надо поджарить (я это делаю в микроволновке). В эмалированную ёмкость заложить сахар, сметану, соль и перемешать,затем поставить на средний огонь и варить постоянно помешивая до золотистого цвета (т.е как начнёт темнеть) выложить сгущ. молоко и орешки не прекращая помешивать. варим до того цвета ,который вас больше устроит (я немного недоварила) он получился вот такого цвета.Ванилин добавляем в конце варки и разливаем по силиконовым формочкам, те у кого нет силиконовых, не страшно, любую сковороду и или блюдо смажьте подсолнечным маслом и смело выливайте. 
Приятного чаепития!

Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Без заголовка

Вторник, 22 Августа 2017 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет с арахисом

Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
image (700x525, 92Kb)
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Без заголовка

Суббота, 22 Июля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МОНЮШКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

original (8) (700x466, 452Kb)

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде каждый понимает, что переработанные мясные продукты — не самый лучший выбор. Но иногда так хочется побаловать себя кусочком колбасы! Лучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома самому. Если эта идея кажется вам неосуществимой, то следующий рецепт точно для вас!

Такую диетическую колбасу можно без опаски давать даже малышам. Готовится она из куриного филе и не дольше, чем котлеты. Вам понадобится блендер и обычные керамические кружки.

Рубрики:  ЗАКУСКИ

Без заголовка

Вторник, 27 Июня 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СУПЫ

Без заголовка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти

Спагетти

рецепты

Читать рецепты спагетти
Рубрики:  овощи/шпинат
макароны,лапша

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bondi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс за 5 минут в микроволновке

КАК ЗА 5 МИНУТ ПРИГОТОВИТЬ КЕКС В МИКРОВОЛНОВКЕ: ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАЦИИ

 

Как за 5 минут приготовить кекс в микроволновке: интересные вариации

 

Приготовление займет у нас 5 – 10 минут, а в итоге получится вкусный, если нужно полезный (выбираем правильную муку

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кексы
ВЫПЕЧКА/микроволновка

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Emilyl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый салат с куриной печенью – питательно и полезно, теплый салат с печенью.

Теплый салат с куриной печенью – питательно и полезно. Самые интересные и необычные рецепты теплых салатов с куриной печенью



Теплый салат с печенью


Готовится она быстро, всего за 15 минут. К тому же калорийность этого продукта достаточно низкая, поэтому куриную печень считают диетическим деликатесом.


Куриная печень обогащена витаминами и фолиевой кислотой, в чем так нуждается человеческий организм .


В последнее время стало популярно готовить из этого продукта теплые салаты. Они получаются легкими, но в то же время сытными. С куриной печенью сочетаются почти все овощи, и даже многие фрукты и орехи. Ингредиенты можно менять между собой, от этого вкус салата не испортится, а станет еще более интересным.


• Из охлажденной куриной печени салаты получаются намного вкуснее, нежели из замороженной печени.


• Чтобы куриная печень во время обжаривания не варилась в собственном соку, кладите в сковороду куски печенки поочередно.


1. Заверните болгарские перцы, каждый в отдельности, в фольгу и поставьте их запекаться в духовку на 15 минут.


2. Лук хорошо почистите, и нарежьте полукольцами или кольцами. Положите его в мисочку, посолите и залейте уксусом.


3. Печень и сердечки переложите в дуршлаг и ополосните. Как только вся вода стечет, переложите ингредиенты на доску. Нарежьте сердечки и печень на небольшие куски.


4. Обжаривайте печень, и сердечки на масле вместе с чесноком в течение 10 минут. Под конец поперчите и посолите.


2. Печень очистите от желчных протоков и промойте. Опустите печень в кипяток, вытащите ее и нарежьте соломкой. Обмажьте солью и перцем. Сковороду разогрейте и опустите в нее вместе с маслом печень. Обжаривайте в течение четырех минут. Затем накройте сковородку крышкою, чтобы печень не остыла.


1. Промойте яйца и, опустив их в кастрюлю, залейте водой. Добавьте пару ложек соли и уксус. Варите 15 минут. Чтобы они не остыли, оставьте их на время в горячей воде.


3. С репчатого лука снимите кожуру, а грибочки избавьте от корешков. Измельчите ингредиенты. Шампиньоны нашинкуйте соломкой, а лук порубите кубиками.


6. Возьмите чистую сковороду и разогрейте в ней масло. Как только жир согреется, положите в него нарезанные грибы и соль. Обжаривайте 20 минут.


8. Яйца очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Положите эти ингредиенты вместе с кукурузой и оливками в миску.


9. Добавьте в миску, обжаренную с луком печень, грибы и майонез. Перемешайте все компоненты и разложите салат, пока он еще теплый, по тарелкам.


1. Очистите и некрупными кусочками нарежьте лук. Добавьте к нему соль, уксус и перец. Оставьте мариноваться.


3. Половину сливочного масла растопите в сковороде и обжарьте в ней печень 7 минут. Затем ее выложите в тарелку и накройте, чтобы она не остывала.


4. Яблоко очистите от кожуры и уберите сердцевину. Нарежьте его ломтиками и выложите

в другую сковороду с растопленным оставшимся сливочным маслом. Туда же добавьте сахар, и как только он растворится, добавьте виноград.

6. В этой же сковороде прожарьте до золотистого оттенка лук. Затем добавьте к нему маринад и прокипятите в течение двух минут.


8. Первым слоем положите печень, затем лук с виноградинками и яблоками. Сбрызните все соком граната.


1. Печень курицы очистите от прожилок и сполосните. Нарежьте ингредиент соломкой, посолите и посыпьте перцем. Обжаривайте печень на подсолнечном масле в течение четырех минут. Накройте сковороду крышкой, чтобы ингредиент не остыл.


1. Печень курицы сполосните и удалите у нее пленку. Разрежьте печенки на несколько частей и обжарьте их на раскаленном масле до готовности.


2. Нарежьте кольцами луковицы и положите их обжариваться на масле в другой сковороде. Через пять минут жарки заправьте их гранулированным чесноком и соевым соусом.


4. Яйца взбейте с солью до однородного состояния. Из полученной массы нужно приготовить блины. Наливайте на помазанную маслом сковороду половник тесто и готовьте поочередно тоненькие блинчики. Обжаривайте их двух сторон.


5. Теплые блины нарежьте соломкой и положите в салатницу. Туда же добавьте печень, перец, обжаренный лук и майонез. Аккуратно перемешайте ингредиенты и подавайте теплый салат сразу же к столу.


3. Соедините между собой масло оливковое и уксус бальзамический. Вилкой все перемешайте. Туда же добавьте ложку майонеза и горчицу. Взбейте ингредиенты до однородного состояния.


5. Печень нарежьте крупно, промойте, посушите и обваляйте в муке. В сковороде подогрейте сливочное и подсолнечное масло. Обжаривайте куриную печень до золотистого оттенка.


• В обжаренную куриную печень за несколько минут до готовности добавьте протертый на терке сыр.


© 2012—2017 "Женское мнение". При копировании материалов - ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы

Рубрики:  МЯСО/печень
САЛАТЫ/теплые салаты

Без заголовка

Среда, 14 Июня 2017 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arihelmn4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые салаты с куриной печенью, салат с теплой куриной печенью.

Куриная печень – необходимый продукт любого рациона, имеющий в своем составе минеральные вещества, витамины и многие другие полезные элементы. К тому же, печень обладает невероятным вкусовым качеством.



Салат с теплой куриной печенью


Чтобы печень не надоедала, из нее можно приготовить множество различных блюд, которые разнообразят ваше обычное меню. Их можно будет употреблять как в домашнем кругу, так и подать на стол гостям в знаменательный праздник.Таким образом, доступность продукта и великолепный вкус блюд, которые мы можем из него приготовить, делают печень курицы желанным ингредиентом на любом столе!


Теплые салаты являются настоящим кулинарным искусством, которое чаще всего можно встретить в ресторанах. Однако многие хозяйки не упускают возможность приготовить такое блюдо в домашних условиях. К одним из таких вкусных блюд относится теплый салат с куриной печенью, который очень сытный, но, в то же время, легкий для системы пищеварения. Салат состоит из большого количества зелени, которая содержит целый комплекс полезных витаминов, минералов и микроэлементов.


Салат с теплой куриной печенью



Следует отметить, что теплые салаты весьма вариативные, ведь с ними очень просто экспериментировать, изменяя состав ингредиентов. Попробуйте и вы приготовить салат из куриной печени, используя представленный рецепт.



  • 500 г куриной печени

  • 200 г листьев салата

  • 1 шт. луковицы

  • 300 г шампиньонов

  • 150 г руколы

  • 100 г муки

  • 3 ст.л. лимонного сока

  • Соль и перец

  • 100 г сухариков



  1. Приготовление салата из куриной печени лучше всего начать с зелени. Свежие листья салата тщательно промойте под водой и аккуратно обсушите. Абсолютно такую же процедуру проделайте и с руколой.

  2. Подготовьте неглубокую тарелку, в которую засыпьте немного муки. Обваляйте куриную печень в муке, посолите и переложите на сковороду, предварительно подогретую вместе с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне до появления на ней румяной корочки.

  3. Промойте шампиньоны, крупно нарежьте их. Луковицу также необходимо порезать, желательно кольцами. Нарезанные грибы обжарьте на сковороде с закрытой крышкой вместе с луком в течение 5-10 минут. Для усиления вкуса, к грибам можно добавить немного приправы.

  4. Все обжаренные продукты переложите в большую вместительную тарелку и ненадолго оставьте остывать.

  5. Теплый салат с куриной печенью в качестве заправки будет иметь специальный соус. Для его приготовления смешайте в небольшой глубокой тарелке оливковое масло, соль, перец, соевый соус и лимонный сок. Взбейте получившуюся смесь до однородной массы и заправьте готовый салат.

  6. Подавать на стол салат с печенью курицы следует порционно. На каждую отдельную тарелку положите листья салата, затем печень, грибы с луком. Сверху покрошить руколу и заправить соусом. Для украшения многие используют сухарики.


Салат

с куриной печенью по этому рецепту получается очень нежным, питательным и полезным. Рукола в интересном сочетании с куриной печенью придают салату изысканный вкус и невероятный аромат.

Говорят, что нравиться всем невозможно, но этот салат легко опровергнет любое из подобных утверждений. Его легкий, многогранный вкус заставит вас почувствовать себя гурманом, дегустирующим очередной деликатес. При этом не потребуется никаких кулинарных подвигов и редких продуктов.


Салат с теплой куриной печенью



Существующие рецепты приготовления салата из куриной печени не сравнятся с представленным рецептом. Секрет приготовление не только в соусе, но и в соблюдении некоторых важных кулинарных деталей. Обязательно попробуйте приготовить такой салат с куриной печенью.



  • 300 г печенки курицы

  • 100 г сливок

  • Оливковое масло

  • 50 г салатных листьев

  • Соль, молотый перец

  • 1 ст. л. соевого соуса

  • 1 ст. л. очищенных семечек



  1. Первым делом очистите куриную печень от пленки, промойте и обжарьте на сливочном масле в течение 10-15 минут до полу готового состояния. После этого убавьте огонь, добавьте ложку сливок, немного соли и перца и оставьте обжариваться до готовности.

  2. Салатные листья тщательно промойте, нарежьте как можно мельче. После этого переложите его в глубокую тарелку, заправьте соевым соусом и оливковым маслом. Готовую смесь аккуратно перемешайте и выложите горкой на середину другой (плоской) тарелки. Слегка посыпьте его очищенными жареными семечками.

  3. Готовую куриную печень выложите вокруг образовавшейся горки салата, полейте соевым соусом и оливковым маслом.



Готовый салат с куриной печенью под сливочным соусом получается очень красивым и аппетитным, совсем как на фото!

Рубрики:  МЯСО/печень
САЛАТЫ/теплые салаты

Без заголовка

Среда, 07 Июня 2017 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тот самый рецепт идеальных сырников, которыми хочется угощать каждый день!

Просто шедевр!

5800690_640m (639x544, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/творог

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персики прямиком из СССР

6089692_0_bc680_e5171e26_S (100x79, 131Kb)

6089692_sladosti_122 (74x112, 3Kb)

6089692_0_e9f40_d7eb2c62_orig (648x100, 3809Kb)

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кексы
ВЫПЕЧКА/бисквит

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Восточные гренки" -блюдо на все случаи

original (600x450, 90Kb)

Предлагаю вашему вниманию рецепт из серии" ВВП" -выгодно,вариативно, просто! Вариаций подачи великое множество- завтрак, полдник, пикник, дружеские посиделки, детский праздник, "ссобойка" на работу...

 

ДАЛЕЕ
Рубрики:  несладкая выпечка/блины, оладьи...
ЗАКУСКИ/блины
несладкая выпечка/пицца
несладкая выпечка/пицца
несладкая выпечка
фуршет

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с овощами "Ужин дачника"

(500x375, 99Kb)

Или завтрак дачника. Или обед. Из серии "Завтрак туриста". На даче жаль тратить время на приготовление повседневной еды, но приём пищи никто не отменял, и рис с овощами - великолепный вариант ужина, к примеру. Вкусно, сытно, ароматно, практически диетически, а если использовать пакетики для варки от Мистраль, то ещё и очень быстро. Отведаете?
Рубрики:  САЛАТЫ/теплые салаты

Без заголовка

Вторник, 06 Июня 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сударушка_71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут

Шоколадный кекс в микроволновке за 5 минут

Поскольку я люблю начинать утро в хорошем настроении, то стараюсь как можно чаще баловать себя вкусными и разнообразными завтраками. Обязательной для меня стала чашечка ароматного кофе, ну и к нему какой-нибудь аппетитный десерт. Это может быть все, что душе угодно! Когда есть время, то готовлю сырники или блинчики, а уж если его нет, то на выручку приходит полюбившийся шоколадный кекс в микроволновке, который можно приготовить за 5 минут в обычной кружке. По рецепту в этой самой кружке быстро смешиваются все ингредиенты, и уже через несколько минут можно наслаждаться чудесным завтраком. Такой кекс получается ни чуть не хуже, чем классический шоколадный кекс.

Ингредиенты:

- 3 ст. ложки муки,
- 1 ст. ложка какао,
- 1-2 ст. ложки сахара по вкусу ,
- 4 ст. ложки молока,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя,
- 1 ст. ложка тертого шоколада.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/кексы
ВЫПЕЧКА/микроволновка
ВЫПЕЧКА/бисквит

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО ТАКОЕ ДЕСЕРТ ТРАЙФЛ? КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Настоящие сладкоежки перепробовали немало десертов и наверняка уже нашли несколько самых вкусных. Если вы всё ещё находитесь в поисках, то обязательно попробуйте нежный трайфл. Но сначала выясните, что это за лакомство, и как его приготовить.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Трайфл – это английский десерт. К слову, его приготовление очень простое, и название переводится как «пустяк», что, в общем-то, отражает суть такого лакомство. Трайфл появился очень давно и радует англичан уже несколько столетий подряд.

false

 
Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерты в стакане: популярные рецепты

             

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Февраля 2017 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Алефтина2005 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Поиск сообщений в FREYApsh
Страницы: 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь