-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FREYApsh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 1590
Комментариев: 7
Написано: 1622





Без заголовка

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 15:46 + в цитатник



Понравилось: 7 пользователям

Без заголовка

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 12:41 + в цитатник

Результаты теста Какая пряность отражает твой характер?


Пряность, которая отражает твой характер - бадьян

Пройти этот тест


Без заголовка

Суббота, 02 Мая 2015 г. 21:03 + в цитатник
Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!

Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

Ингредиенты для теста:
300 мл простой воды
1 яйцо куриное
сахар
2 столовых ложки масла растительного
4 стакана муки
соль
1 столовая ложка водки
- Фарш:
500 г фарша
2 луковицы
соль
перец

Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
3. Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
4. Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
5. Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.
6. Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.
7. В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.
8. Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.
9. Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра.
10. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.
11. Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.
12. Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.
Рубрики:  ТЕСТО

Тесто на чебуреки

Суббота, 02 Мая 2015 г. 20:52 + в цитатник
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!

Продукты (примерно на 12 чебуреков):

- 3 стакана муки,

- 1 куриной яйцо (желток),

- 1/3 ст стакана растительного масла,

- 3/4 стакана воды,

- 0,5 ч.л.соли

Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец.

Рецепт приготовления:

1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).

2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.

3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».

4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.

5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.

6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
getImage (640x480, 98Kb)
Рубрики:  ТЕСТО

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 14:42 + в цитатник
Манник шоколадный

крупа манная 1 стакан.
какао 3 ст.л
сахар 1 ст.
молоко 1 ст.
растительное масло 1/2 ст.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
сухофрукты по вкусу
мука 2/3 ст.
ванильный сахар 1 ст.л.

Залить манную крупу тёплым молоком, перемешать.
Добавить ванильный сахар и сахар. Перемешать, чтобы получилась однородная масса. Оставить на 1 час. За это время манная крупа должна разбухнуть, а масса получиться гуще.
Затем влить растительное масло и перемешать.
После всыпать муку с разрыхлителем и какао, перемешать до исчезновения комков.
Сухофрукты при необходимости нарезать на мелкие кусочки. Если это изюм, то оставить целым. Орехи также измельчить. Всё добавить в тесто и перемешать. Тесто для шоколадного манника готово. Оно получается довольно жидкой консистенции.
Форму для выпечки смазать маслом и вылить в неё тесто.
Выпечь манник в духовке при температуре 180 градусах минут 40-45. Затем манник вынуть из формы, остудить. Можно разрезать корж пополам и при желании прослоить любимым кремом – получится лёгкий и вкусный торт. А можно подать остывший шоколадный пирог прямо к столу, разрезав его на кусочки.

Манник шоколадный готов! Приятного аппетита! Весьма гармонично сочетается такой манник с горячими напитками: чаем, какао и особенно с кофе.
zT8nGit8I4E (604x385, 34Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/шоколад
ДЕСЕРТЫ/манник

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:43 + в цитатник
Just cook!
Брауни с лаймом и лимоном
#десерты@just__cook, #выпечка@just__cook

Ингредиенты:

150 г темного шоколада
150 г масла
180 г сахара
3 яйца
120 г муки
1 ст. л. с горкой какао
цедра и сок 1 маленького лимона
цедра и сок 1 лайма
1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

1.Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лимона и лайма. Перемешайте и оставьте на полчасика. Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
2.Добавьте к сахару свежевыжатый сок, яйца и хорошо перемешайте.
3.Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ. Добавьте теплый шоколад к яичной смеси.
4.Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
5.Хорошо перемешайте.
6.Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри.
dx4AToTS64A (600x400, 54Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/шоколад
ВЫПЕЧКА/шоколад

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:41 + в цитатник
Творожный кекс
#выпечка@just__cook

Ингредиенты:

Яйца куриные — 5 шт.
Сахар — 150 г + ванилин — 5 г
Масло слив. — 100 г
Сода — 0,5 ч. л.
Творог — 350 г (пастообразный любой жирности, если у вас зернистый — перетереть через сито)
Мука — 150 г
По желанию можно добавить курагу или изюм

Приготовление:

1. Яйца взбить, добавить сахар+ванилин, масло (растопленное), перемешать, добавить соду, затем творог, взбить до однородной массы, добавить муку, взбить.
2. Вылить массу в смазанную растит. маслом форму.
3. Выпекать при 180 С до золотистого цвета, примерно 40 мин.
4. Сверху полить глазурью из розового шоколада (в миске на водяной бане растапливаем шоколад, подливаем сливки, густоту регулируем на глаз, даем глазури немного остыть и поливаем кекс), украшаем ягодами.
NuNgV1GVZMk (640x640, 114Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/творог
ВЫПЕЧКА/кексы

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:38 + в цитатник
Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

- Шоколад темный 70-80% какао - 300 г
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Сахарная пудра - 75 г
- Ром светлый - 50 мл

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.

Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.

Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.

Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и освободить от пищевой пленки.
Wl2Jtb2vt-o (700x525, 76Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/печенье
ВЫПЕЧКА/шоколад
ДЕСЕРТЫ

Без заголовка

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Ленивые голубцы
#горячее@just__cook

Ингрединты из расчета на широкую кастрюлю объемом 4л:

- 800гр. говяжьего фарша (или другого, на ваш вкус)
- 2шт. моркови средних по размеру
- 1 луковица
- 0.5 ст. риса
- капуста белокачанная (по объему столько, чтобы заполнить 2/3 предполагаемой ёмкости)
- 100 гр. сметаны (ореинтировочно, смотритепо вкусу)
- 1 яйцо
- 2ст.л. манки
- кетчуп (в оригинале томатная паста, но ее дома как раз не было) по вкусу
- масло растительное

Приготовление:

Морковь и лук готовим к пассировке. Капусту шинкуем как на солянку. Рис варим до полуготовности. Морковь с луком пассируем на масле, добавляем кетчуп (лучше, конечно, томатную пасту или помидоры, но так тоже вкусно). Еще немного... и завершаем процедуру. В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем ёжики любимого размера. Я обычно делаю 6-8см. в диаметре. Берем заветную емкость. На одну треть заполняем плотненько капустой. Выкладываем половину пассировки. Размазываем всю приготовленную сметану. Раскладываем ёжики поверх. На ёжики выкладываем оставшуюся капусту...На капусту оставшуюся панировку. Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды (чуть менее 1ч.л.), а с томатным соком будет вообще объеденье. На максимальном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. А здесь всё зависит от личных предпочтений... Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Я не довожу до полного выкипания. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90 мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится. Тем временем таймер прозвенел, можно снимать. Сервируем, зовем к столу домочадцев, одним словом.
BzKQOLvG_Yg (590x391, 41Kb)
Рубрики:  МЯСО/тефтели
овощи
запеканки, рулеты

Без заголовка

Среда, 04 Февраля 2015 г. 01:08 + в цитатник
ЛУКОВЫЕ ВАФЛИ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

Ингредиенты:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сода – ½ чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Молотый перец – ¼ чайной ложки
Сливочное масло – 75 г
Яйцо – 2 шт
Кислое молоко – 1,5 стакана
Зеленый лук – 3 столовых ложки
Петрушка – 2 столовых ложки
Бекон – 4 слайса
Тертый сыр – 1 стакан

Приготовление:
Обжарьте и промокните на бумажном полотенце бекон. Муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль смешайте. В отдельной миске взбейте яйца, масло и кислое молоко. Смешайте с сухими ингредиентами. Лук, бекон и петрушку мелко нарубите. Добавьте в тесто и перемешайте.
Обжарьте вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.
fe617fcd8411c6691d78ae897629bd87_b (600x551, 65Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/вафли
ЗАКУСКИ
несладкая выпечка

Суфле из бананов и ананасов

Среда, 04 Февраля 2015 г. 00:53 + в цитатник
Суфле из бананов и ананасов

на 100 г 93 ккал

Ингредиенты
бананы - 4 шт.
рыночный творог - 1 стакан
консервированные ананасы - 600 г
желатин в гранулах-1 ст. л.
белки-2 шт.

1.Замочить желатин в 100 мл воды, оставить на 20 мин. Бананы очистить, нарезать крупными кусками и положить в чашу блендера. Добавить творог.
2.Кружки ананасов извлечь из банки, обсушить бумажными полотенцами. Отложить 6 кружков для украшения, остальные добавить в блендер.
3.Набухший желатин поставить на небольшой огонь. Прогревать, помешивая и не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится. Дать немного остыть.
4.Влить желатин в блендере с фруктами. Взбить до однородной массы. Выложить в миску. Белки взбить в плотную пену и аккуратно ввести в бананово творожное пюре.
5.Небольшие формочки простелить фольгой, оставив по краям длинные концы; в качестве формочек можно использовать чайные или кофейные чашки.
6.Разложить полученную массу в формочки, разровнять поверхность. В каждую формочку положить сверху по кружку ананаса. Плотно накрыть концами фольги и поставить в холодильник на 2–3 ч. Перед подачей к столу вынуть суфле из формочек, потянув за свободные концы фольги, выложить на порционные тарелки.
1f606d2cefea974f627c47bc4094cd97_b (600x450, 66Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/пудинг, желе, суфле

Пирог с сыром и луком

Пятница, 23 Января 2015 г. 19:12 + в цитатник
Нарезать кольцами зеленый и репчатый лук, отложить 1 ст.л. оливкового масла, остальное соединить со сливочным маслом и обжарить на них оба вида лука в течение 10 мин, дать остыть. Яйца разбить в большую посуду, добавить часть тертого pytani.promblogus.com сыра, измельченный фета и сметану, перемешать венчиком, всыпать перемешанную с разрыхлителем муку, добавить лук, петрушку, поперчить и посолить, перемешать. Взять форму с высокими бортами, смазать растительным маслом, выложить тесто, смазать его отложенным оливковым маслом, посыпать пирог тертым сыром, печь в течение 40 мин при температуре 180 градусов, перед подачей нарезать пирог с сыром и луком на порционные кусочки.

Французский луковый пирог с сельдью

Пятница, 23 Января 2015 г. 19:10 + в цитатник
Французский луковый пирог с сельдью,
Протереть картофель и соединить его с маргарином и мукой, растереть тесто в крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его в холод на час. Нарезать колечками лук, пассировать его на масле, постоянно помешивая, без изменения цвета. Раскатать тесто пластом, выложить в форму, смазанную маслом, наколоть pytani.promblogus.com в нескольких местах, убрать в холодильник на 15 мин, затем выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин. Яйца соединить с молоком, сыром, взбить, добавить лук, поперчить и посолить, выложить начинку на корж для пирога. Разрезать маслины и филе сельди пополам, выложить на пирог, запечь французский луковый пирог с сельдью в течение 25мин.
r_4_78bc62d08a9a0b9b0b9c0ad339ef82d3 (200x108, 8Kb)
Рубрики:  несладкая выпечка

МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:19 + в цитатник
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - нежный, пропитанный, большой...

Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!

Ингредиенты:
Для теста:
●2 яйца
●1 стак. сахара
●50 г. масла сливочного
●2 ст.л. меда
●2 ч.л. соды
●3 стак. муки
Для крема:
●2 яйца
●2 стак. сахара
●3 ст.л. муки
●350 г. масла сливочного
●0,5 л. молока

Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.

Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Угощайтесь!

Приятного аппетита!
getImage (2) (604x403, 70Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/мед

Булочки-завитушки

Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:15 + в цитатник
Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки

Ингредиенты:

●250 грамм дрожжевого слоеного теста,
●200 грамм мягкой феты (брынзы),
●1 маленькое яйцо,
●1 желток,
●2 столовых ложки жирной сметаны,
●2 зубчика чеснока,
●свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза),
●2 столовых ложки сливочного масла,
●1 столовая ложка сливок,
●перец, сухой майоран

Приготовление:

Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
Смазать круглую форму для выпечки (20-23 см) сливочным маслом . Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при температуре 170 градусов примерно 35 минут.

Приятного аппетита!
getImage (604x402, 69Kb)
Рубрики:  ЗАКУСКИ
запеканки, рулеты

Манник с вишней

Понедельник, 19 Января 2015 г. 09:54 + в цитатник
Манник с вишней

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...
getImage (1) (590x442, 48Kb)
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ/манник
ВЫПЕЧКА

Холодный чизкейк без выпечки

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 19:21 + в цитатник
300 г обычного бисквитного печенья
100 г растопленного сливочного масла
850 г мягкого творога
500 г 30%-ных сливок
1 ¼ стакана сахара
1 пакет ванилина
2 ст.л. лимонного сока
14 г желатина
3/4 стакана горячей воды


Основа для торта.

Прокручиваем через мясорубку печенье и смешиваем его со сливочным маслом.

Готовим в разъёмной форме, немного смазанной маслом.

Выкладываем смесь из печенья и масла на дно формы.

Выравниваем и оставляем на время.
Крем.

Взбиваем сливки в пышную массу, затем добавляем сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Растапливаем в горячей воде желатин, постоянно перемешивая до однородного состояния.

Вливаем желатин в сливки и быстро перемешиваем.

Добавляем творог и лимонный сок.

Всё еще раз тщательно перемешиваем и выкладываем сливочную массу в форму поверх основы.

Выравниваем поверхность и смазываем верх торта тонким слоем любимого варенья или конфитюра.

Украшаем холодный чизкейк ягодами. На несколько часов (на ночь) оставляем в холодильнике.

Приятного аппетита!
cheese_cake (500x333, 161Kb)

Без заголовка

Четверг, 04 Сентября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Для теста:

200 г муки,

1 щепотка соли,

1 ст. ложка сахара,

100 г сливочного масла,

1 яйцо,

1 ст. ложка сметаны.



Для начинки:

6 спелых мягких груш,

8 ч. ложек джема,

200 г. Творога,

350 г. Сметаны,

2 яйца,

2 ст. ложки лимонного сока,

3 сл. ложки муки,

75 г. сахара

На кончике ножа корицы,

1 щепотка соли.



Способ приготовления:

Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Затем 2\3 теста раскатаь на дне разьемной фотмы, из остального теста сделать бортик. Груши очистить и разрезать пополам, удалить серцевин. На тесте разместить ножом сегменты для груши в середину кажного из них положить по 1 ч. ложке джема, а сверху по половинке груши. Творог взбить со сметаной, яйцами и лимонным соком в пену. Добавить мешанную с сахаром, корицей и солью муку, положить получившуюся массу на груши и разровнять.



Сначала запечь выложенное в форме тесто за 15 минут при 200 градусах. А потом положить груши и залить творожной массой. Выпекать еще 30 мин. при 180 градусах.
43271674_pirog (700x525, 39Kb)

***

Четверг, 03 Июля 2014 г. 08:39 + в цитатник
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея — не ценим… встречая — бросаем… попытки и пытки. Сошлись — разбежались… пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края… а может быть эта, а может другая… меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть — как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно…

Без заголовка

Среда, 06 Февраля 2013 г. 12:15 + в цитатник


А какая порода ваша? © nataly_lenskaya, design

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:12 + в цитатник

* * *

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 20:02 + в цитатник
…Мы могли смс… мы могли по инету…
Сквозь дорог километры простые приветы…
Мы могли бы отдать… мы могли бы принять…
По глазам и молчанью друг друга понять…
Мы могли по теченью… мы могли против ветра…
Просто рядом идти,обходя все запреты...
Мы могли бы глазами… мы могли бы в постели…
Просто сделать всё то, что так сильно хотели…
Мы могли бы не просто… мы могли бы как все…
Ночью взять и забыть обо всём насовсем…
Мы могли бы за руки… мы могли бы обнявшись…
По Москве и по Минску к друг другу прижавшись…
Мы могли бы скучать… мы могли бы встречаться…
Пыль с вокзалов стряхнув на перронах прощаться…
Мы могли бы счастливыми сделать друг друга
Разорвать и снести неизбежности круга…
Мы могли бы условностей цепи разрушить…
Заплести и связать в одно целое души…
Мы могли бы не слушать пророков морали…
Растворив их в любви, чтоб мозги не долбали…
Мы могли бы так много
И так мало успели…
Мы могли бы так долго
И так быстро сгорели…
Мы могли бы так жадно
И так просто отдали…
Мы могли бы так жарко
Но всё в рамки загнали…
Мы могли бы быть рядом
Но рядом не стали…
Мы могли бы любить
Но любовь разменяли…
На реальность…
Тупое спокойствие судеб…
Вот теперь-то нас точно никто не осудит…

(c) Олег Егоров


Поиск сообщений в FREYApsh
Страницы: [2] 1 Календарь