Рецепт маринада для красной рыбы
|
|
Пятница, 18 Апреля 2014 г. 23:48
+ в цитатник
![рыба (544x406, 102Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/161/112161312_ruyba.jpg)
Понадобится:
1 кг рыбного филе
4 ст ложки крупной морской соли
2 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
20 г зелени укропа
1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Метки:
рыбка
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-