Как приготовить пирожные макаруны (макаронс) |
Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)
Приготовление:
Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.
Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).
Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.
Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу
Серия сообщений "Выпечка":рецепты мучных изделий, рецепты выпечки, выпечкаЧасть 1 - Шпаргалка по слойкам. Способы складывания слоек
Часть 2 - Открытый пирог "Брокколи в облаках"
...
Часть 11 - Торт «Птичье молоко»
Часть 12 - ЧИЗКЕЙК ИЗ ТРЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ЗА 5 МИНУТ
Часть 13 - Как приготовить пирожные макаруны (макаронс)
Часть 14 - ТОР - 10 Рецептов приготовления ОБАЛДЕННОЙ ПИЦЦЫ!
Часть 15 - Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально
...
Часть 18 - Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Часть 19 - Пышная творожная запеканка без муки
Часть 20 - Шоколадный крем "Ганаш" для тортов и пирожных
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |