-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FreakBabyDoll

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 378
Комментариев: 27
Написано: 410


Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2011 г. 01:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова Сырные палочки к супу.

 Сырные палочки к супу

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Вам понадобится:

Грюйер (швейцарский сыр) 150 г
Сливочное масло 80 г
Мука пшеничная 150 г
Молоко коровье 100 мл
Разрыхлитель теста 3 г


Сырные палочки к супу


Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Сырные палочки к супу


Размягченное масло смешайте с натертым сыром.

Сырные палочки к супу


Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто.

Сырные палочки к супу


Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Сырные палочки к супу


Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Сырные палочки к супу


Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Сырные палочки к супу



Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

источник

 

Серия сообщений "Кухни":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Соусы
Часть 7 - Картофель "Дофинэ"
...
Часть 9 - Зельц
Часть 10 - Рецепты маринованного имбиря (гари)
Часть 11 - 8 фактов о сыре


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку