Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 01:44
+ в цитатник
"Торт яблочный
Состав:
1. 1ст.муки.
2. 1ст.манки
3. 1ст.сахара.
4. 1пак.разрыхлителя
5. 1.5кг яблок.
6. 200г маргарина
Приготовление:
Яблоки натереть на тёрке.
Сделать сухую смесь из муки ,манки ,сахара,разрыхлителя.
Тщательно перемешать.
Форму смазать маргарином.
Выкладывать слоями :сначала сухую смесь потом яблоки и так слой за слоем.
Последний слой сухая смесь.
Маргарин нарезать тонкими ломтиками и покрыть весь торт сверху.
Выпекать при температуре200 градусов около 50 минут."
взяла отсюда
http://blogs.mail.ru/community/baking/58C158E65FB31474.html фото оттуда тоже
Я назвала его: Пирог яблочный, в моем понятии, торт....это крем, украгения, коржи и т.д.
Метки:
кулинария
яблоки
выпечка
пирог
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-