КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
Предлагаю вариант быстрого маринования обычной белокочанной капусты.
Понравилось?!
Потребуется нам 2 кг белокочанной капустки, 2-3 крупной моркови.
Капусту тоненько нашинкуем, морковочку на тёрочке натрем, если есть корейская тёрочка, лучше ей воспользоваться, симпатичней получается)))
А теперь в кастрюльку наливаем 1 стакан воды, добавляем
0,5 стакана сахара, 2 стол. ложки соли (с небольшой горкой, хотя немецкая соль малосольная, вам лучше в России использовать просто 2 ст.л.)
1 стакан раст. масла(обычное магазинное!!!)
поставить на огонь, как закипит добавить 0,5 стакана 6% уксуса.
Горячим маринадом залить капустку, как остынет, капустка готова, Вкус отличный, гарантирую!!! главное очень быстро!!!!
Вчера, решила добавить 1 яблоко порезала на дольки и перемешала с капусткой, сегодня попробовала, они конечно не такие, как получаются в соленой капусте, но все равно вкусные.
Еще одно фото.
А здесь есть Маринованная цветная капуста и Пекинская капуста
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!