Fraushka-T обратиться по имени
Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 16:15 (ссылка)
ах, Наташа, есть у меня малосольная мойвочка и килечка. вот только кто бы выставил)))
Я тебе так напою слова)))
" 3 размороженные селедки(примерно 1 кг)
1 л воды
150 г соли
100 г сахара
80 мл уксуса
Специи 1: кориандр, тмин, лавровый лист, перец-горошек
Специи 2: розмарин, душица, тимьян, перец-горошек, гвоздика
Размороженную селедку вымыть, отрезать голову и вынуть внутренности.
Воду вскипятить с сахаром и солью, добавить специи.
Когда рассол остынет, добавить уксус. Залить рыбу и поставить в холодильник на 1,5-2 дня.
С готовой селедочки я снимаю шкурку, отделяю хребет. Филе режу на кусочки, заливаю растительным маслом и храню в холодильнике."
Это я моего любимого кулинара, можешь смело делать, надежно))) Специи можешь взять любые, главное маринад)))
Успеха тебе
постараюсь в ближайшее время заняться снова своими рецептами)))