-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frauolgiz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2015
Записей: 87
Комментариев: 6
Написано: 100




 

 

Серия сообщений "Настройки дневника 1":
Часть 1 - Как добавить своё фото(аватар) в дневник
Часть 2 - Учебник ЛиРу.
Часть 3 - Полный справочник по ЛиРу
Часть 4 - Советы начинающему блогеру
Часть 5 - Как можно заработать в интернете (версия НТВ)
Часть 6 - Как мне сделать красивый фон в своем дневнике?
Часть 7 - Как добавить фото в сообщение
Часть 8 - Как использовать "В цитатник" и "поставить ссылку"
Часть 9 - Настройка почтовых уведомлений в дневнике
Часть 10 - Смена пароля в Вашем дневнике
Часть 11 - Как вставить картинку в эпиграф дневника
Часть 12 - Как добавить фото в сообщение с помощью “ВЕБ-альбомов Picasa”
Часть 13 - Как загружать в свой дневник видео с YouTube?
Часть 14 - Как вставить музыку в свой дневник?
Часть 15 - Что такое схема оформления дневника, как её сохранить и использовать?
Часть 16 - Как приглашать на свою страницу?
Часть 17 - Cхема оформления дневника, как её редактировать и удалить?
Часть 18 - В чем суть ЛиРу? Сложный вопрос…
Часть 19 - Оформление рубрик в Вашем дневнике
Часть 20 - Как сделать схему для оформления дневника.
Часть 21 - Как правильно цитировать.
Часть 22 - Зарабатываем на своем дневнике (блоге). Блогун
Часть 23 - Меня интересует такой вопрос…
Часть 24 - Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей?
Часть 25 - Как отписаться от сообщений и цитат некоторых друзей? Ответы на вопросы
Часть 26 - Как отправить какой-то пост только нескольким друзьям…
Часть 27 - Блоки в ротации
Часть 28 - Как встроить картинку в эпиграф дневника на ЛиРу?
Часть 29 - Как оповестить своих “избранников”
Часть 30 - Как создавать посты. Пошаговая инструкция для начинающих
Часть 31 - Оформление рубрик в Вашем дневнике. Ответы на вопросы
Часть 32 - Использование редактора блогов Windows Live Writer. Шаг1
Часть 33 - Советы для начинающих, только что завёвших себе дневник на ЛиРу
Часть 34 - Как сделать, чтобы в верхней панели отражалась информация по содержанию дневника?
Часть 35 - Как добавить своё фото(аватар) в дневник (новое оформление настроек)…
Часть 36 - Как сделать что бы рубрики при добавлении, были по алфавиту
Часть 37 - Про сортировку в рубриках. Вопрос остаётся
Часть 38 - Как все-таки правильно оформить рубрики?
Часть 39 - Особенности дневника на ЛиРу
Часть 40 - Что такое авторитетность и с чем её едят?
Часть 41 - Что такое авторитетность? Ответы на вопросы…
Часть 42 - Как пользоваться черновиком на ЛиРу?
Часть 43 - Настройка почтовых уведомлений в дневнике. Новое оформление
Часть 44 - ЛиРу мой дневник не интересен или меня не знают? 
Часть 45 - По поводу постоянных читателей…
Часть 46 - По поводу постоянных читателей…
Часть 47 - Как транслировать содержимое дневника на ЛиРу в Яндекс дневник…
Часть 48 - Как транслировать дневник с ЛиРу на ЖЖ
Часть 49 - Как сделать, чтобы в комментариях чередовались аватарки
Часть 50 - Как сделать, чтобы в комментариях была всегда одна и та же аватарка…


Мой коллаж.

Воскресенье, 29 Апреля 2018 г. 18:18 + в цитатник

мой-коллаж (605x455, 437Kb)
Рубрики:  КОЛЛАЖИ В ФОТОШОПЕ


Понравилось: 4 пользователям

Мой коллажик в фотошопе.

Среда, 28 Февраля 2018 г. 15:53 + в цитатник

УРОК

Оригинальный урок по ссылке.Также сделан по уроку Анты   ссылка 

 

5876151_ (700x422, 191Kb)

Рубрики:  КОЛЛАЖИ В ФОТОШОПЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мой коллаж.

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 17:37 + в цитатник

Урок.

Спасибо вам  мои дорогие лирушки.С вами я научилась делать коллажи .

Это моя работа .сделала самостоятельно по уроку.

Вы все такие умнички.Учусь у Вас, такие у вас классные дневники.Мне до Вас правда очень далеко.Но я стараюсь.

 

5876151_ (700x525, 259Kb)

Рубрики:  КОЛЛАЖИ В ФОТОШОПЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Моя работа в фотошопе.

Понедельник, 29 Января 2018 г. 21:21 + в цитатник

Урок

 


5876151_ (700x500, 213Kb)



РАБОТА ВЫПОЛНЕНА В ФОТОШОПЕ ПО УРОКУ 

 


 


Спасибо большое за урок.

Рубрики:  КОЛЛАЖИ В ФОТОШОПЕ


Понравилось: 2 пользователям

Мой подарок женщинам!!!

Понедельник, 06 Июля 2015 г. 20:48 + в цитатник




Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 20:37 + в цитатник


ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"

Ингредиенты:

Масло сливочное - 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука - 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.) Вода - 140 г. Сахар - 400 г. Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яичный белок - 60 г. (2-3 белка), Лимонная кислота – ½ ч.л. Ванилин или ванильный экстракт.

Глазурь:

Шоколад - 200 г. Масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник).

Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова.

На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов. 

5876151_1 (611x485, 437Kb)

 

Приятного аппетита от Ольги.

спасибо за рамочку Nata Vi

 

 




Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 15:35 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 12:54 + в цитатник

Я Ольга Удовиченко. рада приветствовать Всех на страничках моего дневника.Буду рада новым друзьям и новым общениям. Всему чему я научусь буду делиться с друзьями.



Понравилось: 2 пользователям

Дневник frauolgiz

Суббота, 06 Июня 2015 г. 21:12 + в цитатник
Хочу учиться сама, и учить других.


Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в frauolgiz
Страницы: [1] Календарь