-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2018 г. 12:11 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Торт «Баноффи». Восхитительный, без выпечки

Tort-Banoffi-500x301-1 (500x301, 25Kb)
Ингредиенты

Для основы:

Печенье «Топленое молоко» — 300 гр.
Сливочное масло — 100 гр.
Для начинки:

Сгущенное молоко (вареное) — 1 банка
Банан — 3 шт.
Сливки -450 мл.
Сахарная пудра — 2 ст. ложки
Какао или кофе — 1 ст. ложка
Орехи
Темный шоколад — 100 гр.
Приготовление

Измельчим в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку. Можно использовать блендер. Растопим сливочное масло и добавим в измельченную крошку. Хорошо перемешаем. Положим получившеюся массу в форму, утрамбуем, сформируем небольшие бортики и поставим в холодильник на 20 минут.

Польем основу толстым слоем вареного сгущенного молока. Нарежем бананы кружочками и выложим их в форму. Взобьем сливки с сахарной пудрой до образования крепкой пены. Выложим крем на основу торта, покрытую слоем вареной сгущенки. Сверху присыпем какао или кофе. Украсим орехами, кусочками печенья и кусочками шоколада. Растопим 50 гр. шоколада и полем торт сверху.

Приятного аппетита!
http://domkyhnya.ru/tort-banoffi/
Рубрики:  рецепты/тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку