-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2018 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

(500x375, 99Kb)

Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Уверена, вы такой не делали и не пробовали. Очень Рекомендую!

печенье (песочное размельчить) — 350 гр.
масло сливочное (растопить) — 120 гр.
маскарпоне (в крем) — 500 гр.
маршмеллоу (белый и розовый в крем) — 400 гр.
молоко (в крем) — 300 гр.
сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
клюква (украшение) — 150 гр.
сироп ягодный (украшение) — 50 гр.


Продукты.

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне или блендером.

Растопить сливочное масло в свч и добавить к раскрошенному печенью.

Перемешать до однородной массы. Если масса будет сухой, добавьте еще немного сливочного масла.

Утрамбовать по периметру формы. Сделать бортики около 4 см. У меня форма 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20 пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмелоу увеличится в объёме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем 150 гр. молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш БЕЛЫЙ крем готов.

Делаем розовый крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр. маскарпоне и 200 гр. розового маршмелоу. Помещаем в свч на 1-2 минуты. Мощность 800
Венчиком быстро перемешиваем до однородности.
Добавляем150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 чл лимонного сока.
Наш РОЗОВЫЙ крем готов.

Вот наши два крема и форма, заполненная печеньем.

Приступаем к заполнению кремами.
Выливаем 3 ст. л белого крема в центр

Далее 3ст. л розового крема также в центр.

Повторяем эту процедуру пока не закончится крем.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
Украшаем сиропом и ягодами клюквы.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты/тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку