Без заголовка |
Этот вкусный ароматный кекс примечателен тем, что в его составе нет молочных продуктов - ни масла, ни молока, ни кефира - ни-че-го. При этом у него отличный вкус и характерная кексовая текстура мякиша. Главный жирный ингредиент в тесте - нерафинированное оливковое масло. Оттенок вкуса оно дает еле уловимый, поэтому, мне кажется, этот кекс можно с тем же успехом приготовить и с обычным рафинированным подсолнечным маслом.
яйца 3 шт.
сахар 180 грамм
апельсиновый сок 100 мл.
апельсиновая цедра 1 ст.л.
оливковое масло 180 мл.
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 250 грамм
изюм 120 грамм
Рубрики: | рецепты/тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |