Без заголовка |
На 100 г - 93 ккал.
- Ананас консервированный - 1 банка;
- Куриное филе - 500 г;
- Сливки 10% - 200 мл;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Карри - 2 ст. л;
- Соль, перец.
Нарезаем куриное филе кубиками. Обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным луком, пока мясо не станет белым. Солим и перчим.
Заливаем все сливками, постепенно, чтобы не было комочков, засыпаем карри.
Тщательно перемешиваем, чтобы получился однородный соус, и тушим 20-30 минут.
Ананас нарезаем кубиками и добавляем к курице. Тушим 5 минут.
Подаем с рисом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | рецепты/из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |