-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в frau_irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Путеводитель_по_Москве AbhaziaTrip WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 4461
Комментариев: 87
Написано: 4564


мясник- пирог

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ltava мЕсник /болгарская кухня/

border="0"
Автор MamaMarinka ,спасибо тебе Мариночка за чудестные и вкусные фото-рецепты!Опубликовано с разрешения автора.



Месник или попросту - пирог с мясом. Рецепт от моей подруги из Враци.Спасибо ей огромное.

Нам понадобится:
700-800гр свинины
3 большие луковици
1ст ложка красного перца или паприки
1ст л чабера
1ч л темьяна
1/2 ч л черного перца

Тесто:
кубик с пол спичечной коробки живых дрожжей
приблизительно 500гр муки
1 с половиной стакана молока
50мл растительного масла
1/2 ч л соли

Начнем:
Нарезать лук

Нарезать мясо на мелкие , очень мелкие кусочки

Обжарить нарезанное мясо в раст. масле на расколенной сковороде, до тех пор, пока сок от мяса не испарится и мясо не начнет поджариваться

Добавить лук, посолить и добавить специи.

Слегка поджарить, пока лук не станет мягким. Начинка готова.

Теперь тесто:
Ставим опару: 1/2стакана теплого молока, дрожжи, 2ст ложки муки, оставляем на 15 минут в теплое место

Когда опара поднялась, добавляем оставшееся молоко и масло и постепенно добавляя муку замешиваем крутое, но эластичное тесто./ забыла сфотографировать сори / Отбиваем его об стол раз 20-50 / я это делаю со всем дрожживым тестом/ можете оставить его подняться, но я и моя подруга которая мне дала рецепт этого не делаем.
Делим тесто на 2 части одна побольше для низа пирога, а поменьше для верха
Раскатываим большую часть теста и выкладываем в форму вот таким образом

Сверху выкладываем уже готовую начинку

Роскатываем оставшееся тесто и закрываем наш пирог. Запечатываем его края и прокалываем сверху вилкой

Выпекать в разогретой духовке до 200градусов до готовности.



Приятного аппетита!

Источник
Ltava

border="0"
Рубрики:  вкуснятина/мясо

Ltava   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2012 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо за цитирование
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку