Французская закуска из сыра «Делисьез»
|
|
Среда, 30 Января 2013 г. 18:23
+ в цитатник
200 г твердого сыра
4 яичных белка
черный молотый перец
панировочные сухари
масло растительное
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).
В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-