-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxy0110

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 16806
Комментариев: 178
Написано: 17048


Запеченный батон с сыром и чесноком

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Серия сообщений "закуски,бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Баклажаны по - французски
...
Часть 35 - НОВОГОДНЯЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» — КРАСИВО И ВКУСНО!
Часть 36 - "Морковь" из песочного теста фаршированная салатом
Часть 37 - Горячие бутерброды-трубочки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку