Пирог "Ленивец" |
Метки: мультиварка мясо быстро |
Пирожки закусочные "Клубочки |
Метки: курица быстро |
Про мясо |
Пришла с работы и как всегда к "мартену", к плите то бишь))
Обжарила несколько кусочков телятины с двух сторон до румяной корочки, посолила, добавила томатной пасты "Помидорка" одну столовую ложку и 150 гр воды. Поставила тушиться на маленьком огоньке. Тем временем почистила 6 картошин, поставила их варить. Причем картошку я опускаю уже в закипевшую и подсоленую воду (якобы так витамины не разрушаются). Ну и салат сделала. Покрошила помидоры, красный лук, и китайскую капусту, добавила красный перец и соль, перемешала и добавила сметаны. Разделила на 2 порции и выложила на два листа китайской капусты. Весь процесс занял у меня где-то минут 30-40.
Вот так и поужинали сегодня))
Кстати, хочу обратиться ко всем москвичам с вопросом. А где вы покупаете мясо?
Я нашла для вас отличное предложение - говядина мясо напрямую в экологический чистой фермы в Подмосковье. Прямо на сайте можно сделать заказ на понравившийся вам вид мяса и заказ доставят вам прямо домой!
Да.... Нам в Ярославле ещё долго до такого прогресса. А тут -удобно, просто Безо всяких усилий можно выбрать рульку, отбивную на кости, филей или карбонат с окороком. всё свежее. с сертификатам в скором времени окажется прямо на вашем столе.
Теперь я побалую свою московскую тётушку -как поеду в Москву, обязательно сделаю такой заказ прямо с фермы, чем премного её удивлю таким небывалым сервисом.
Метки: мясо быстро |
Свиные краешки в сметанном соусе |
Свиные краешки обвалять в специях для мяса (я брала для шашлыка), посолить, туда же добавить лук натертый на терке. В этом маринаде оставить мясо минут на 20.
Затем мясо выложить в форму для запекания, сверху полить майонезом, затем сметаной.
В довершение всего посыпать тертым сыром.
Ставим в духовку на 1 час.
Я своим подавала с салатом из стручковой фасоли с ветчиной.
Метки: мясо быстро |
Сочные котлетки |
Вчера делала во такие котлетки. Взяла 500 гр. свежего фарша, 3 небольшие картофелины, 1 луковицу, яйцо.
Картошку натерла на терке, смешала с фаршем и яйцом,сформировала котлетки. Получилось их 10 штук.
На чугунную сковородку выложила 5 котлет (две мне, две для М. и одна Бабаю) и залила водой, в которой размешала столовую ложку томатной пасты. Посолила, накрыла крышкой, тушила 20 минут.
На 10 котлет потребовалось:
фарш (500 гр - 89 рублей)
яйцо ( 1шт - 2 руб. 80 коп)
Картошка (100 гр - 80 копеек)
Лук -(50 гр -50 копеек)
____________________
93 рубля 10 копеек ( 1 котлетка 9 рублей 10 копеек)
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
Метки: мясо быстро |
Биточки "Ленивые" |
Мясной фарш -150 гр
Лук репчатый -1 шт.
Капуста белокочанная - 100 гр.
Рис отварной -полстакана
Яйцо - 1шт.
Соль
Капусту и лук измельчить, смешать с фаршем, рисом и яйцом.
Сформировать биточки, выложить на сковородку.
Залит кипячоной водой до половины и тушить 20 минут на малом огне.
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
Метки: мясо быстро |
Просто вкусные котлеты |
Метки: мясо вкусно |
Салат из капусты и апельсинов с кукурузой. |
Метки: салат вкусно быстро |
Салат "Легкость" |
Метки: салат вкусно быстро |
Овощной салат "Калейдоскоп" |
Сельдерей, морковь свежая, капуста свежая, свекла отварная, лук репчатый, зелень.
Заправка -лимонный сок+ 1 чайная ложка подсолнечного масла.
Метки: салат вкусно быстро |
"На скорую руку" |
Метки: салат вкусно быстро |
Очень лёгкий салат |
По вкусу и в плане приготовления. Огурцы и сельдерей дают свежесть и приятный хруст, перец - сочность и цвет, а курица - нежную основу. Заправка - сметана+майонез
Метки: салат вкусно быстро |
Салат с черносливом. |
Дорогие мои постоянные читатели и друзья. вот хочу с вами поделиться рецептом салатика. Я от него просто в восторге. Он очень-очень вкусный. В Новый год и Рождество я его готовила, так он съеден был самый первый.
-курица вареная,промазать майонезом
-чернослив
-яйца вареные
-огурец свежий
-майонез.
Все выкладывается слоями. Попробуйте, вы не пожалеете. Вроде он кажется простым, но на самом деле он очень вкусный))
Метки: салат вкусно быстро |
Салат Зеленый |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 25 февраля 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Придумался мне салат. Салат делается очень быстро, рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты: 1 киви (киви был с кислинкой), 1 авокадо, 4 листа пекинского салата, дрессинг - чесночное масло 1-2 ст.л. (или 1 зубчик чеснока выдавить в 1-2 ст. ложки раст. масла, настоять минут 5-10, процедить и заправить салат), соль.
Все ингредиенты режем (авокадо чуть сбрызгиваем лимоном), добавляем заправку и перемешиваем, соль по вкусу. По мне бы еще кинзы, думаю вкус был бы богаче.
Приятного аппетита!
Метки: салат вкусно быстро |
Для тех, кто соблюдает пост! |
2 небольших свеклы,
2 моркови,
150 грамм изюма,
40 грамм очищенных грецких орехов,
200 грамм майонеза домашнего без яиц,
лист салата.
Метки: салат вкусно быстро |
Любимый салатик |
Метки: салат вкусно быстро |
Мясной салат с грецкими орехами |
ПОНАДОБИТСЯ:
Карбонад - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 5 шт. Яблоко - 1 шт. Сыр - 200 г. Грецкие орехи - 100 г. Майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Карбонад нарезать соломкой,яйца отварить и мелко нарезать,лук так же мелко нарезать,яблоко и сыр натереть на крупной тёрке,грецкие орехи измельчить.
Салат укладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:
Карбонад-лук-яйца-яблоки-сыр,затем слои повторить ещё один раз,хорошо промазать майонезом и посыпать измельчёнными орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: салат вкусно быстро |
Морковь по-корейски |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 06 марта 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Метки: салат вкусно быстро |
Морской салат |
Метки: салат вкусно быстро |
Простой салатик |
Сельдерей, свекла запеченная, лук репчатый, сок лимона, подсолнечное масло
Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me
Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":
Метки: салат вкусно |
Салат "Арбузная долька |
Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.
Приготовление:
Метки: салат вкусно быстро |
салат:"Витаминный |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Читать далее
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
Метки: салат вкусно быстро |
салат:"Витаминный |
Салат этот сготовить -пара пустяков...Главный ингредиент китайская капуста,,всё остальное по желанию.У меня помимо капусты,фиолетовый лук, перец,помидор,всё порезала,соединила с ложкой сметаны(майонеза).Быстро,вкусно,полезно.также хорошо сочетается,капуста,огурец и лук...Приятного аппетита!!!
Метки: салат просто |
Грудинка по-домашнем |
Метки: мясо |
Пряная свинина в пиве |
Пряная свинина в пиве
Метки: мясо в духовке |
ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ |
Метки: заливное оформление |
ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ |
Лук мелко покрошить.
Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить грибы, обжарить.
Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).
Помидоры вымыть, срезать верхушку
При помощи чайной ложки удалить мякоть.
Помидорки наполнить фаршем.
Сыр натереть на мелкой терке.
Помидорки посыпать сыром.
Украсить зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски,бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Баклажаны по - французски
Часть 4 - Закуска Клубничка
...
Часть 35 - НОВОГОДНЯЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» — КРАСИВО И ВКУСНО!
Часть 36 - "Морковь" из песочного теста фаршированная салатом
Часть 37 - Горячие бутерброды-трубочки
Метки: салаты помидоры |
Домашний "Панчо |
Метки: торт выпечка |
Красивое оформление знакомых блюд |
Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
Часть 4 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 5 - Праздничное оформление салатов
Часть 6 - Нарезка на праздничный стол.
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени
Метки: оформление салатов |
Запеченный батон с сыром и чесноком |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
Серия сообщений "закуски,бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Баклажаны по - французски
...
Часть 35 - НОВОГОДНЯЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» — КРАСИВО И ВКУСНО!
Часть 36 - "Морковь" из песочного теста фаршированная салатом
Часть 37 - Горячие бутерброды-трубочки
Метки: запеченный батон |
Резьба по фруктам |
Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
Часть 4 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 5 - Праздничное оформление салатов
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени
|
салат тюльпаны |
Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
Часть 4 - Красивое оформление знакомых блюд
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени
Метки: рецепт салат |
Торт-Роза. Мастер-класс |
Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени
Метки: торты |
платье сетка+косы спицами |
Метки: платье косы спицы |
Болеро для девочки |
Спасибо Анна-St за мастер-класс.
Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.
|
Без заголовка |
Спасибо Анна-St за мастер-класс.
Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.
Метки: Болеро для девочки |
Птичье молоко |
|
Салат "Маркиз" |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 апреля 2012 года,
Следите за обновлениями!
****
Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Читать далее
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
|
Безрукавка |
|