-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxy0110

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2012
Записей: 16806
Комментариев: 178
Написано: 17048





Пирог "Ленивец"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:09 + в цитатник
Это цитата сообщения velena_valio [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пирожки закусочные "Клубочки

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения patison4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки закусочные "Клубочки"

 Рецепт нашла на просторах интернета. Дочке понравилось.
 

рецепт

Метки:  

Про мясо

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про мясо


Пришла с работы и как всегда  к "мартену", к плите то бишь))

Обжарила несколько кусочков телятины с двух сторон до румяной корочки, посолила, добавила томатной пасты "Помидорка" одну столовую ложку и 150 гр воды. Поставила тушиться на маленьком огоньке. Тем временем почистила 6 картошин, поставила их варить. Причем картошку я опускаю уже в закипевшую и подсоленую воду (якобы так витамины не разрушаются). Ну и салат сделала. Покрошила помидоры, красный лук, и китайскую капусту, добавила красный перец и соль, перемешала и добавила сметаны. Разделила на 2 порции и выложила на два листа китайской капусты. Весь процесс занял у меня где-то минут 30-40.

Вот так и поужинали сегодня))

59660_IMG_3069 (700x525, 277Kb)

 

Кстати, хочу обратиться ко всем москвичам с вопросом. А где вы покупаете мясо? 

Я нашла для вас отличное предложение -  говядина мясо напрямую в экологический чистой фермы в Подмосковье. Прямо на сайте можно сделать заказ на понравившийся вам вид мяса и заказ доставят вам прямо домой!

Да.... Нам в Ярославле ещё долго до такого прогресса. А тут -удобно, просто Безо всяких усилий можно выбрать рульку, отбивную на кости, филей или карбонат с окороком. всё свежее. с сертификатам в скором времени окажется прямо на вашем столе.

Теперь я побалую свою московскую тётушку -как поеду в Москву,  обязательно сделаю такой заказ прямо с фермы, чем премного её удивлю таким небывалым сервисом.

 


Метки:  

Свиные краешки в сметанном соусе

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_Iness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные краешки в сметанном соусе

Свиные краешки обвалять в специях для мяса (я брала для шашлыка), посолить, туда же добавить лук натертый на терке. В этом маринаде оставить мясо минут на 20.

Затем мясо выложить в форму для запекания, сверху полить майонезом, затем сметаной.

В довершение всего посыпать тертым сыром.

Ставим в духовку на 1 час.
Я своим подавала с салатом из стручковой фасоли с ветчиной.

Превью Изображение 035 (700x525, 477Kb)Превью Изображение 037 (700x525, 495Kb)


Метки:  

Сочные котлетки

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные котлетки

Вчера делала во такие котлетки. Взяла 500 гр. свежего фарша,  3 небольшие картофелины, 1 луковицу, яйцо.

Картошку натерла на терке, смешала с фаршем и яйцом,сформировала котлетки. Получилось их 10 штук.

На чугунную сковородку выложила 5 котлет (две мне, две для М. и одна Бабаю) и залила водой, в которой размешала столовую ложку томатной пасты. Посолила, накрыла крышкой, тушила 20 минут.

На 10 котлет потребовалось:

фарш  (500 гр - 89 рублей)

яйцо  ( 1шт - 2 руб. 80 коп)

Картошка (100 гр - 80 копеек)

Лук -(50 гр -50 копеек)

____________________

93 рубля 10 копеек ( 1 котлетка 9 рублей 10 копеек)

59660_Photo066176 (700x525, 71Kb)

59660_Photo0177 (700x525, 67Kb)

59660_Photo0178 (700x525, 66Kb)

Новость дня:

 

Александр Пороховщиков, находящийся в больнице, узнал о самоубийстве своей жены Ирины

Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me

Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":

Метки:  

Биточки "Ленивые"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной фарш -150 гр

Лук репчатый -1 шт.

Капуста белокочанная - 100 гр.

Рис отварной -полстакана

Яйцо - 1шт.

Соль

59660_Photo0184 (700x525, 112Kb)

Капусту и лук измельчить, смешать с фаршем, рисом и яйцом.

Сформировать биточки, выложить на сковородку.

Залит кипячоной водой до половины и тушить 20 минут на малом огне.

59660_Photo0185 (700x525, 89Kb)

Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me

Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":

Метки:  

Просто вкусные котлеты

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Салат из капусты и апельсинов с кукурузой.

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:39 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты и апельсинов с кукурузой.

 

4389354_IMG_5700 (700x525, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат "Легкость"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Легкость"

 

DSC_0107 (400x421, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Овощной салат "Калейдоскоп"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:32 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат "Калейдоскоп"

Сельдерей, морковь свежая, капуста свежая,  свекла отварная, лук репчатый, зелень.

Заправка -лимонный сок+ 1 чайная ложка подсолнечного масла.

59660_IMG_4292 (700x525, 309Kb)


Метки:  

"На скорую руку"

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Очень лёгкий салат

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Koshka_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

По вкусу и в плане приготовления. Огурцы и сельдерей дают свежесть и приятный хруст, перец - сочность и цвет, а  курица - нежную основу. Заправка - сметана+майонез

726359_DSC_5351 (600x398, 53Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат с черносливом.

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с черносливом.

Дорогие мои постоянные читатели и друзья. вот хочу с вами поделиться рецептом салатика. Я от него просто в восторге. Он очень-очень вкусный. В Новый год и Рождество я его готовила, так он съеден был самый первый.
-курица вареная,промазать майонезом
-чернослив
-яйца вареные
-огурец свежий
-майонез.
Все выкладывается слоями. Попробуйте, вы не пожалеете. Вроде он кажется простым, но на самом деле он очень вкусный))

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат Зеленый

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Зеленый...


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 25 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

DSC_0525 (400x383, 86Kb)

Придумался мне салат. Салат делается очень быстро, рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты: 1 киви (киви был с кислинкой), 1 авокадо, 4 листа пекинского салата, дрессинг -  чесночное масло 1-2 ст.л. (или 1 зубчик чеснока выдавить в 1-2 ст. ложки раст. масла, настоять минут 5-10, процедить и заправить салат), соль.

Все ингредиенты режем (авокадо чуть сбрызгиваем лимоном), добавляем заправку и перемешиваем, соль по вкусу. По мне бы еще кинзы, думаю вкус был бы богаче.

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Для тех, кто соблюдает пост!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто соблюдает пост!

4346910_b34755106259 (500x375, 115Kb)

 

 2 небольших свеклы,

 2 моркови,

 150 грамм изюма,

 40 грамм очищенных грецких орехов,

 200 грамм майонеза домашнего без яиц,

 лист салата.

Читать далее

Метки:  

Любимый салатик

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамариша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без этого салата не обходится не один наш праздник. Его когда-то нашла мама моего мужа, поэтому мы называем его "бабушкин". Кто бы его не пробовал, все просят рецепт. Попробуйте, не пожалеете. На фото салатик украшен чипсами, но это так, к салату не относится, просто для красоты, делала так всего один раз на Новый год. Поскольку он слоёный, его лучше делать в салатнике с вертикальными стенками.
Фото0900 (700x525, 146Kb)
Тык
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Мясной салат с грецкими орехами

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат (640x360, 68Kb)

 

ПОНАДОБИТСЯ:

Карбонад - 300 г.  Лук репчатый - 1 шт.  Яйца - 5 шт.  Яблоко - 1 шт.  Сыр - 200 г.  Грецкие орехи - 100 г.  Майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Карбонад нарезать соломкой,яйца отварить и мелко нарезать,лук так же мелко нарезать,яблоко и сыр натереть на крупной тёрке,грецкие орехи измельчить.

Салат укладывать слоями,промазывая каждый слой майонезом:

Карбонад-лук-яйца-яблоки-сыр,затем слои повторить ещё один раз,хорошо промазать майонезом и посыпать измельчёнными орехами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Морковь по-корейски

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Prosto-anuta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 06 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

морковь (428x283, 104Kb)

Читать далее...

Метки:  

Морской салат

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Простой салатик

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

59660_Photo0191 (700x525, 126Kb)

Сельдерей, свекла запеченная, лук репчатый, сок лимона, подсолнечное масло

Серия сообщений "Наша продуктовая корзина":
Сколько Вы тратите на продукты в день,в неделю или в месяц? Можно ли более рационально относится в закупке продуктов? Источник: tufelka.me

Серия сообщений "Питаемся на 1000 рублей в неделю вдвоём":

Метки:  

Салат "Арбузная долька

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Куриная грудка- 300-400 грамм,
шампиньоны – 300 грамм,
лук репчатый- 1-2 головки,
яйца- 2-3 шт.,
помидоры- 2-3 шт.,
огурцы свежие – 2-3 шт.,
лук зеленый – 1 пучок,
сыр твердый – 100-150 грамм,
маслины.

Приготовление:

Читать далее


салат арбузная долька (500x440, 47Kb)


Метки:  

салат:"Витаминный

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 4 апреля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Читать далее


P4010269 (700x525, 87Kb)
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

салат:"Витаминный

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат этот сготовить -пара пустяков...Главный ингредиент китайская капуста,,всё остальное по желанию.У меня помимо капусты,фиолетовый лук, перец,помидор,всё порезала,соединила с ложкой сметаны(майонеза).Быстро,вкусно,полезно.также хорошо сочетается,капуста,огурец и лук...Приятного аппетита!!!

Читать далее


P4090393 (700x525, 157Kb)


Метки:  

Грудинка по-домашнем

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему из свинины - вкусное блюдо, которое пригодится в походах, поездках на пикник или просто как закуска в повседневной жизни. Готовится грудинка легко, поэтому у вас не должно возникнуть трудностей с ее приготовлением.
 

g

Читать далее...

Метки:  

Пряная свинина в пиве

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряная свинина в пиве
 

pryanaya_svinina_v_pive (545x400, 39Kb)
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
Источник: Рецепты Лилу
Читать далее...

Метки:  

ОФОРМЛЯЕМ ЗАЛИВНОЕ

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Всем известно,что при подаче блюда важным моментом является то, как это блюдо оформлено,
что соответственно поднимает аппетит.Эту прекрасную идею я нашла в интернете , хочу поделится с вами
Для этого нам понадобится:

4 шт.Яйца сваренные в крутую(всем советую сварить 6 шт. т.к. Может кое что сразу не получиться.С яйцом нужно быть аккуратным, потому-что очень хрупкое и ломается!!!!)
1 шт.Луковица
1 шт.Морковь((лучше полусырая)
Лук зелённый.
Листья мяты(у меня в данный момент не было заменила листьями редиски )
Перец горошком (самые маленькие, что можно найти)

Приступаем к украшению:
Лилии... Маленькую головку лука разрезаем в форме корзинки

и каждый внутренний слой поворачиваем на 30 градусов, что-бы придать форму цветка


внутрь нарезаем тонко морковь

тычинки готовы.

Листья мяты(от редиски)укладываем и наверх ставим лилии

Теперь приступаем непосредственно к самим лебедям... у яйца срезаем слой, ближе к тонкой части, наискосок, придавая этим устойчивость форме туловища

срезанную часть вырезаем в форме хвоста

Из двух остальных яиц вырезаем шейки и крылья


Из морковки клюв, который садим на зубочистку.
Маленькие горошки перца, будут глазами.
Перед тем как вставлять глаза, нужно просверлить тупым концом зубочистки. Также поступаем со всеми отверстиями во всей "конструкции" .
Шейку нанизываем на зубочистку, вторым концом в туловище под наклоном. На туловище вырезаем 3 кармашка - 2 вдоль параллельно друг другу, а один поперёк, для хвоста. Вставляем всё на свои места.
Вот что у нас получилось:

Лапки вырезаем из моркови


Теперь расставляем всё на застывшее заливное,вот что у меня получилось с переди :

ну и конечно сзади:

Метки:  

ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные помидоры
 

Ингредиенты

Фаршированные помидоры. Ингредиенты
  • 6-7 средних помидорок
  • 300 г фарша
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Для украшения:

  • зеленый горошек
  • зелень

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы мелко нарезать.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить грибы, обжарить.

Фото 5 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).

Фото 6 Помидоры вымыть, срезать верхушку

Фото 7 При помощи чайной ложки удалить мякоть.

Фото 8 Помидорки наполнить фаршем.

Фото 9 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 10 Помидорки посыпать сыром.

Фото 11 Украсить зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски,бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Баклажаны по - французски
Часть 4 - Закуска Клубничка
...
Часть 35 - НОВОГОДНЯЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» — КРАСИВО И ВКУСНО!
Часть 36 - "Морковь" из песочного теста фаршированная салатом
Часть 37 - Горячие бутерброды-трубочки


Метки:  

Домашний "Панчо

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слова  и фото не мои, скопированы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Красивое оформление знакомых блюд

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 23 июня.
Его добавили в свои цитатники более 80 пользователей.
___________________________________________________
Из дневника Super Blog
 (500x375, 78Kb)

 (500x375, 77Kb)

 (498x500, 54Kb)

 (437x500, 106Kb)

 (500x375, 82Kb) (500x375, 80Kb)

 (500x375, 75Kb)
 (500x375, 62Kb)
 (500x375, 57Kb)

 (500x375, 52Kb)

 (500x375, 43Kb)

 (500x406, 54Kb)

 (500x331, 69Kb)

 (500x375, 167Kb)


 (500x451, 98Kb)

 (500x375, 72Kb)

 (383x500, 55Kb)

Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
Часть 4 - Красивое оформление знакомых блюд
Часть 5 - Праздничное оформление салатов
Часть 6 - Нарезка на праздничный стол.
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени


Метки:  

Запеченный батон с сыром и чесноком

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



Читать далее...

Серия сообщений "закуски,бутерброды":
Часть 1 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 2 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Баклажаны по - французски
...
Часть 35 - НОВОГОДНЯЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА «МАНДАРИНКИ» — КРАСИВО И ВКУСНО!
Часть 36 - "Морковь" из песочного теста фаршированная салатом
Часть 37 - Горячие бутерброды-трубочки


Метки:  

Резьба по фруктам

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


салат тюльпаны

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения мадамочка_Лель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Торт-Роза. Мастер-класс

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "оформление":
Часть 1 - Торт-Роза. Мастер-класс
Часть 2 - салат тюльпаны
Часть 3 - Резьба по фруктам
...
Часть 20 - Украшение блюд много
Часть 21 - Рыба к праздничному столу!
Часть 22 - Как быстро лепить пельмени


Метки:  

платье сетка+косы спицами

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Болеро для девочки

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 03:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольгашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://klumba.ua/users/10570/

Спасибо Анна-St  за мастер-класс.



















 

Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.


Без заголовка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольгашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки

http://klumba.ua/users/10570/

Спасибо Анна-St  за мастер-класс.



















 

Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.


Метки:  

Птичье молоко

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

4 шт. яичных белка
1 ст. л. сахарной пудры (по вкусу)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатина

1,5-2 ст. л. какао
2 ст. молоко
Сахар или сах. пудра (по вкусу)
10 гр. желатина

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Салат "Маркиз"

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 4 апреля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

Название салату придумала сама,был он у моей родственницы безымянный.....ну типа морковный...Салат очень вкусный,не тяжёлый для желудка и который хочется поесть и на другой день...Да и готовить его одно удовольствие...быстро,доступно...ИТАК;
Читать далее


P4010269 (700x525, 87Kb)
Морковь я готовлю по своему,без всяких там пережариваний лука .
Тру 1-2 крупные моркови на "корейской"тёрке...Выдавливаю 2-3 зубка чеснока,посыпаю приправой,либо готовой для "моркови",либо,красным молотым перцем,кориандром.Солю немного,слегка присыпаю сахаром,добавляю1 ст.лож 9%уксуса.,+1 ст.лож растительного масла.Складываю в пакет,завязываю его, и на ночь в холодильник.Готово.По вкусу моя лучше,чем на рынке,и в 1000 раз дешевле,уж поверьте!!!Приятного аппетита!!!
 


Безрукавка

Четверг, 26 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дневник foxy0110

Четверг, 26 Января 2012 г. 15:14 + в цитатник
:)


Поиск сообщений в foxy0110
Страницы: 420 ..
.. 3 2 [1] Календарь