Без заголовка |
Продукты:
Зеленый лук — двести грамм;
Яйца куриные — три;
Сметана — сто пятьдесят грамм;
Мука — один стакан;
Куриная отварная грудка — сто пятьдесят грамм;
Сыр твердый — семьдесят грамм;
Разрыхлитель — пол тары чайной ложки;
Сода — щепотка;
Соль — пол чайной ложки;
Приготовление:
♫ Зеленый лук измельчить ножом.
♫ Отварную куриную грудку мелко порезать.
♫ Сыр натереть на мелкой терке.
♫ Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
♫ К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |