-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в foxi_al

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2008
Записей: 12770
Комментариев: 186
Написано: 13008


Без заголовка

Четверг, 06 Июня 2013 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пьяная «Амаретто» вишня в белом шоколаде


Ингредиенты:

Вишня без косточек – 40 шт
Амаретто – 750 мл
Белый шоколад – 
340 г
Растительное масло 

Приготовление:

Острым ножом сделайте небольшие надрезы в каждой вишне. Выложите вишни в небольшие банки для консервирования и залейте их амаретто. Плотно закрутите и тщательно взболтайте перед тем, как ставить в холодильник. Оставьте вишни пропитываться минимум на ночь (до 48 часов). 
Слейте вишни через дуршлаг и каждую протрите бумажным полотенцем, чтобы она стала полностью сухой. 
На водяной бане растопите шоколад, добавив по желанию растительное масло. Тщательно перемешайте. 
Держа за палочку, окуните каждую вишенку в растопленный шоколад и выложите на противень засыхать. Поставьте в холодильник минимум на 15 минут. 

#десерты@bon.appetit

http://vk.com/feed?w=wall-32194285_173210


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку