LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
fotofeua
fotofeua
fotofeua
-
(128)
(98)
(87)
-
(81)
(73)
(72)
,
(70)
(60)
(56)
(55)
(53)
(49)
(48)
(48)
(46)
, . .
(42)
(39)
(39)
(37)
(37)
(35)
,
(26)
(26)
()
(26)
(25)
(23)
(22)
(20)
(19)
(18)
(16)
(15)
(14)
(13)
(10)
(2)
-
(1)
-
-
31
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(1017)
CopperCat
EskaAA
Marina7713
Mirellka
Oksana1309
SNEJANA111
Taisiya_I
TblKBO4KA
Vlada_22
alfina54
belosneska-38
bulavka-Mari
flo525
irinar1
iva_ivushka
ivolga18
keti_cqnapi
lakomka_ya
lati
liliportnova
lisis2
mamalerone
migera_vant
oops_elena
seico
soroka-babushka
stashik
timemechanic
_
124
_
_
_
-1
_
-
_
-
_
55
-
182013
_
-
: 16.04.2010
: 672
: 759
: 1619
:
, 06 2010 . 00:55
+
312
!
()
,
"
",
.
.
, .
.
125 ,
12 ,
50
,
150 ,
50 18-22% .
.
330 ,
1 ,
100 ,
1 ,
50g (),
.
:
1 .
:
.
, 30 .
, , .
(), .
, 10 .
10-15 , 10 .
.
90 , .
, 10-12 ( 80 ).
. 60-70 .
.
20-25 180 .
, - .
.
"
":
1 -
2 -
...
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
...
37 -
38 -
" "" 2014
39 -
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139643238/">Сладкие булочки с бренди</a><br/>СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С БРЕНДИ (ВИСКИ) источник, перевод мой Рецепт булочек из книги " Ручной хлеб", написанной Дэном Лепардом. Замечательные булочки на завтрак или послеобеденный чай сладкий с маслом и джемом. Превосходный вкус и на третий день, можно разогреть в духовке. Закваска. 125 мл молока, 12г свежих дрожжей, 50 г сахара, 150 г муки, 50 г 18-22% сливок. Тесто. 330г муки, 1 чайная ложка соли, 100 г масла, 1 яйцо, Бренди 50g (виски), Все закваски. Кроме того: 1 яйцо и сахар на посыпку булочек. Для выпечки: противень с бумагой для ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139643238/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA