-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

Варенье- желе - (1)

== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...

Следки - (0)

Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...

Пипетки спицами - (0)

Пинетки спицами - КЛАССИКА.

КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)

КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forever_Grace


Ванильные сырники

Суббота, 26 Мая 2012 г. 21:15 + в цитатник

 

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности 500 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 3 шт
Крупа манная 6 ст.л.
Сахар песок 2 ст.л.
Соль 2 г

Приготовление:

Все ингредиенты смешать тщательно. Что нам дает манка? Она постепенно разбухнет и масса будет хорошо держаться. Как видите, муки здесь нет( то есть в массу мы ее не добавляем). Если у вас окажется творога больше, чем требуется, то добавьте еще манки. Не переживайте. В готовом сырнике ее не найдете. Столовой ложкой набираем творожную массу и укладываем на доску посыпанную мукой. Слегка! обвалять в муке, сделать шарик и затем блинчик. 
Разогреть сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить на средний. Сырники обмакнуть в муке той стороной, которой вы будете укладывать в сковороду. Выложив сырники в сковороду, подвигайте их, что бы убедиться, что они не прилипли. На среднем огне поджариваем. Они постепенно набухают, становятся пышными и красивой круглой формы. Заглянем( приподняв вилкой) на поджаренную сторону. если она уже поджарилась, переворачиваем и дожариваем сырник. Масло надо все время по чуть чуть подливать. Готовые сырники выкладывать на бумажное полотенце. Затем кушать со сметаной, вареньем, медом. Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку