== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...
Следки - (0)Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...
Пипетки спицами - (0)Пинетки спицами - КЛАССИКА.
КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Салат "Ассорти" |
150г мяса
200г корейской моркови
2-3 картофелины
1 зеленая редька, не маленькая
1 свекла
1 луковица репчатая
майонез
Мясо нарезать тонкими ломтиками и обжарить, охладить.
Картофель нарезать как для фри и обжарить, охладить.
Редьку натереть на крупной терке, посолить, дать настояться мин 15-20 и отжать сок.
Свеклу сварить и потереть на крупной терке.
Лук порезать кубиками.
Берется большое блюдо, выкладываются по кругу ингредиенты, в центр лук и залить его майонезом.
Так салат подается на стол, а потом при гостях он перемешивается и кушается.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |