== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...
Следки - (0)Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...
Пипетки спицами - (0)Пинетки спицами - КЛАССИКА.
КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Баклажаны соленые. |
Баклажаны помыть, срезать кончик, надрезать вдоль. Бланшировать 5 минут в подсоленной воде. После чего положить под гнет на 10 часов. После того как вся жидкость стечет, начинить мелко нарезанной зеленью (петрушка, кинза, укроп, сладкий перец, чеснок), уложить в банки. Залить горячим маринадом.
Маринад:
на 1 литр воды 1,5 ст ложки соли, 3 ст ложки сахара,
1 ст ложка уксуса. Через 3-4 дня можно есть.
Можно закрыть также на зиму, только в этом случае лучше использовать эссенцию, на 3 литровую банку баклажан 1 ст ложка.
Рубрики: | Лучшие рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |