== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...
Следки - (0)Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...
Пипетки спицами - (0)Пинетки спицами - КЛАССИКА.
КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Блинный тортик |
Для основы: 10 блинов, шоколадная глазурь или горький шоколад. Для начинки: 2 лимона с кожурой, 100 г сахара, 80-100 г сливочного масла, 150 г очищенных грецких орехов. Лимон режем. Все ингредиенты измельчаем в мясорубке. На блюдо для торта кладем блин, смазываем его шоколадной глазурью или растопленным шоколадом и сверху кладем второй блин. Готовим еще четыре таких «бутерброда». На первые два блина выкладываем часть начинки и накрываем следующей парой блинов. Повторяем нужное количество раз. Даем постоять тортику на холоде. Можно посыпать сахарной пудрой. Подаем с шариком ванильного мороженого и листиками мяты. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |