== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...
Следки - (0)Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...
Пипетки спицами - (0)Пинетки спицами - КЛАССИКА.
КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...
Вязание-спицы - (0)Вязание-спицы >Узор ...
Барбадоский пудинг |
Насыпать какао в чашку, стоящую на кастрюле с горечей водой, растворить кофе и сахар в четверти стакана кипящей водя и тщательно размешайте. Затем, осторожно помешивая, вылейте эту смесь в какао и подогрейте минут 5 на небольшом огне, взбейте желтки, добавляя их по одному, добавьте соли к пяти яичным белкам и взбейте до загустения, а затем осторожно добавьте к смеси какао и кофе. Налейте получившийся пудинг в большое стеклянное блюдо и охлождайте как минимум 8 часов, а перед подачей на стол взбейте сливки со стол. ложкой сахара и как можно больше количеством темного выдержанного рома. Полейте розовым кремом пудинг и разложите по маленьким тарелочкам.
Серия сообщений "Кухня любви":
Часть 1 - Кухня любви
Часть 2 - Рецепты
Часть 3 - Эротическое блюдо Людовика XV
Часть 4 - Барбадоский пудинг
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |