-Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Цитатник

Варенье- желе - (1)

== Варенье - желе. "Смородина под шубой" == 11 стаканов черной смородины, 16 стакан...

Следки - (0)

Тапочки спицами Тапочки связанные спицами, декорированы цветком связанным крючком.Тапочки спиц...

Пипетки спицами - (0)

Пинетки спицами - КЛАССИКА.

КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ - (0)

КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ КАК ПОСЕЯТЬ ПЕТУНИЮ НА РАССАДУ Многие садоводы счи...

Вязание-спицы - (0)

Вязание-спицы >Узор ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forever_Grace



Добро пожаловать,я очень надеюсь что вам здесь очень понравилось,и вы будете не только гостем но и другом



КАК СВЯЗАТЬ ШАПОЧКУ, БЕРЕТ.

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:52 + в цитатник
КАК СВЯЗАТЬ ШАПОЧКУ, БЕРЕТ.
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

КАК СВЯЗАТЬ КОФТОЧКУ КРЮЧКОМ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:47 + в цитатник
КАК СВЯЗАТЬ КОФТОЧКУ КРЮЧКОМ. ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Платье для девочки крючком и спицами

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:44 + в цитатник
Размеры платья для девочки крючком и спицами:
на возраст 0-3мес(6-9мес)1-1,5года
объём в талии по нижнему краю платья — 37(40)44см, вся длина, измеренная с середи­ны переда-26(29)33 см.
платье для девочки крючком и спицами описание вязания
Потребуется: пряжа Sandnes mini alpakka (100% альпакка, 150 м/50 г)- 150(200)200 г красного цвета, 3 маленькие пуговицы, крючок № 2,5, круговые и обыч­ные спицы №3.
Плотность вязания: 27п. гладью=10см.
Узоры для вязания платья для девочки крючком и спицами

Жемчужный узор:
1й ряд: 1 лиц.п., 1 изн.п.
2й ряд: вяжите лицевые петли изн., изнаночные — лиц. Повтроите 2-й ряд.
Ажурный узор А:
1-й ряд: про­вяжите 1 лиц.п., накид, провяжите 2 лиц.п. вместе за заднюю стенку, 3 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., провяжите 2 лиц.п. вместе за переднюю стенку, накид, 1 лиц, повторите *-*.
2-й ряд: провяжите лицевые петли и накиды лицевой вязкой, изнаночные-изнанкой.
3-й ряд: провяжите 2 лиц.п., накид, 2 лиц.п. вместе за заднюю стенку, 2 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 3 изн.п., 1 лиц.п., 2 изн.п., провяжите 2 лиц.п. вместе за переднюю стенку, 2 лиц *, повторите *-*.
Продолжайте вязать ажурный узор, пока не провяжете следующее: • накид, 15 лиц.п., накид, провяжите 2 лиц.п. вместе за заднюю стенку. 1 лиц.п. 2 лиц.п. вместе за переднюю стенку*, повторите *-*.
Схема вязания ажурного узора А:

Описание вязания платья для девочки крючком и спицами:
Сначала вяжем подол: наберите на круговые спицы 200(220)240 п. и провя­жите 10 рядов жемчужным узором и затем 2 ряда гладью. Также можно вязать обычными спицами, в этом случае необходимо будет провязать крайнюю кромочную петлю (она уйдет в шов). Таким образом, раппорт составит 20 петель, а 21-я петля в схеме — кромочная. Между раппортами в первом ряду должна быть одна лицевая петля (для четных рядов — изнаночная).
Провяжите за следующий ряд * 1 изн. п.. 109 лиц.п.*, повторите * — *.
Затем вяжите ажурный узор по схеме А и провя­жите после этого 1 лиц. ряд.
Продолжайте по сдедующей схеме: * накид, 17 лиц. п., снимите 1 п. не провязывая, 2 лиц. п. вместе и про­деньте снятую петлю через провязанную*, повторите *-* на протяжении всего ряда и провяжите 1 лиц. ряд.
Затем вяжите следую­щим образом: 18лиц, п., накид, провяжи­те 2п. вместе по заднему краю*, повторите *-* ‘на протяжении всего ряда и провяжите 1 лицевой ряд. Повторяйте далее эти 2 ряда.
Когда высота изделия будет 17(20)24 см, провяжите за следующий ряд всегда 2 л.п. вместе= 100(110)120 п. Провяжите 10 рядов жемчужным узором.
Начинайте вязать с середины спинки и потом делайте убавления для пройм рукава: провяжите 19(22)25 п., переместите следу­ющие 10 п. на вспомог. спицу, наберите на их месте для рукава 30(35)40 п.. провяжите 42(46)50 п. передней части, переместите следующие 10 п. на вспомог. спицу и на­берите на их место 30(35)40 п. для рукава, провяжите оставшиеся 19(22)25 п. ряда.
Обозначьте меточной нитью конец ряда, середину задней части. Затем провяжите •1 изн. п., 19 лиц. п.*. повторите *-•. Далее вяжите ажурный узор по схеме А так же, как и на подоле. Когда провяжете 3-й ряд, провяжите 4-й и следующие четные ряды лиц. п. и накиды лицевой вязкой, а изна­ночные-изнанкой.
5-й ряд: накид. 5 лиц.п.. накид. 2 лиц.п. вместе за заднюю стенку, 1 изн.п., 2 лиц.п. вмесге за заднюю стенку, 2 изн.п., 1 пиц.п., 2 изн.п., 2 лиц.п. вместе, 1 изн.п., 2 лиц.п. вместе*, повторите *-*.
7-й ряд: ‘снимите накид нити на спицы, провяжите 7 лиц. п., накид, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 1 изн. п., 1 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п. вместе, 2 лиц. п. вместе *, повторите*-*.
9-й ряд: ‘снимите накид нити на спицу, провяжите 9 лиц. п., накид, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 1 изн. п., 1 лиц .п., 1 изн. п., 2 лиц. п. вместе, повторите *-*.
11-й ряд: ‘снимите накид на спицы, про­вяжите 11 лиц. п., накид, 2 лиц. п. вместе за заднюю стенку, 1 лиц. п., 2 лиц. п. вместе, повторите *-*.
13-й ряд: * накид, 13 лиц. п., накид, снимите 1 п. не провязывая, 2 лиц. п. вме­сте, проденьте снятую через провязанную*, повторите *-*.
14-й ряд: переверните, провяжите ряд по изнаночной стороне изнаночной вязкой.
15-й ряд: ‘провяжите 2 лиц. п. вместе, 12 лиц. п., 2 лиц. п. вместе, накид*, повторите.
16,18-й и 20-й ряд: вяжите так же, как 14-й ряд.
17-й ряд: ‘провяжите 2 лиц. п. вместе, накид, снимите 1 п. не провязывая, про­вяжите 2 лиц. п. вместе, проденьте про­вязанную через убавление, провяжите 10 лиц. п. *, повторите *-*.
19-й ряд: провяжите 2 лиц. п. вместе, накид, снимите 1 п. не провязывая, про­вяжите 2 лиц. п. вместе и проденьте снятую через убавление, провяжите 8 лиц. п. *, повторите *-*.
21-й ряд: ‘провяжите 2 лиц. п. вместе, накид, снимите 1 п. не провязывая, провя­жите 2 лиц. п. вместе и проденьте снятую через убавление, провяжите б лиц. п. *, повторите *-*.
= 63(72)81 п. Провяжите еще 5 рядов жемчужным узором и закройте петли.
Рукава: снимите с выреза рукава все­го 36(46)56 п. на спицы (снимите также отложенные 10 п.) и провяжите 10 рядов жемчужным узором. Закройте петли.
Сборка платья для девочки крючком и спицами:

Обвяжите край выреза спинки крючком 1 рядом ст. б/н и сделайте одно­временно по второму краю 3 маленькие петли для пуговиц. Пришейте к другому краю пуговицы.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

КРАСИВЫЕ УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 12:42 + в цитатник
 
Рубрики:  Вязание

Метки:  

7 лучших масок для лица в бане - обязательно попробуйте!

Суббота, 22 Марта 2014 г. 18:02 + в цитатник

1. Маска для лица в бане для сухой кожи. 
Смешайте яичный желток, 1ст.л. меда и 1ст.л. молока. Тщательно перемешайте все ингредиенты и нанесите на кожу на 15-20 минут, затем смойте теплой водой. Маски для сухой кожи лучше всего не смывать как можно дольше. 

2. Маска для увядающей кожи. 
Перемешайте 3ст.л. жидкого меда с 3ст.л. водки и нанесите полученную смесь на лицо на 15-20 минут и смойте прохладной водой. Такая маска эффективно питает стареющую кожу и вернет ей свежесть. 

3. Медово-солевая маска для лица в бане. 
Такая маска способствует быстрому раскрытию пор, подтягивая ее и разглаживая морщинки. Для приготовления такой маски понадобится 200г меда и 250г соли. Стоит заметить, что простые растирания кожи крупной соли помогут подтянуть кожу на лице после родов или резкой потери веса. Тем не менее сочетание соли с медом дает эффект не меньший. Итак, перемешиваем мед с солью и наносим маску на кожу лица массирующими движениями. Снимаем маску через 10 минут и умываемся теплой водой. 

4. Сливочно-овсяная маска для лица в бане. 
Смешайте в равных пропорциях сливки (можно взять сметану или жирное молоко) и овсяные хлопья. Причем хлопья необходимо замочить в воде и оставить на ночь. Овсяные хлопья в сливках успокоят кожу после воздействия пара и одновременно питаю ее. Наложите маску на 15-20 минут и смойте теплой водой. 

5. Морковная маска для лица в бане. 
Смешайте яичный желток с 1ч.л. меда и 1ч.л. свежевыжатого морковного сока, можно добавить несколько капель лимонного сока. Нанесите на кожу и через 15-20 минут смойте ее теплой водой. Такая маска отлично увлажняет кожу, выравнивая цвет лица. 

6. Маска для лица в бане из водорослей. 
Возьмите 1ст.л. сухих водорослей и 1ст.л. творога, перемешайте и нанесите на лицо. Через 15-20 минут смойте ее теплой водой. Такая маска обладает прекрасным отбеливающим эффектом.

7. Маска для лица в бане на основе муки. 
2ст.л. муки смешайте с яичным белком и 1ст.л. меда. При перемешивании масса должна получить тестообразную структуру. Наносится такая маска толстым слоем на 15-20 минут и смывается теплой водой. После выхода из парной ваша кожа уже готова к нанесению питательных масок, поэтому протирать кожу перед нанесением маски какими-либо косметическими средствами не нужно.

Что необходимо проверить перед нанесением маски так это реакцию кожи на аллергенные компоненты маски для лица в бане. Для этого нанесите небольшое количество маски на кожу предплечья и подождите несколько минут. Если при снятии реакции никакой не последовало, то маску можно смело наносить на кожу лица. Причем наносить ее следует плавными массирующими движениями, стимулируя кровообращение и наилучшее впитывание порами кожи всех полезных веществ в составе маски для лица в бане.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Огуречная диета
Часть 2 - Фруктовая диета на неделю
...
Часть 23 - ПОТРЯСАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
Часть 24 - Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
Часть 25 - 7 лучших масок для лица в бане - обязательно попробуйте!
Часть 26 - Снизить холестерин... народные средства..
Часть 27 - Очищение сосудов народными средствами
Часть 28 - Список лекарств для первой медицинской помощи
Часть 29 - Помидоры в пакетах✿ღ✿


Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофточка крючком.Схема

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:50 + в цитатник
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивый цветок от Цветочки с "Осинки"

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:38 + в цитатник
 
134331-3caeb-54027118-m750x740-u956ef (700x700, 211Kb)


Нитки - Bella Batik от Ализе.


Описание цветочка (на самом деле все очень просто)

Набираете цепочку 5-6 петелек, замыкаете ее в круг и обвязываете 10-12 ССН, а потом в каждом ряду вяжете в каждый столбик-3 ССН, с 3-го ряда я чередовала - 2 ССН в одну петлю и 3 ССН (чем больше столбиков тем пушистее цветок, чем толще пряжа тем меньше надо столбиков и наоборот). 4 ряд просто ССН, можно еще обвязать ниткой др. тона.

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз

Шляпка "Ромашковый рай

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:18 + в цитатник
 

Пряжа: Пряжа «Sammer» (70%хлопок, 30%вискоза) 100гр. - 350м.

Шляпка связана в 2 нитки. Крючок № 3

3807717_4ac866edc8e5_ (500x650, 284Kb)

 

3807717_84ce195d03d9_shema (485x700, 290Kb)

 

LimaGi: "И дополнения... Всегда забываю что-то на схеме написать. 

Белый цвет - это Бегония в две нити, она жестче и больше подходит для таких цветов. 
Схема ромашки - 2 ряда желтой нитью для серединки, ряд белой. Ромашек ушло вроде бы 27 штук. 
Перед пришиванием хорошо отпарила утюгом с изнанки все цветочки и вытянула их лепестки. Так же отпарила с нижней стороны поля шляпки. 
Самое сложное - разместить ромашки. Я неделю!!! то отпарывала, то пришивала - будто пазл неудачный складывала, нервы сдавали. Да и пришивать тоже не самое легкое - чаще всего сдвигается во время пришивания цветочек на пару мм и уже вид не тот. 

Совет. Когда вяжу ромашку, оставляю отрезок желтой нити, чтобы ей потом пришивать за серединку. В этом изделии я не отрывала концы нити с ромашек, пока они все не заняли окончательное место. Если было не так - выпутывала нить и еще раз пришивала ею же. 

Поскольку девочка маленькая и попросили завязки - добавила и их. Правда изначально связала обычные ушки, а потом в голову пришел более изысканный вариант, фото около схемы. Завязала на них трехцветные косички. 

Готовую шляпку отпарила на плафоне от люстры (не удивляйтесь, он у меня вместо банки/мячика, очень удобно) утюгом на весу. И придала ромашкам расправленный вид. Если вы хотите, чтоб они и в носке не сворачивались - побрызгайте сверху крахмалящим спреем (он продается в хозтоварах). 

Еще я в край тульи вставила нить-резинку, т.к. слегка вышла великовата шляпка. Результат не понравился - поля фалдить начали. Но на головке зато сидит вплотную. 

Вот теперь вроде все ) Вяжите в удовольствие!"

Автора работы можно найти в её теме "Шапомания и я" на осинке и в её дневнике LimaGi

Источник: http://club.osinka.ru

Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет за 15 минут

Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
-2 яйца
-1 ст. сахара
-1 ст. йогурта 
-ванилин
-1 ч.л. соды
-1,5 ст. муки 
-джем для смазывания.

Приготовление:

Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку..
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Шарлотка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:39 + в цитатник
Яйца - 4 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоки - 2 шт
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками.Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать
Яйца взбить миксером в пышную пену.Не прекращая взбивание, всыпьте сахар.В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно, при помощи столовой ложки, перемешать (не круговыми движениями, а сверху-вниз, пока тесто не вберет в себя муку).
Форму для выпечки смазать маслом и слегка "припудрить" мукой.На дно формы уложить дольки яблок, сверху налить тесто
Выпекать шарлотку в нагретой до 180°С около 35-40 минут.Во время выпечки дверцу духовки не открывать, чтобы шарлотка не опала.Пирог готов, когда сверху появилась светло-коричневая корочка.

 
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

33 закона увеличения дохода

Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:37 + в цитатник
1. Храните деньги в крупных купюрах.
2. Храните деньги круглыми суммами.
3. Выделяйте из всего объема средств неприкосновенную сумму и постоянно ее увеличивайте.
4. Расценивайте экономию как заработок.
5. Обосновывайте каждую покупку.
6. Заведите журнал ежедневных доходов и расходов.
7. Пересчитывайте деньги каждый день в одно и то же время.
8. Деньги любят свое место.
9. Не давайте деньги взаймы.
10. Не берите деньги в долг.
11. С уважением относитесь к малым деньгам.
12. Не рассчитывайтесь будущими прибылями.
13. Семейным бюджетом должен руководить один человек.
14. Всегда имейте заначку.
15. Не балуйте деньгами детей.
16. Храните деньги в разных валютах.
17. Берите кредит, если Вы сможете погасить его, даже потеряв источники дохода.
18. Помогайте деньгами родителям.
19. Не совершайте незапланированных покупок.
20. Пересчитывайте деньги, получая сдачу.
21. Планируйте свой доход.
22. Малый заработок часто приводит к дополнительным доходам.
23. Рост дохода зависит от твоей популярности как специалиста.
24. Увеличение дохода зависит от качества твоей работы.
25. Легкие деньги, как правило, выходят боком.
26. У легких денег плохой конец.
27. Дарите деньги только тем, кто в них нуждается.
28. Не осуществляйте благотворительность в ущерб себе и своей семье.
29. Деньги всегда должны приносить пользу.
30. Не гнушайтесь любой возможностью заработать.
31. Не верьте тем, кто говорит, что богатство – это просто.
32. Деньги любят логику и холодный расчет.
33. Деньги могут сделать человека, как богатым, так и нищим.

Серия сообщений "Традиции":
Часть 1 - Праздник Пасхи
Часть 2 - О пасхальных традициях и обычаях
...
Часть 5 - Великий пост.
Часть 6 - Пора зиму провожать, блины печь
Часть 7 - 33 закона увеличения дохода
Часть 8 - Проведём перед Новым годом «денежную» уборку!


Метки:  

Курица с хрустящей корочкой + картофельное пюре с кукурузой

Четверг, 13 Марта 2014 г. 19:29 + в цитатник
- 2 куриных филе
- 1 яйцо
- 80 г поленты
- 80 г муки
- 1/2 чайной ложки корицы
- соль и молотый перец
- 4 средних картофеля (у меня был совсем мелкий, поэтому взяла больше)
- 2 початка кукурузы
- 125 мл горячего молока
+ оливковое масло для жарки

Приготовление:

Начнем с пюре:
Помойте овощи. Очистите картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости. Кукурузу очистите и острым ножом срежьте зерна.
Когда картофель будет готов, слейте воду, добавьте кукурузу, влейте молоко и верните на огонь. Доведите до кипения и снимите с огня. Приправьте перцем (и солью, если требуется), разомните в пюре.

Теперь можно приступать к курице:
Обмойте и обсушите филе, слегка отбейте. Возьмите 3 тарелки. В одной смешайте муку с корицей и перцем, во второй взбейте яйцо, в третью насыпьте поленту.
Куриное филе присолите с двух сторон. Сначала обваляйте в муке, излишки стряхните. Затем обмакните в яйцо и в конце - в поленту.
На разогретой с оливковым маслом сковороде жарьте по 5 минут на каждой стороне. Осторожно, может брызгать! Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять минут 5.

Готово! Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Простые морковно-яблочные кексы с корицей

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Ингредиенты:

2 небольших яблока
1 крупная морковь
1/2 стакана сметаны
2 яйца
2/3 стакана сахара
половина стакана муки
1ч.л. соды (гасить будем сметаной)
немного соли
немного корицы

Приготовление:

Морковь и яблоки очищаем и натираем на мелкой терке. Яйца смешиваем с сахаром.

Соду гасим в сметане. Затем кладем в миску с яйцами сметану и корицу. Щепотку соли.

Добавляем морковь, яблоко. Перемешиваем. Кладем муку. Опять перемешиваем.

Выпекать можно в силиконовых формах, или в жестких с антипригарным покрытием, используя бумажные вкладыши – корзинки. Я, как раз, пекла с бумажными корзинками. Для этого кладем корзинки в ячейки формы и наполняем их тестом на 2/3 высоты.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут. Вот такие простые кексы!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 07:51 + в цитатник

Вас поздравляю с Новым Годом,
А этот год не так уж прост.
Он словно Конь гнедой породы
Галопом счастье нам несет.

Пусть Лошадь принесет удачи,
А все печали унесет
И вместе с ними прочь ускачет,
А вместо них успех дает.

Пусть с ней придет любовь и ласка,
Веселый праздник до утра
И денег будет словно в сказке,
Ведь это праздник волшебства.

И Лошадь пусть у вас забудет
Свою подковку впопыхах.
Достаток, счастье в доме будет
И процветание в делах.
©http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/noviy-god/loshadi/

 

 

 

888486570 (600x429, 70Kb)

20 начинок для рулета из лаваша

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 20:23 + в цитатник

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассерованные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат из кальмаров

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 20:21 + в цитатник

Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 
3 вареных яйца, 
2 свежих огурца, 
1 небольшая луковица, 
сметана, соль по вкусу.

Приготовление:
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3—4 минут, иначе будут жесткими. 
Затем нарежьте огурцы,вареные яйца и луковицу и посолите, заправьте сметаной.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тапочки

Среда, 18 Декабря 2013 г. 19:58 + в цитатник
9690348_38510thumb650 (650x487, 129Kb)

Хозяйка этих замечательных валеночек http://irinazolotaja.stranamam.ru/ ИринаЗолотая. Она в вопросах будет нам помогать вместе со мной. Для начала я перечислю тапочки, останавливаясь на важных моментах, затем МК, схемы, описание.



 

Рубрики:  Вязание
МК

Метки:  

Капустный блинчик к завтраку.

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 22:01 + в цитатник
100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

Капусту нашинковать,
добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,
все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Творожный десерт с персиками
Часть 2 - Холодное лакомство для летней жары - домашнее мороженое
...
Часть 11 - Какое вино подходит к какому блюду
Часть 12 - Пирог "Зебра"
Часть 13 - Капустный блинчик к завтраку.
Часть 14 - Яичница на слоеном тесте на завтрак​​​
Часть 15 - Блаженство за несколько минут
...
Часть 17 - Как приготовить настоящее пирожное картошка
Часть 18 - Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро!
Часть 19 - Варенье из одуванчиков


Торт Банановый

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 19:23 + в цитатник
5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут. Пока остывают коржи приготовить крем. Для этого измельчить бананы. Масло сбить со сгущенным молоком. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать. Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Домашние тапочки

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 15:36 + в цитатник
 


 

 


 

 
 
 
Больше фото:
 
 
 
Для тех, кому захочется повторить, коротко напишу, как вязала.
Купила пару войлочных стелек нужного размера у бабульки на рынке. На эти тапочки у меня ушел моток серых ниток Kartopu Gonca (акрил 300м/100г) и немного черных ниток той же фирмы. Крючок № 3. И ещё я купила две пуговички, чтобы украсить.
 
 
Вязала так:
Для начала нужно шилом или чем-то другим ( я делала это спицей и маникюрными ножницами, т.к. шила у меня нет) на подошве проделать отверстия на расстоянии примерно 1 см от края и столько же между дырочками. Потом я обвязала подошву по краю, между дырочками я вязала по 2 вп. Это можно делать серыми нитками или (это я потом подсмотрела) можно это сделать более прочными, шелковыми, например. Когда мы обвязали подошву, начинаем вязать верх, чередуя выпуклые и вогнутые столбики с накидом. На всякий случай, если Вы с ними ещё не встречались или просто подзабыли привожу схемки

Вяжем вогнутые над вогнутыми, выпуклые над выпуклыми, так у нас получается своеобразная резинка. Я провязала 7 рядов такой резинки, вы уж смотрите по своему мужчине=))
Потом вяжем ещё 1 ряд обычными сбн, но через одну петлю. Это нужно, чтобы стянуть тапочек, чтою он не слетал с ноги. 
Я рекомендую повторить сразу этот этап со вторым тапочком, чтобы они были в одинаковой степени готовности и имели максимальную симметрию.
Когда и второй тапок обвязан, мы начинаем вязать верх. Эта часть вяжется отдельно, следующим образом.
1р. 11 вп
2р. 10 сбн
3р. 9 сбн, прибавка
4р. 10 сбн, прибавка
5р. 11 сбн, прибавка
6р. 12 сбн, прибавка
7р. 13 сбн, прибавка
8р. 14 сбн, прибавка
9р. 15 сбн, прибавка
10р. 16 сбн, прибавка
11р. 17 сбн, прибавка
12р. 18 сбн, прибавка
13р. 19 сбн, прибавка
14р. 20 сбн, прибавка
15р. 21 сбн, прибавка ( я остановилась на этой ширине, но если у вашего мужчины нога широкая, можно ещё пару рядов провязать с прибавками)
потом вяжем 23 сбн в каждом ряду до тех пор, пока вас не устроит длина этого мыска. У меня вышло примерно 10-12 рядов, я не считала их. Когда желаемая длина достигнута, вывязываем еще 4 ряда, но уже с убавками в конце каждого ряда, чтобы сформировать "язычок", как на настоящих мокасинах.
Повторяем ещё раз эту деталь. 
Теперь самое сложное, пожалуй. Нужно ровненько скрепить наши детали. Это можно сделать с помощью иголки или же крючком черной ниткой для контраста. "Язычок" оставляем не пришитым.  Так же сразу крючком можно обязать "язычок" по краю черными нитками.
 
Отлично! Почти готово! Осталось самое приятное- украшение. Можно оставить так, а можно связать полосочки шириной 1,5-2 см и пришить, украсив их пуговичкой в цвет, на Ваше усмотрение. 
 
 
 
Рубрики:  Вязание

Метки:  


Процитировано 7 раз

Пончики "вкуснющие"

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:59 + в цитатник

Для теста:
●300г молока
●1 пакетик дрожжей
●3 ст. ложки сахара
●50 г сливочного масла или маргарина
●1 яйцо
●1 ч. ложка соли
●500 г муки
●1 литр масла для фритюра.

Начинка:
●любая

Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.

Приготовление: 

Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.

Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.

Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное колличество.

Кладем на кружочек начинку.

Сверху прикрываем вторым кружком.

и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.

Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будетслишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Почему Китайский чай становится так популярен?

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 19:45 + в цитатник

Разгадка кроется в его свойствах. Древние китайские мудрецы по праву оценили достоинства чая, в их свитках можно найти такие записи о чае, как: «Чай усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не позволяет поселиться лени, облегчает и освежает тело и проясняет восприимчивость...
Сладкий покой, который ты обретешь от употребления этого напитка, можно ощущать, но описать его невозможно... Пей медленно этот чудесный напиток, и ты почувствуешь себя в силах бороться с теми заботами, которые обыкновенно удручают нашу жизнь».
Не редко они использовали чай во время изнурительных богослужений, для пооддержания себя в нужной, как физической, так и эмоциональной форме. Так всего три чашки в день ароматного китайского чая помогут сохранить здоровье и молодость. 

Настоящий чай:
• очищает кровь;
• снижает уровень холестерина;
• способствует выведению аллергенов и шлаков;
• выводит излишки жидкости из организма;
• нормализует кровяное давление;
• снимает психо-эмоциональное напряжение;
• помогает снижению веса;
• улучшает состояние кожи;
• замедляет процесс старения.

В каждой китайской провинции существуют свои предпочтения относительно чая. На юге больше пьют зеленый чай, так как там всегда жарко, а зеленый чай, даже горячий, хорошо утоляет жажду. На севере Китая предпочитают пить красный чай (в России его называют черным), так как он прекрасно согревает и бодрит в холодное время года. Провинция Фуцзянь – это оплот любителей чая улун. А какой сорт китайского чая предпочитаете Вы? 

В нашем интернет-магазине вы сможете купить тот чай, который вам по-вкусу, и можете быть уверенными, что это – настоящий чай из Китая.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Огуречная диета
Часть 2 - Фруктовая диета на неделю
...
Часть 19 - 5 комнатных растений-целителей
Часть 20 - Травы для красивых волос
Часть 21 - Почему Китайский чай становится так популярен?
Часть 22 - Подборка салатов для очищения кишечника
Часть 23 - ПОТРЯСАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА
...
Часть 27 - Очищение сосудов народными средствами
Часть 28 - Список лекарств для первой медицинской помощи
Часть 29 - Помидоры в пакетах✿ღ✿


Метки:  

Макароны начиненные куриным фаршем.

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 16:55 + в цитатник

- Макароны большие
- Куриный фарш
- Лук
- Томатная паста
- Сыр
- Сливки
- Чеснок
- Яйцо
- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).
Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи. Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные). Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Горячие бутерброды

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 15:03 + в цитатник



батон
помидор
колбаса
сыр
майонез
масло сливочное
зелень

Разрезать булку вдоль.
Выбрать мякоть, оставив дно и корочку по бокам.
Колбасу, помидоры. сыр порезать кубиками, зеленнь порубить.
На дно каждой смазать тонким слоем размягченным маслом, затем выложить слоями начинку, колбасу, затем помидоры, зелень, сыр и майонез, замекать в духовке около 10 минут.

слова и фото автора

источник

Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

"Сладкая колбаска.Очень быстро"

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 14:07 + в цитатник
Ингредиенты и приготовление:

1. Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
2. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
 
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Ищу описание

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 22:46 + в цитатник

Ищу описание...

DSC01347 (640x426, 65Kb)
Рубрики:  Вязание

Травы для красивых волос

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:21 + в цитатник
lIHHdXXys0w (604x391, 45Kb)


Здоровые, ухоженные волосы делают красивой любую женщину. Лучшее средство ухода за волосами – травы. Травы применяют для ополаскивания, обертывания, масок.

Травы мы выбираем в зависимости от того, какие проблемы с волосами нас беспокоят. Чаще всего они используются для ополаскивания. Приготовить травяной отвар очень просто: 5 столовых ложек травы залить кипятком и дать настояться в течение 20 минут. Процедить и использовать для ополаскивания.
Вы можете приготовить средство для лечения волос, которое сделает их пышными и красивыми. Все, что нужно — горсть сушеных трав (выбираете в зависимости от проблем с волосами) и 200 мл оливкового масла. Смешиваете ингредиенты, переливаете в герметичный контейнер, на 3 недели ставите в прохладное темное место.
Готовое средство нанесите на влажные волосы, оставьте на 20 минут, затем смойте.
Природа предлагает нам большое разнообразие трав, с их помощью можно поддерживать здоровье и внешний вид волос.

Крапива улучшает рост волос, укрепляет их, предотвращает выпадение, эффективно против перхоти и к тому же, улучшает кровообращение в коже головы.

Лопух помогает при жирных волосах и перхоти. Масло из корней лопуха применяют против выпадения волос.

Розмарин улучшает циркуляцию крови в коже головы, обеспечивая питание волос и улучшая их внешний вид. Эффективен против жирных волос. Отвар розмарина втирают в сухую кожу головы.

Лаванда успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд, нормализует выработку кожного сала. Эффективна при выпадении волос.

Шалфей используется против перхоти и жирной кожи головы. Эффективен от седины и выпадения волос.

Мать-и-мачеха отличное средство для ухода за кожей головы. Помогает при выпадении волос, придает им силу и блеск.

Календула лучше всего подходит для лечения кожи головы. Она успокаивает раздраженную кожу, смягчает и питает ее. Прекрасное противовоспалительное средство.

Базилик способствует росту волос и облегчает их расчесывание.

Листья березы помогают при выпадении волос, перхоти, повышенной жирности волос.

Липовый цвет придает волосам плотность волос и блеск.

Ромашка дезинфицирует и успокаивает кожу головы, придает блеск волосам.

Мята дезинфицирует кожу головы и предотвращает появление перхоти.

Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Огуречная диета
Часть 2 - Фруктовая диета на неделю
...
Часть 18 - САЛАТ ИЗ ПОМЕЛО И СУХОФРУКТОВ
Часть 19 - 5 комнатных растений-целителей
Часть 20 - Травы для красивых волос
Часть 21 - Почему Китайский чай становится так популярен?
Часть 22 - Подборка салатов для очищения кишечника
...
Часть 27 - Очищение сосудов народными средствами
Часть 28 - Список лекарств для первой медицинской помощи
Часть 29 - Помидоры в пакетах✿ღ✿


Домашняя копченая рыба.

Четверг, 25 Июля 2013 г. 20:14 + в цитатник
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол – 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.

Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. Вкуснота!!! Особенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. Попробуйте.
Рубрики:  Лучшие рецепты

Метки:  

Оладьи на йогурте или густом кефире

Среда, 24 Июля 2013 г. 21:38 + в цитатник

Ингредиенты:
-180-200 гр муки
-250 мл кефира, кислого молока ( или натуральный йогурт)
-1 яйцо
-соль
-1 ч ложка соды (без верха!)
-1 ч л разрыхлителя (1 пакетик разрыхлителя теста D-r Oetker)
-1 ст л растительного масла
-1 ст л (без верха) сахара

Приготовление:
Просеять муку с солью и разрыхлителем.
Отдельно смешать с помощью венчика кефир, соду, яйцо, растительное масло, сахар.
Соединить муку и жидкую составляющую (кефир+яйцо...). Размешать ложкой. Тесто не вымешивать. Оставить "некрасивыми" комками. Дать тесту постоять минут 15-20 или поставить в микроволновку на 1 мин. при мощности 60 ватт. За это время комки разойдутся.
Жарить на очень горячей сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растительного или сливочного масла.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка

Пирог "Зебра"

Среда, 24 Июля 2013 г. 21:16 + в цитатник
Ингредиенты: 

- 5 яиц
- 2 стак. сахарного песка
- 200 г. масла растопить 
- 1 стакан сметаны
- 0.5 ч. ложки соды, загасить уксусом
- 2 стак. муки (1 стакан = 200 мл) 
- 2 ст. ложки какао

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)
Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 ст. ложки муки, в другую 2 ст. ложки какао. 

Широкую форму (26-28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Постоянно поглядывать...если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет - следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. 

Я люблю его просто так.А вы можете прослоить взбитой сметаной с сахаром или заварным кремом, будет очень вкусно!

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Творожный десерт с персиками
Часть 2 - Холодное лакомство для летней жары - домашнее мороженое
...
Часть 10 - Как вкусно поддержать свое здоровье.
Часть 11 - Какое вино подходит к какому блюду
Часть 12 - Пирог "Зебра"
Часть 13 - Капустный блинчик к завтраку.
Часть 14 - Яичница на слоеном тесте на завтрак​​​
...
Часть 17 - Как приготовить настоящее пирожное картошка
Часть 18 - Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно! И очень быстро!
Часть 19 - Варенье из одуванчиков



Поиск сообщений в Forever_Grace
Страницы: 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь